68'
2 - 0
3 - 0

• 90'
    Final sin mucha historia. Con un 3-0 y con Libertad hundida, los últimos compases del encuentro fueron un trámite para el 'Verdolao', que ya está en las semifinales de la Libertadores.
  • 87'
    Últimos minutos de mucha duración para Libertad, que dice adiós a la Libertadores entre los ocho mejores de la competición. Mucho mérito del equipo uruguayo.
de Palmeiras en el 82'
  • 82'
    ¡Den la bienvenida al primer semifinalista de la Libertadores! En una gran jugada colectiva, Scarpa apreció por banda izquierda para poner el pase de la muerte a Menino, que llegó de segunda línea para lograr el 3-0.
  • 78'
    ¡La que ha desperdiciado Libertad! En un fallo defensivo de la defensa de los 'alviverdes' y una salida en falso de su portero al centro del campo, Villalba llegó a plantarse ante la portería solo, pero no definió bien ante el defensa que sacó el tiro bajo palos.
  • 71'
    Tras el gol, los paraguayos están fuera del encuentro y de la Libertadores. Necesitan marcar dos goles y tienen un jugador menos. Sería un milagro...
  • 67'
    ¡Y Palmeiras sella su pase a semifinales! Gran jugada por la banda derecha de Marcos Rocha, que centró raso a Rony y quedó solo ante la portería de Libertad. No falló y el 2-0 es ya insalvable para los paraguayos.
  • 64'
    ¡Vaya jugadón de Rony! Se revolvió entre los centrales para dejarle un balón perfecto a Veron solo frente al portero, pero el delantero no atinó a portería y el arquero desvió a saque de esquina.
  • 62'
    ¡Cambio en el nombre de los protagonistas! En un primer momento se creyó que el lance era por un posible manotazo de Cáceres, pero finalmente el afectado es Piris por una patada con mala intención a Veiga por detrás. El árbitro no dudó al verlo en el VAR y decidió expulsarlo. Los 'repollos' están con uno menos.
  • 60'
    ¡Revisión del VAR por una posible mala intención de Cáceres en un lance con Rony!
  • 54'
    ¡Vaya lanzamiento de Scarpa de falta a portería! Iba dentro, pero el portero reaccionó bien y desvió a córner.
  • 50'
    Está siendo un inicio de segunda parte calcado al de la primera. en el que hubo pocas ocasiones y sin un dominador claro del juego.
  • 46'
    ¡Y el árbitro permite que se reanude el partido en Brasil! Mueve ya el balón Libertad.
  • 45'
    ¡Ponemos fin a los primeros 45 minutos! Gran encuentro hasta el momento en el que manda Palmeiras, que se salvó gracias a su portero de recibir el 0-1. Luego, Scarpia se encargó de abrir la lata y dejar un 1-0 que es el resultado actual del choque.
  • 40'
    Tras el percance anterior, el encuentro se paró unos minutos y a la vuelta se ha reducido considerablemente el ritmo de un partido que estaba siendo muy vibrante.
  • 35'
    Choque de cabezas entre los jugadores Luan García y Bareiro. Ambos han quedado doloridos en el césped.
  • 31'
    Debido a la lluvia, el campo está muy rápido, pero Libertad lucha contra ello con contantes centros al corazón del área. Los de Morínigo buscan el empate con intención.
  • 26'
    Libertad se encuentra con prácticamente la misma situación que al comienzo del choque. El 'Gumarelo' sigue necesitando un gol, pero esta vez para igualar la eliminatoria.
  • 21'
    Gran idea de Rony, que iba a controlar un balón en la frontal del área, pero vio a su compañero Scarpa llegando como un tren para reventar la pelota. Con un disparo potente y colocado al palo izquierdo del arquero, el centrocampista pone el 1-0 en el electrónico.
de Palmeiras en el 21'
  • 21'
    ¡Golazo de Palmeiras para abrir la lata!
  • 17'
    A pesar de la gran ocasión de los 'repollos', Palmeiras domina la posesión de la pelota, pero sin encontrar un camino hacia la portería rival.
  • 14'
    ¡Lo que acaba de hacer Ferreira! Hizo un control exquisito,a la altura de pocos jugadores, dentro del área que dejó sentado al defensa rival. Quedó plantado solo ante el portero, pero Weverton achicó de la mejor forma posible y desvió el disparo. Se salva el 'Verdolao'.
  • 13'
    Lanzamiento de Libertad de Espinosa que acabó en una carambola en el área y despejó sin muchos problemas Palmeiras.
  • 8'
    Los 'alviverdes' controlan el juego y muestran seguridad con el balón, seguramente con la idea de saber que el 0-0 les clasifica.
  • 5'
    ¡Gran acercamiento de Palmeiras! Buen centro de flata de Scarpa, que a punto estuvo de ser rematado por Gómez.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeenza el partido! Primera posesión para Libertad, que buscará un gol que lo meta en semifinales de la Libertadores.

Veremos a ver cómo afecta la lluvia a la fluidez del choque.
    Bajo un gran aguacero, los 22 futbolistas ya están en el terreno de juego a punto de comenzar el partido.
    En el mismo contexto, con 2-2 pasarían los visitantes hoy a la siguiente ronda.
    Debido al empate a uno en el feudo uruguayo, si el encuentro quedase 0-0, Palmeiras sería semifinalista. Esto se debe al valor doble de los goles marcados fuera de casa.
    Por otro lado, los de Gustavo Morínigo salen de esta manera: Silva; Ramírez, Cardozo, Adorno, Piris; Bareiro, Campuzano, Cáceres, Espinoza; Ferreira y Martínez.
    Comenzaremos con los locales, con el 'Verdolao': Weverton; Rocha, Luan García, Gómez, Viña; Veron, Danilo, Veiga, Menino, Scarpa; Rony.
    ¡Y ya sabemos con que equipos saldrán ambos conjuntos al terreno de juego!
    El encuentro corresponde a la vuelta de los cuartos de final de la competición, por lo que hoy conoceremos a un semifinalista. En la ida, el resultado fue 1-1.

16 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: Jesús Valenzuela

Estadio: Allianz Parque

¡Hola hola! Buenas noches y bienvenidos a todos un día más al directo de BeSoccer, desde el que te contaremos el Palmeiras-Libertad.