¡Finaaaaaal del partidoooooo! El Oviedo deja escapar la oportunidad de acercarse al 'play off' y la SD Huesca remonta un partido difícil.
  • 96'
    No señala nada el árbitro, va a morir aquí el partido.
  • 95'
    Se queja Borja Bastón de un posible penalti tras un codazo, pero Miquel también salió mal parado.
  • 90'
    Seis minutos de añadido y se finalizará el encuentro.
  • 84'
    Doble cambio del Oviedo: salen Borja Sánchez y Viti y entran Pombo y Sangalli.
  • 81'
    Cartulina amarilla a Andrei por un pisotón a Borja Bastón.
  • 77'
    Suben los centrales de la SD Huesca en el córner. La va a poner Marc Mateu.
  • 74'
    Locura en el Carlos Tartiere con la remontada visitante. Aún queda partido para que caiga de un lado o de otro.
de Huesca en el 73'
  • 73'
    ¡¡Ahora sí, a la segunda!! ¡Goooooooool de la SD Huescaaaaaaa, empata el partidooooo! Miquel marcó tras recoger varios rechaces dentro del área.
  • 72'
    ¡Lo que ha fallado Miquel! Contra iniciada por Seoane y le llega el balón al '23' que no pudo rematar bien ante Andrés Fernández.
  • 71'
    Saque es esquina para el Oviedo después de que Isaac intentara una acción parecida al gol.
  • 69'
    Amarilla a Martínez por una patada por detrás a Brugman.
  • 66'
    Córner para la SD Huesca. Está acechando el área local con centros laterales.
  • 63'
    Intenta ahora el Oviedo volver a mandar en el terreno de juego. Desaparecido el cuadro de Ziganda en esta segunda parte.
  • 60'
    Sale Obeng y entra Jimmy por parte del Oviedo.
  • 56'
    ¡¡Hay partido!! ¡Gooooooooool de la SD Huescaaaaaa! ¡Goooooooool de Seoaneeeeeee!
  • 54'
    Saque de esquina favorable a los altoaragoneses.
  • 52'
    Juego reanudado después de uno minutos de pausa por las molestias de un jugador de la SD Huesca.
  • 49'
    Ha salido mucho mejor el conjunto visitante de los vestuarios. Quiere meterse en el partido rápidamente.
  • 47'
    ¡Vaya doble paradón de Femenías! Sacó una mano a un tiro de Timor desde fuera del área y en el rechace le atajó el mano a mano a Darío.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parteeeee!
  • 45'
    ¡Final de la primera parteeeeee! El Oviedo se marcha al descanso con amplia ventaja al marcador frente a la SD Huesca.
  • 45'
    El colegiado añade cuatro minutos antes de irnos al descanso.
  • 44'
    ¡Uyyyyyy Seoaneeeeeeee! Buenísima jugada combinativa por el centro y el balón le llegó al '20', que disparó al cuerpo de un defensor.
  • 43'
    Acercamientos tímidos de la SD Huesca ahora, pero no pasa la pelota de la frontal del área del Oviedo.
  • 40'
    Recta final de la primera parte y sigue el intercambio de golpes entre los dos equipos.
  • 40'
  • 37'
    Menudos primeros 45 minutos nos están ofreciendo ambos equipos. Entretenidísimo el partido hasta el momento.
de Huesca en el 36'
  • 36'
    ¡¡Recorta distancias la SD Huesca!! ¡Gooooooooool de Daríooooooooo! Saque de esquina en corto, balón para Seoane, que apura línea de fondo, y la pone atrás para que el '19' la empuje a placer.
  • 33'
    ¡Al palo el Oviedooooooo! Carrerón de Viti, que se cuela en el área, y un centro acabó en la palo. Después, Borja Bastón la envió fuera con un remate de escorpión.
  • 31'
    Piden penalti los jugadores de la SD Huesca tras unos rebotes dentro del área.
  • 29'
    Vaya primera media hora está cuajando el equipo de casa... Está tumbando a sus rivales a base de golazos y efectividad.
de Real Oviedo en el 28'
  • 28'
    ¡¡Bueno, bueno, buenooooooooo!! ¡Pero qué es estooooooo! ¡Menudo chicharrooooooooooo del Oviedoooooo, otro más! Esta vez, fue Carlos Isaac el que recogió un centro desde la izquierda para mandar un misil de primeras a la escuadra más lejana. Madre mía cómo está el Oviedo...
  • 25'
    Cabalgada de Seoane por la izquierda que termina en saque de esquina a favor de la SD Huesca.
  • 24'
    Vaya jarro de agua fría para la SD Huesca, que estaba mejor y yendo a más, pero una obra de arte del delantero del Oviedo aumenta la distancia en el marcador.
de Real Oviedo en el 23'
  • 23'
    ¡Qué golazoooooooo del Oviedooooooo! ¡Vaya chicharro de Obeng de chilenaaaaaaa! Centro al área desde la derecha, hay un rechace y el delantero, de espaldas a portería, conecta una buena chilena para establecer el 2-0.
  • 19'
    ¡Salió rozando el palo el cabezazo de Insuaaaaaa!
  • 16'
    Da un pasito al frente la SD Huesca y atosiga a los locales.
  • 14'
    Amarilla a Borja Bastón después de un encontronazo con Andrés Fernández.
  • 12'
    ¡Uyyyyyy Vitiiiiii! Remate de Borja Bastón hacia el segundo palo y el cabezazo del '7' no coge puerta.
  • 10'
    Vuelve a tener la posesión el cuadro de Ziganda después de unos minutos de dominio visitante.
  • 9'
    Se queja Seoane en el césped por una entrada abajo de Luismi.
  • 7'
    Se anima ahora la SD Huesca tras el gol, ya que antes no le dio tiempo ni a tocar la bola.
  • 5'
    Golpe en la mesa rápido del conjunto de Ziganda que ya manda en el electrónico. Muy buen comienzo azulón.
de Real Oviedo en el 4'
  • 4'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡Goooooooooool del Oviedoooooooo! ¡Goooool, gooooool, goooooool de Borja Bastón! Centro de Isaac desde la derecha y remate del delantero de primeras. La paró Andrés Fernández, pero a la segunda fue a la cazuela.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en el Carlos Tartiere! La puso en juego el Oviedo.

Bonito gesto del Oviedo y de la grada del Carlos Tartiere, que brinda un bonito homenaje a Juan Carlos Unzué, que hará el saque de honor.
    ¡Ya saltan los 22 titulares al terreno de juego junto al cuerpo arbitral!
    Ya salen a calentar los futbolistas de ambos equipos sobre el césped del Carlos Tartiere.
    El once de la SD Huesca: Andrés Fernández; Insua, Miquel, Salvador, Andrei, Timor, Seoane, P. Martínez, Marc Mateu; Escriche y Darío.
    Después, de un rato, la SD Huesca ya ha dado a conocer a sus once futbolistas iniciales. ¡Conozcámoslos!
    Ziganda apuesta por: Joan Femenías; Isaac, David Costas, Dani Calvo, Cornud; Viti, Luismi, Brugman, Borja; Obeng y Borja Bastón.
    ¡Ojo porque el Oviedo es el más madrugador para dar el once, vamos a por él!
    Por su parte, el conjunto altoaragonés acudirá con la moral por las nubes tras golear en casa al Mirandés por 4-0.
    El cuadro de casa llegará al encuentro después de haber sumado un punto en la competición debido al 1-1 cosechado a domicilio frente al Amorebieta.

13 febrero 2022, 16:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Carlos Tartiere

¡¡Muuuuuuy buenas tardes!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca en el duelo de Segunda División entre el Oviedo y la SD Huesca, correspondiente a la jornada 27.