• 93'
    ¡Final en el Tartiere! Oviedo y Barcelona B empataron a cero en un encuentro con más ímpetu que puntería, donde los locales dispusieron de las mejores ocasiones e incluso llegaron a besar las mallas, pero el colegiado les quitó la gloria por un discutible fuera de juego.
  • 88'
    Últimos minutos en el Tartiere, es la hora de los valientes.
  • 85'
    ¡¡Aarón tampoco aprovecha el regalo!! Demasiadas ocasiones desperdiciadas por el Oviedo, que busca con más ahínco la victoria.
  • 82'
    Menos de diez minutos, aprieta el Oviedo, pero no puede.
  • 78'
    ¡¡Qué hace Ortolà!! El guardameta 'culé' le regaló el balón a Linares, pero el delantero local no aprovechó el grosero error del rival.
  • 75'
    Recta final en el Tartiere, donde Oviedo y Barça B adolecen de profundidad y puntería.
  • 70'
    Se marcha Cardona, lesionado, por Abel Ruiz.
  • 69'
    Respira el Barça B con el balón, intenta mecer el ímpetu local.
  • 66'
    ¡¡Perdona el Oviedo!! Asedio carbayón a los azulgranas, sobrepasados en todas las líneas. Sufren los de Gerard López, que no logran defender las flancos.
  • 63'
    ¡Ruge el Tartiere! La grada quiere espolear a los suyos, que dominan al Barça B, pero no logran concretar.
  • 57'
    ¡¡Mossaaaa fuera!! El centrocampista del Oviedo aprovechó la laxitud defensiva de los 'culés', pero su disparo se marchó desviado.
  • 55'
    Presiona arriba el Oviedo, dificultándole la salida limpia al filial azulgrana, que sufre para iniciar el juego.
  • 52'
    Amonestación para Ramón Folch, que estaba apercibido y se perderá el próximo partido.
  • 50'
    Busca el primero el Oviedo, que, como en el inicio de partido, ha comenzado con mayor ímpetu que el Barcelona B.
  • 47'
    ¡Acaricia el primero Ramón! Se hizo hueco con calidad dentro de la zaga azulgrana, pero su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Ortolà.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Tartiere! Mueve la pelota el Barça B, 45 minutos para deshacer el empate.
  • 45'
    ¡Descanso en el Tartiere! Enfilan los vestuarios los jugadores, después de un primer tiempo que empezó con un Oviedo impetuoso, que se fue desinflando conforme el Barça B asumía el protagonismo.
  • 43'
    ¡A la calle Anquela! El colegiado expulsó al técnico del Oviedo por protestar la amarilla a Forlín.

• 38'
    ¡Gol anulado a Toché! El delantero carbayón se encontró el balón en el punto de penalti libre de marca, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 36'
    ¡Se le sale la cadena a Nahuel! Con todo de cara para fusilar a Herrero, el delantero 'culé' se dejó el balón atrás en el arranque del contragolpe.
  • 34'
    Dominio estéril del Barça B, que no logra exigir a Herrero.
  • 30'
    Primera media hora de partido, manda el Barça B sin profundidad. Espera el Oviedo para salir al contragolpe, mientras la grada la toma con Aleñá por un roce con la zaga local.
  • 26'
    Quiere mandar el Barça B con el balón. Tratan de mecer al Oviedo los de Gerard López, que se han hecho con la posesión en el ecuador del primer tiempo.
  • 22'
    El Tartiere es un correcalles, se rompe el partido, no hay centro del campo.
  • 19'
    ¡Paradón de Herrero! Salvó el guardameta al Oviedo, exhibiendo sus reflejos para repeler el misil de Cardona.
  • 15'
    Aleñá está meciendo al Oviedo, que ha perdido su ímpetu inicial ante el paso al frente del conjunto visitante.
  • 10'
    ¡Despierta el Barça B! Se sacude el dominio local el filial azulgrana, demostrando su mejoría de las últimas jornadas.
  • 6'
    Primer acercamiento del Barça B, Pérez disparó desviado, tras trazar una diagonal en la frontal local.
  • 3'
    Sale con ímpetu el Oviedo, que quiere mandar desde el inicio ante un Barcelona B, sobrepasado por la intensidad inicial de los de Anquela.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere! Mueve el balón el Oviedo, defiende el Barça B la primera posesión.

Sentido minuto de silencio por la muerte de Quini.
    La apuesta de Gerard López:
    Repasamos los onces, así sale Anquela:
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de comenzar el encuentro. Todo listo en el Carlos Tartiere para que arranque este apasionante Oviedo-Barcelona B.
    Pese a las sensaciones irregulares los hombres de Anquela, que han caído en barrena tras la victoria ante el Sporting de Gijón, llegan en una buena situación clasificatoria, ostentando el quinto puesto y manteniendo a cinco puntos el ascenso directo tras la buena racha de rivales como Rayo Vallecano y Granada.
    El Oviedo suma tres jornadas consecutivas sin ganar, racha que no ha impedido que los azules sigan en puestos de 'pla yoff', pero que ha empujado a Anquela a pedir "ayuda" y "paciencia" en los momentos de partido claves a la afición.
    Una mejora que ha coincidido con la llegada de jugadores más experimentados como Nahuel, autor de tres tantos tras su fichaje por el Barcelona B, y Rivera, que ha aportado solidez en la medular azulgrana.
    Después de empatar ante el Gimnàstic de Tarragona (1-1) en un duelo igualado, el equipo entrenado por Gerard López quiere sumar la cuarta victoria consecutiva lejos del Miniestadi.
    El Barcelona B tiene como objetivo alargar la buena dinámica lejos del Miniestadi y sumar una victoria que le permita alejarse todavía más de las posiciones de descenso.
    El Oviedo y el Barcelona B se enfrentarán en un partido donde los asturianos pretenden mantenerse en la zona alta de clasificación, mientras que el equipo catalán busca los puntos para alejarse de la zona de descenso.
    El once del Barça B: Ortolà, Cuenca, David Costas, Cucurella, Sergi Palencia, Hongla, Aleñá, Cristian Rivera, Nahuel, Pérez y Cardona.
    Vamos con el once del Oviedo: Alfonso Herrero, Forlín, Christian Fernández, Carlos Hernández, Rocha, Ramón, Mossa, Diegui, Fabbrini, Aarón y Toché.

02 marzo 2018, 21:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Carlos Tartiere

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante duelo entre Oviedo y Barcelona B que se celebra en el Carlos Tartiere, correspondiente a la Jornada 29 de Segunda División.