0 - 1
0 - 2
  • 96'
    ¡FINAL! El América gana en su visita al campo de Pachuca con un marcador ajustado (2-1). Primeros tres puntos de los de Herrera en el estreno del Apertura MX.
  • 96'
    ¡Gooool de Pachuca! Karim Richards batió a Ochoa, que desvió la trayectoria del balón.
  • 95'
    ¡Penalti para Pachuca! Los 'tuzos' tienen la opción de recortar distancias tras el penalti de Cáceres sobre Kazim Richards.
de América en el 90'
  • 90'
    ¡Gooool del América! Córdova, que sufrió el penalti, batió con la zurda a Ustari. Disparó a la derecha del portero, que casi atajó el balón.
  • 88'
    Pachuca aprieta e intenta empatar el encuentro. El América se defiende como puede.
  • 79'
    Nuevo cambio en Pachuca. Se marcha Chávez y entra Nurse.
  • 75'
    Doble cambio en el América. Se retiran Roger Martínez y Federico Viñas y entran González y Henry Martín.
  • 65'
    El árbitro le muestra la segunda amarilla a Cáseres y lo expulsa por una falta en el centro del campo. Se empareja el encuentro.
de América en el 63'
  • 63'
    ¡Goooool del América! Viñas aprovechó una accion de Roger Martínez y batió con la diestra a Ustari.
  • 59'
    Hay una modificación en Pachuca. Se retiran De La Rosa y Sosa y entran Kazim Richards y Sánchez.

Segunda amarilla

a Pachuca
  • 55'
    ¡Pachuca se queda con diez! El 'Burrito' cometió falta sobre Roger Martínez y el árbitro le mostró la doble amarilla. Por tanto, los 'tuzos' jugarán el resto del partido en inferioridad.
  • 52'
    Cambio obligado en el América. Se retira Ibargüen y entra Escoboza.
  • 50'
    Ibargüen sufrió un tirón muscular y obliga a su entrenador a recomponer al equipo. Se marchó el jugador del terreno de juego en camilla.
  • 48'
    ¡Vaya acción de Roger Martínez! El atacante entró al área, dejó sentado a un rival y conectó un disparo que obligó a Ustari a meter la mano.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro el América.
  • 46'
    Hay cambio en Pachuca. Entra Salinas por Manni García.
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Pachuca ni América logran marcar. Ambos conjuntos no están generando demasiadas ocasiones.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    ¡Casi marca el América! Remató Córdova y Ustari voló para evitar el primero de las 'águilas'.
  • 38'
    ¡Vaya acción de Roger Martínez. Manni García lo frenó y el árbitro le perdonó la amarilla, que era la segunda.
  • 33'
    Buena acción ahora del América que acaba en falta peligrosa para ellos.
  • 28'
    ¡Uyyy Pachuca! Cabral metió la cabeza tras la falta botada por el rival y evitó el 1-0.
  • 27'
    Falta peligrosa para Pachuca. Vaya falta absurda de Cáseres, que ve la amarilla.
  • 19'
    Pachuca está ahora controlando más el juego.
  • 13'
    ¡Buena parada de Ochoa! El cancerbero metió una buena mano para evitar el 1-0.
  • 10'
    Cambio obligado en el América. Se marcha Aguilera y entra Cáceres.
  • 9'
    ¡Hay lesión de Aguilera! El 'Piojo' Herrera se ve obligado a hacer un cambio.
  • 8'
    ¡Penalti para el América! Derribaron a Córdova dentro del área y el árbitro indicó el punto fatídico. Ojo que hay VAR.