10'
1 - 0

• 90'
    ¡Finaaaal del partido! Victoria muy importante que da una alegría al Carlos Tartiere y que aleja un poco los fantasmas de los últimos encuentros para el Oviedo. El gol de Ramón Folch significó el triunfo ante un Albacete muy tímido y espeso en la tarde de este domingo. Se ajusta más la lucha por los puestos de ascenso y el equipo de Luis Miguel Ramis acaba con su racha de imbatibilidad.
  • 88'
    Le cuesta mucho crear juego al Albacete, cuya posesión se mantiene muy estéril. El Oviedo está cómodo atrás y no sufre ante las embestidas rivales.
  • 85'
    Ibra Baldé entra por Joselu en el último cambio del Oviedo.
  • 84'
    Llegó tarde Forlín y vio la amarilla.
  • 82'
    Mathías entra por Eugeni en el Albacete. Se le acaban las ideas al Albacete.
  • 80'
    Tarjeta amarilla para Bolaño.
  • 78'
    Se marcha el capitán ahora. Saúl Berjón se retira y da entrada a Javi Muñoz para reforzar el centro del campo.
  • 75'
    Bárcenas sale del campo tras un buen partido y entra en su lugar Aarón Ñíguez.
  • 69'
    Segundo cambio en las filas del Albacete. Rey Manaj se marcha y entra Alfredo Ortuño.

a Albacete
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Béla por protestar una acción al colegiado.
  • 57'
    ¡Entrada muy dura de Forlín sobre Eugeni Valderrama! El extremo del Albacete se marcha con mucho dolor y con unas marcas claras en su espinilla.
  • 53'
    Fuera de juego algo muy dudoso de Joselu, que se plantó mano a mano gracias a una jugada fenomenal de Tejera.
  • 50'
    ¡Parada espectacular de Tomeu Nadal! Centro raso magnífico de Saúl Berjón y en el remate de Joselu, Nadal envió a córner.
  • 48'
    ¡Cómo ha salido el Oviedo! Presión ultraofensiva, disparo de Mossa con la zurda, rebota en un defensa y habrá córner.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Esperemos ver buen ritmo de partido como en la primera parte.
  • 45'
    ¡Finaliza la primera mitad! 45 minutos de total dominio para el Oviedo, que se impuso en el centro del campo con un Ramón Folch y Sergio Tejera implacables. En ataque, Bárcenas y Saúl Berjón estuvieron muy activos ante un Albacete espeso. El equipo de Ramis tuvo que agotar su primer cambio por la lesión de Acuña, por el que entró Béla. ¡Mucho que mejorar el Albacete!
  • 43'
    Falta muy clara de Fran García, que abrió en exceso los brazos en el salto con Diegui.
  • 40'
    Qué bien lo está haciendo el Oviedo, a pesar del bajón de ritmo en el Carlos Tartiere. El equipo de Anquela está presionando igual de bien que en los primeros minutos de partido.
  • 36'
    Luis Miguel Ramis se ve obligado a mover el banquillo. El lesionado Acuña dio entrada a Béla.
  • 33'
    Se ha lesionado Javier Acuña en una carrera. El extremo paraguayo notó el problema muscular al instante.
  • 31'
    Primera vez que el Albacete se acerca a la meta de Herrero. Zozulya peinó y Manaj controló, pero le robaron la cartera.
  • 28'
    Rebotó en un defensor y se fue a córner. Sigue el peligro ovetense.
  • 27'
    Falta muy peligrosa a favor del Oviedo. Bárcenas cayó en la esquina del área. Sacará el panameño.
  • 25'
    Cuarto saque de esquina para el Oviedo. Ojo al peligro en estas acciones.
  • 23'
    Fuera de juego claro de Roman Zozulya en el pase largo de Caro.
  • 20'
    ¡Qué bien llegó al cruce Javier Hernández! El joven central está haciendo un gran partido.
  • 17'
    Remate de Yoel Bárcenas que se va desviado. Buen centro de Saúl Berjón desde la izquierda.
  • 14'
    La defensa del Oviedo no se anda con tonterías. Forlín cazó a Manaj sin balón, pero el colegiado no le enseñó la tarjeta.
de Real Oviedo en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL OVIEDO! Córner para el Oviedo sacado en corto. Bárcenas puso el centro al primer palo, donde un atacante peinó al segundo y Ramón Folch fusiló a la meta de Tomeu Nadal. La situación de Ramón Folch es dudosa, puede haber fuera de juego.
  • 7'
    ¡Qué disparo de Sergio Tejera! El ex 'perico' enganchó el balón que cayó llovido y Tomeu Nadal atrapó en dos tiempos.
  • 4'
    Buena jugada del Oviedo. Encaró Saúl y el balón acabó en córner. A la salida de este, Diegui probó un disparo desde la frontal que se marchó muy desviado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere! Primera falta del encuentro, la hizo Acuña sobre el meta Herrero.

Parece que no va a haber cambios en el descanso. Cabe recordar los igualados antecedentes entre Oviedo y Albacete, que se han visto las caras un total de 24 veces. El bagaje es de ocho victorias para los asturianos, ocho empates y ocho victorias albaceteñas.
    El Albacete portará un brazalete negro por Andrés Arroyo, futbolista leyenda del cuadro manchego que llegó a disputar unos 200 partidos con el equipo, que falleció el pasado lunes.
    El colegiado de este Oviedo-Albacete será Oliver De la Fuente Ramos, del colegio castellano-leonés.
    En el equipo de Luis Miguel Ramis no estará Jon Erice, ex jugador del Oviedo y que salió por la puerta de atrás del conjunto azulón. En su lugar entra Barri para acompañar a Febas en la medular.
    Bajas importantes en el conjunto asturiano. A las bajas de Toché, Carlos Hernández y Carlos Martínez se unen la de Alanís. El central mexicano se lesionó en la visita al estadio de Santo Domingo ante el Alcorcón, en su primer partido como titular.
    El cuadro manchego está siendo una de las revelaciones de la temporada. Está en séptima posición con 13 puntos y un triunfo les auparía al tercer puesto. Buena oportunidad de dar un golpe sobre la mesa para los de Luis Miguel Ramis.
    La tabla está así: el Oviedo está en mitad de la clasificación con nueve puntos, si vence, adelanta al Sporting y se reengancha en la lucha por los puestos de ascenso.
    El Albacete, por su parte, sale con: Tomeu Nadal, Álvaro Tejero, Arroyo, Caro, Fran García, Aleix Febas, Barri, Acuña, Eugeni Valderrama, Manaj y Zozulya.
    El Real Oviedo parte con: Alfonso Herrero, Diegui, Javier Hernández, Forlín, Bolaño, Mossa, Ramón, Sergio Tejera, Bárcenas, Saúl Berjón y Joselu.
    El encuentro comenzará a las 16:00 horas en el estadio Carlos Tartiere. Este partido enfrenta a dos equipos con un objetivo similar: alcanzar los puestos de 'play off' de ascenso.

07 octubre 2018, 16:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Carlos Tartiere

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Oviedo y Albacete, partido correspondiente a la Jornada 8 de Segunda División. ¡Vamos allá!