1 - 0
1 - 1
22'

• 93'
    ¡Finaaaal del partido! El 1-1, con goles de 'Chaka' en propia puerta y Aquino, deja más contento a Tigres por dos razones: la localía de la vuelta y las opciones que tuvo Pachuca para hacer el segundo.
  • 90'
    Nos iremos al 93. Dos saques de esquina casi seguidos ha tenido el cuadro 'tuzo', que aprieta en estos instantes finales.
  • 87'
    El ritmo del partido fue de más a menos. Del inicio arrollador y con dos tantos se dio paso a un partido con alternativas, pero con poco trabajo para los porteros. Sobre todo en la segunda parte, ya que Guzmán sí que tuvo que mancharse el pantalón en el primer acto.
  • 76'
    Intercambio de llegas, pero ausencia de ocasiones claras. Unos parecen conformarse y otros, no poder con más. A 15 del final, todo quedaría a expensas de resolverse en la vuelta.
  • 69'
    Lo intentó Gignac, que no ha aparecido demasiado hasta el momento. El francés disparó, pero el el balón, raso y centrado, murió en las manos del portero.
  • 64'
    ¡Lo intentó ahora Valencia! El ecuatoriano, muy escorado, mandó su disparo al lateral de la red.
  • 58'
    Respondió Pachuca al despertar visitante, pero el 'Patón' está inmenso hoy en la portería de Tigres. Nueva intervención para mantener el 1-1.
  • 54'
    Tigres nos estaba esperando. Ante nuestro "Tigres no reacciona", Tigres despierta. Dos disparos a puerta en los últimos minutos invitan al optimista entre los aficionados 'felinos'.
  • 48'
    Empezó mejor Pachuca en este segundo tiempo. Cardona y Ulloa siguieron con la dinámica del primer tiempo, aunque, de momento, sigue el 1-1.
  • 46'
    Balón para Tigres en este arranque del segundo periodo. Los 'felinos' quieren cambiar la imagen de los últimos minutos, en los que sólo el buen hacer de Guzmán les libró de ir abajo en el marcador.
  • 45'
    ¡Finaaal del primer tiempo! Tras un inicio vibrante, Pachuca y Tigres empatan a uno al final de los primeros 45 minutos. Guzmán salvó a Tigres de un 2-1 que, según las ocasiones, habría merecido el cuadro 'tuzo'.

a Pachuca
  • 45'
    La primera amarilla del partido, para García de Pachuca por una falta en el centro del campo.
  • 42'
    ¡Cambio en las filas de Pachuca! Jara no puede seguir y Sosa le sustituye en el verde.
  • 39'
    ¡Otraaaa de Guzmán! El portero de Tigres vuelve a aparecer para evitar el tanto, esta vez, ante Jara.
  • 35'
    Gignac y Ulloa, una para cada equipo. Tiro libre del francés que se estrelló en la barrera y, a continuación, disparo de Ulloa que obliga a hacerse lucir a Guzmán. Partido de ida y vuelta en el Miguel Hidalgo.
  • 29'
    ¡El Patón salva el 2-1! Paradón de Guzmán a Cardona tras su lanzamiento de falta directa.
de Tigres UANL en el 22'
  • 22'
    ¡Y gooooooool de Tigres! El cuadro visitante reacciona a las mil maravillas y encuentra el empate a uno a los cuatro minutos de recibir el primero de Pachuca por medio de Aquino. Un defensa le ayudó con un desvío involuntario.
  • 18'
    ¡Pachuca marca el primer gol de la eliminatoria! 'Chaka' Rodríguez fue el autor, ¡pero él no quería! El 'felino' firma el autogol para adelantar a los 'tuzos' tras impactarle el balón en la rodilla.
  • 13'
    Tigres tiene más la pelota hasta el momento, pero son los 'tuzos' los que han inquietado más el área rival cuando disfrutaron de la posesión. Menos balón, pero más sensación de peligro.
  • 7'
    Tuvieron que asistir a Valencia tras un pisotón, pero el 'felino' ya se recupera.
  • 4'
    Respuesta inmediata de Pachuca, que prueba a Guzmán con un disparo de media distancia que acaba en las manos del 'Patón'.
  • 3'
    Gignac dio el primer aviso del partido a los tres minutos. Su zapatazo se marchó desviado por encima del larguero tras un buen pase de Rodríguez desde la banda.
  • 1'
    ¡Ya se juega el primer enfrentamiento de estas etapas finales en México!

Todo listo para que arranque el choque. Los protagonistas ya están sobre el césped... ¡Ya empieza lo bueno!
    Tigres se planta en el Miguel Hidalgo como subcampeón de la fase regular con 37 unidades, cuatro menos que León. Once puntos de los últimos 15 también le llevan en volandas hacia esta liguilla por el título.
    Pachuca llega a las etapas finales con buena dinámica. Sumó dos victorias, dos empates y una derrota en sus cinco últimas fechas disputadas, acabando séptimo con 28 puntos.
    Por su parte, Tigres sale con Guzmán; Rodríguez, Salcedo, Ayala, Rafael Carioca; Aquino, Pizarro, Dueñas, Valencia; Quiñones; Gignac.
    Pachuca forma con Blanco; López, Barreiro, Murillo, García; Jorge Hernández, Guzmán, Aguirre; Cardona, Franco Jara y Leo Ulloa.

09 mayo 2019, 02:00

Árbitro: Basulto E.

Estadio: Estadio Miguel Hidalgo

¡Buenas noches! Arrancan las etapas finales del Clausura Mexicano y en BeSoccer te llevamos todo lo que acontezca en este Pachuca-Tigres de ida de los cuartos de final. ¡Vamos con los onces!