0 - 1

• 95'
    ¡¡Final del choque!! No aprovechó Patriotas el añadido y el América selló los tres puntos gracias al solitario gol de Cabrera. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    ¡Cinco minutos de añadido!
  • 82'
    ¡Esto pasa por tener solo un gol de ventaja! Barrios estuvo a nada de igualar la contienda y helar a los visitantes.
  • 77'
    ¡Ureña lo tuvo en sus botas! Gran jugada de Luis Sánchez por la derecha, la puso al corazón del área y el '18' la estrelló en la madera.
  • 72'
    A punto de entrar en los últimos 15 minutos de partido. La 'Mechita' sigue mandando en el marcador, pero la ventaja es corta.
  • 66'
    ¡¡Oportunidad desperdiciada por los visitantes!! Tardó mucho Cabrera en decidir qué hacer, si golpear o pasarla. Perdió un gol cantado que hubiera finiquitado el choque.
  • 60'
    Los de Juan Cruz Real parecen haber rebajado la intensidad desde el tanto. Actitud peligrosa visto los resultados anteriores, que no invitan al optimismo.
  • 55'
    Abel Segovia pide a los suyos más intensidad para que encuentren el empate.
  • 51'
    El goleador parece haberse dado un golpe en la pierna. No parece grave, pero aprovecha para rascar algunos segundos.
  • 49'
    Cabrera no tardó en esta mitad en romper el hielo. Gran contragolpe de los visitantes que acabó con el centrocampista a solas con el arquero. No falló y colocó el 0-1.
de América de Cali en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooooooooooooool! ¡América de Cali estrena el marcador!
  • 46'
    ¡El árbitro permite que vuelva a rodar el balón en La Independencia!
  • 45'
    ¡Y finalizó la primera mitad! El América mereció marcar, pero no materializó sus ocasiones en goles.
  • 40'
    ¡Buena jugada individual de Moreno! Santiago dribló por derecha a varios defensas y acabó pegándole con la izquierda, pero Mosquera atajó bien el disparo.
  • 36'
    El conjunto 'escarlata' ha insistido más en la portería rival y un gol habría sido merecido.
  • 33'
    ¡Cada vez se acerca más América! La tuvo Aldair Rodríguez .
  • 29'
    ¡¡Tardó Lucumí en pegarle!! Recibió un balón y no disparó con tiempo. Le cayó a Cabrera, que remató y la pelota se marchó a córner.
  • 25'
    Hasta ahora, el duelo no ha gozado de ocasiones de gol por parte de ningún equipo. La falta de precisión en 3/4 de campo, clave.
  • 20'
    La 'Mechita' está rifando en exceso la pelota. Busca jugar mucho en largo en busca de balones al espacio para Moreno, pero la mayoría no llegan al destinatario deseado. Tiene futbolistas para combinar y podría optar por un fútbol más combinativo.
  • 16'
    La espalda de Quiñones es la principal vía de un Patriotas que ve en esa banda una gran baza ofensiva.
  • 14'
    Los de Juan Cruz Real imponen su ritmo, pero de momento no consiguen materializar ese juego en goles.
  • 10'
    Recordemos que en este partido no hay VAR. Lo que diga el árbitro será la decisión final.
  • 8'
    Buenos minutos de los centrocampistas de la 'Mechita'. El trabajo defensivo es eficiente y roban muchos balones en esa zona del campo.
  • 6'
    Aunque de forma tímida, Patriotas está más plantado en el campo de un América al que le gusta esperar atrás para salir volando al contragolpe.
  • 3'
    Minutos de estudio para ambos equipos, que se asientan poco a poco sobre el césped. De momento, ninguna ocasión de peligro.
  • 1'
    ¡Y comienza el choque! Primera pelota en juego.

Ya salen los jugadores y el equipo arbitral. En menos de cinco minutos comenzará el choque.
    Después de ocho encuentros, los de Juan Cruz Real suman seis empates y una sola victoria. Está muyn abajo en la tabla y quieren cambiar esa situación.
    Los futbolistas ya calientan sobre el césped de La Independencia.
    Esta es la formación elegida por Juan Cruz Real:
    Por su parte, la 'Mechita' saltará al verde de la siguiente manera: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñones; Paz, Carrascal, Cabrera; Moreno, Rodríguez y Lucumí.
    Así salen los de casa:
    Sin esperar más, vamos con el XI del cuadro local: Mosquera; Posada, Vanegas, Rodas, Murillo; Rito, Leudo, Orozco, Barrios; Solano y Arrieta.
    Los protagonistas de esta noche serán Patriotas Boyacá y América de Cali, vigente campeón que no ha empezado como esperaba el curso (seis empates en ocho partidos).

¡Buenas noches a todos y a todas! Bienvenidos un día más a un directo desde Colombia en el que comentaremos una primera jornada que fue aplazada en su momento.