1 - 3
  • 90'
    Con este resultado, Millonarios ya está en los cuadrangulares. Patriotas, fuera de los primeros ocho.
  • 90'
    ¡Final! Gana Millonarios 1-3 a Patriotas. El equipo bogotano sentenció en los primeros 25 minutos de juego. Recortó Bryan Fernández, de penalti.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 85'
    Falta sobre Jorge Rengifo.
  • 82'
    Rambal entra por Silva.
  • 78'
    Con los cambios de ha reactivado Millonarios.
  • 75'
    ¡A punto Alba de sorprender a Fariñez!
  • 72'
    Intenta Millonarios detener la hemorragia.
  • 68'
    Se antojan más que interesantes estos 20 minutos finales.
  • 67'
    Marrugo se va, entra Montoya.
de Patriotas Boyacá en el 66'
  • 66'
    ¡¡Goooooooool de Bryan Fernández!! De penalti.
  • 65'
    Penalti para Patriotas. Payares lo comete.

a Millonarios
  • 65'
    Amarilla a Marrugo.
  • 62'
    Aragón deja su sitio a Rengifo.

• 60'
    Payares ve amarilla.
  • 57'
    Lo intentó Jhon Arias, sin éxito.
  • 53'
    ¡Doble parada de Fariñez! Impresionante Wuilker.
  • 52'
    Agota los cambios Patriotas: Medina entra por Osorio.
  • 47'
    Los mismos 22 siguen en el campo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Manda Millonarios, goles de Marrugo (2) y David Mackalister Silva.
  • 42'
    El 0-3 ha rebajado la intensidad del duelo.
  • 36'
    Buitrago entra por Briceño. Segundo cambio en Patriotas.

a Patriotas Boyacá
  • 33'
    Amarilla a Millán.
  • 32'
    Queda en nada la falta.
  • 31'
    Falta sobre Felipe Román. Es peligrosa...
  • 29'
    Entra Millán por Monsalve.
de Millonarios en el 22'
  • 22'
    ¡Y tercero de Millonarios! David Silva pone el tercero. Tres goles en poco más de 20 minutos.
  • 19'
    ¡Parada de Fariñez! Se acerca Patriotas.
  • 17'
    Patriotas lo intentó de córner. Sin éxito.
  • 14'
    Impresionante inicio del Embajador.
de Millonarios en el 13'
  • 13'
    ¡Y Marrugo hace el segundo! 0-2 en el marcador.
  • 10'
    ¡Casi llega Millonarios a hacer el segundo! Banguero centra y González Lasso, de cabeza, a punto de poner el 0-2 en el marcador.
  • 7'
    No desaprovechó el error de la defensa local Marrugo para definir con mucha clase y calidad. ¡Golazo!
  • 6'
    ¡¡Gooooooooooooool de Millonarios!! ¡Marrugo!
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en La Independencia de Tunja! Patriotas 0 Millonarios 0.

En breve rueda la bola.
    ALINEACIONES PATRIOTAS: Villete; Alba, Monsalve, Briceño, Arbelaez; Salazar, Osorio, Benavidez, Arias; Fernández y Mantilla.
    Calientan los futbolistas en La Independencia de Tunja.
    MIllonarios es primero dela Liga Águila, con 30 puntos. 20 tiene Patriotas, en décima posición.
    ALINEACIÓN DE MILLONARIOS: Fariñez; Román, De los Santos, Payares, Banguero; Jaramillo, Duque; Mackalister Silva, Marrugo; Aragón y González Lasso.

14 abril 2019, 22:00

Árbitro: Mosquera L.

Estadio: Estadio La Independencia

¡MUY BUENAS! Contaremos lo que suceda en este Patriotas Boyacá-Millonarios.