0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 95'
    ¡¡Final del partido!! Se lleva los puntos el Almería en otra exhibición de pegada cuando el equipo lo necesita y el Oviedo cae tras cinco jornadas sin perder.

a Almería
  • 94'
    Amarilla a Lazo por tirar al suelo a Bolaño.
  • 90'
    También Obeng por Leschuk.
  • 89'
    Ingresa al campo ahora Mendes por Corpas.

a Real Oviedo
  • 87'
    Cartulina amarilla a Borja Sánchez por una entrada por detrás en zona medular. Tocó antes al rival que a la bola.
  • 83'
    Cambio defensivo en el Almería: Petrovic por Sadiq.
  • 80'
    Doble cambio en el Oviedo: Mier por Tejera y Rodri por Nahuel.
de Almería en el 79'
  • 79'
    ¡¡Gol de Corpas, gol de la Unión Deportiva Almería!! ¡¡Pase en profundidad de Lazo para dejarle con espacios en el área y disparo cruzado que supera a Femenías!!
  • 78'
    Intentó Sadiq controlar un pase en profundidad en el área, pero le molestó bien Juanjo Nieto con el cuerpo para que no chutara.
  • 76'
    Curiosos momentos en el Tartiere. El árbitro se ha olvidado de a quién le ha sacado amarilla y también de si Juanjo Nieto estaba amonestado, por si le tocaba expulsarle. Le pregunta a su compañero del VAR y le confirma que no, que Juanjo Nieto se puede quedar.

• 74'
    Dos tarjetas amarillas, una a Arribas por una entrada por detrás a Sadiq y otra a Juanjo Nieto por protestar.
  • 72'
    Remata Leschuk de cabeza un balón colgado que acaba yéndose por línea de fondo tras su intentona. Más igualdad ahora en el partido.
  • 70'
    Pase raso almeriense que se pasea por delante de los dominios de Femenías. Dos defensas trataron de despejar y ninguno lo logró.
  • 69'
    Entra al campo Lazo por Aketxe y también Carvalho por Villalba.
de Real Oviedo en el 65'
  • 65'
    ¡¡Eso es gol!! ¡¡Goooooooooooooooool de Blanco Leschuk!! ¡¡Despejó la defensa almeriense un centro, le rebotó la bola en la espalda a Samu Costa, le cayó al 'Tiburón Blanco', se dio la vuelta en el área y batió a Makaridze con el interior de la diestra!!
  • 62'
    Se quejó Sangalli de un posible penalti de Morlanes en el área. En efecto, el '5' fue a patear la pelota y trabó la pierna derecha del '8', tirándole así al suelo, pero el colegiado decide que no hay nada.
  • 61'
    Las contras almerienses hacen más daño que el dominio asturiano y lo acaba de demostrar Villalba con un zapatazo raso desde la frontal que se fue fuera por poco.
  • 60'
    Otro balón colgado, este un saque de esquina, que atrapa Makaridze haciendo uso de las dos manos. El Oviedo sigue sin haber disparado a puerta en la segunda mitad.

a Almería
  • 57'
    Cartulina amarilla a Samu Costa por un codazo en una disputa aérea en zona medular.
  • 56'
    ¡¡Qué zapatazo de Aketxe con la zurda de falta que hace que la bola suba y baje rápidamente, pero se pierda por línea de fondo!!
  • 54'
    Centro potente de Nieto que acaba llegándole a Mossa. Prueba el '23' con un disparo que le da en las partes nobles a un defensa.
  • 52'
    Se pasea un centro de Mossa desde la banda izquierda. Continúa y continúa el arreón ovetense, pero sin llegadas claras.
  • 50'
    Problemas físicos para Viti Rozada. Tiene que entrar Sangalli por él.
  • 46'
    Entró para la segunda mitad Arribas por Carlos Hernández.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Descanso! Acaba la primera mitad y Samu Costa se queja al colegiado, probablemente de que Nahuel fue con demasiada fuerza en el choque de antes. Marcado primer acto por aquel penalti de Carlos Hernández a Sadiq.
  • 45'
    Durísimo golpe de cabezas entre Nahuel y Samu Costa en el campo del Oviedo. Hubo que atender rápidamente a ambos, pero se recuperan bien. Añaden un minuto a la primera mitad.
  • 44'
    Centro de Mossa que rebota en un defensa y en Leschuk para acabar sin problemas en las manos de Makaridze, que recogió la bola del suelo.
  • 41'
    Zapatazo de Morlanes desde la frontal que se va muy arriba de la portería de Joan Femenías.
  • 40'
    Bien Borja viniendo atrás para participar de la defensa, pero mal por no despejar antes. Se hizo un lío y por poco no pierde la bola en su área.
  • 38'
    ¡Otra vez se queda a centímetros Leschuk de rematar un centro a la olla! Está insistiendo mucho el delantero, pero sin suerte.
  • 35'
    Balón alto de Nieto hacia la otra banda para Borja, que prueba suerte disparando directamente. La bola se va altísima.
  • 34'
    Tiene que venir Morlanes a su área a cortar un control de balón de Leschuk y le echa la bronca a sus compañeros por no haberlo hecho ellos.
  • 33'
    Está soberbio Cuenca y vuelve a despejar un centro del Oviedo. En la siguiente jugada, trata de internarse el cuadro carbayón en el área sin éxito.
  • 32'
    Corta Villalba un centro y, a la segunda, Makaridze lo atrapa directamente. Providencial corte de Bolaño atrás en la siguiente llegada almeriense.
  • 31'
    Un pase raso en profundidad de Borja se pierde y llega a los dominios de Makaridze sin peligro. No iba a llegar Nahuel ni tampoco Leschuk.
  • 30'
    Trata de reaccionar el Oviedo y no lo consigue. La primera intentona es un centro de Borja Sánchez que se va muy largo y queda en nada.
de Almería en el 27'
  • 27'
    ¡¡Es gol!! ¡¡Golaaaaaaazo de Corpas desde los once metros!! Zapatazo a la escuadra ante el que poco pudo hacer Femenías, que acertó el lado por el que lo iba a tirar.
  • 25'
    ¡¡Penalti para el Almería!! Carlos Hernández le hizo una carga a Sadiq en el área, este se dejó caer un poco después y el colegiado entendió que es pena máxima.
  • 23'
    Qué bien peinó Villalba un saque de esquina a la altura del primer palo, pero no estaba nadie para buscar el remate más atrás.
  • 22'
    Toca el Almería un buen rato y se puede ver un aspecto clave de la defensa del Oviedo. En cuanto un jugador rival controla algo más adelante del círculo central, se le presiona con mucha intensidad.
  • 18'
    Nahuel probó suerte desde fuera de la frontal con un zapatazo que se va alejadísimo de la portería de Makaridze. Había que intentarlo.
  • 17'
    Emerge Cuenca de la defensa visitante para despejar de cabeza un centro de Tejera al área. Por algo es el único que repite en el esquema de los andaluces; muy acertado el joven.
  • 16'
    Es Bolaño ahora quien despeja dos veces los intentos del Almería por colarse en el área. Primero, con los pies; después, con la testa.
  • 14'
    ¡¡La tuvo Sadiq en un mano a mano en el área!! Cazó bien un pase en largo, regateó a Carlos Hernández y su disparo, raso y suave, lo despejó Femenías.
  • 11'
    Testarazo de Maras en un saque de esquina, algo forzado, que se va directamente por línea de fondo. Alternativas en el partido.
  • 8'
    Dos ocasiones para cada equipo. La primera, del Oviedo, un testarazo en el área que atrapa Makaridze. La segunda, del Almería, un pase de Aketxe en el área que se pierde y por poco no entra tras un mal despeje.
  • 5'
    No consigue rematar bien Leschuk un balón colgado y, en la siguiente jugada, chuta Tejera desde lejos y erra el disparo.
  • 4'
    Igualdad inicial de momento, no llega con peligro ninguno de los dos equipos. Un par de pases en largo que quedaron en nada.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaanca el partido con bola para el Oviedo!!

Todo listo en el Carlos Tartiere, ya salen al campo los jugadores.
    Vienen los dos equipos en una buena racha de resultados, aunque es mejor la del Almería, que cuenta sus últimos seis duelos por victorias.
    Solo repite Cuenca en el esquema de José Gomes, que revoluciona su alineación en búsqueda de darle continuidad a la gran racha de resultados.
    El Almería opta por: Makaridze; Balliu, Maras, Cuenca, Akieme; Corpas, Samu Costa, Aketxe, Morlanes, Villalba; Sadio.
    Resalta la aparición de Blanco Leschuk, que estuvo sancionado por la tarjeta roja que vio en el duelo contra el Fuenlabrada.
    El Oviedo saldrá con: Femenías; Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Viti, Edgar, Tejera, Borja; Nahuel y Blanco Leschuk.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

30 noviembre 2020, 21:00

Árbitro: Gálvez Rascón | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola holaaaaa! ¿Qué tal? ¡Ya estamos en directo contando todo lo que ocurra durante el partido entre el Oviedo y el Almería!