1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaal! Nacional cae ante Patriotas, que no había ganado todavía en todo el Apertura. Tuvo ocasiones al inicio, pero la segunda parte le hundió pese al arreón final.
  • 95'
    ¡Fueeeeeeera! Esto se va a acabar.
  • 94'
    Falta peligrosa para Nacional, a poco más de un metro de la frontal.
  • 93'
    Córner para Nacional que no lograron rematar los 'verdolagas'.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido. Se le acaba el tiempo a Nacional...
  • 89'
    ¡Vaya mano de Mosquera a Fabián! Zurdazo muy ajustado al palo y el meta vuela para salvar a Patriotas.
  • 87'
    ¡La tuvo Nacional para empatar! Remate de Rovira que se marcha muy cerca del palo.
  • 84'
    Cae lesionado Mosquera, que pierde tiempo y desespera a Nacional.
  • 83'
    ¡Gooooooooooool de Nacional! Gran definición de Barrera con la zurda al palo que no puede detener Mosquera.
  • 80'
    Quiñones reemplaza a Mantilla en Patriotas.
  • 72'
    Se va Blanco y entra Perlaza en Nacional.
  • 66'
    Barrera se dejó caer en el área y vio la amarilla por protestar.
  • 65'
    ¡Gooooooooooooool de Patriotas! ¡El segundo! Enorme error de Quintana y gol de Ramírez de cabeza. Sorpresón.
de Patriotas Boyacá en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooooooooool de Patriotas! Transforma a la perfección el penalti Miranda.
  • 60'
    ¡Penalti para Patriotas! Tiro desde la frontal que rechaza Quintana con una buena mano y, en el rechace, un defensa de Nacional comete penalti,
  • 58'
    Tercer y cuarto cambio en Nacional. Quiñones se va para que entre Vladimir Hernández y Andrade reemplaza a Arango.
  • 55'
    ¡Tapó Mosquera! Disparo mordido que tuvo que sacar el meta rectificando su estirada.
  • 53'
    Primera llegada con peligro de Nacional en el segundo tiempo. Fabián recibió en el área, pero estaba escorado y solo. No pudo sacar nada..
  • 49'
    ¡A punto de marcar Patriotas! Falta prolongada al segundo palo y al que no llegaron, por centímetros, dos jugadores locales.
  • 46'
    Dos cambios en Nacional. Braghieri y Rovira reemplazaron a Perea y Segura.
  • 46'
    ¡Ya se juega de nuevo en La Independencia!
  • 45'
    Se llega al final del primer tiempo con empate sin goles en Boyacá. Mejoró Nacional y mereció más en los últimos minutos.
  • 45'
    Dos caídas en el área fueron reclamadas por Nacional, que acabará el primer tiempo con un córner.
  • 40'
    Pidió penalti Nacional por manos en el área de Patriotas que no señaló el colegiado. La repetición demuestra que hubo contacto en la mano del defensor.
  • 38'
    ¡Al lateral de la red Barrera! Zurdazo tras una falta tocada por un compañero que se va fuera por poco.

a Patriotas Boyacá
  • 37'
    Carrero hizo una falta en el lateral del área y ve la primera amarilla del choque.
  • 33'
    Mucho mejor ahora Nacional tras un buen arranque de los locales.
  • 28'
    ¡Otra que perdona Arango! No está fino el '24'. Otro mano a mano escorado que, esta vez, mandó por encima de Mosquera y del larguero.
  • 26'
    ¡La que ha tenido Arango! Con la zurda, mandó el mano a mano demasiado cruzado. Reacciona Nacional.
  • 22'
    Apenas sale Nacional ahora, que solo puede contener las llegadas del colista.
  • 18'
    ¡Y otra para Patriotas! Mantilla se coló por la izquierda y obligó a Quintana a mandar la bola a córner.
  • 16'
    ¡Doble ocasión para Patriotas! Miranda disparó desde lejos y Quintana despejó mal, pero Ramírez no logró materializar el rechace.
  • 15'
    De nuevo responde el cuadro local a una llegada 'verdolaga'. Disparo desde la frontal de Buitrago que no encontró portería. Sigue el 0-0.
  • 13'
    Llegó Nacional al área e hizo trabajar a Mosquera, pero la acción estaba anulada por fuera de juego.
  • 9'
    Respuesta inmediata de Patriotas. Blanco llegó al área y tiró, pero su disparo se fue muy alto.
  • 8'
    ¡Tuvo el gol Quiñoneeeees! Zapatazo desde la frontal que repelió Mosquera. El rechace, corto, fue despejado a saque de esquina por la defensa.
  • 5'
    Zurdazo lejano de Gómez que se marchó desviado. Primer aviso, pero tímido, de Nacional.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en La Independencia! Primer balón para los visitantes

Se saludan los capitanes y se celebra el sorteo de campos en estos momentos.
    ¡Vuelven los futbolistas al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar.
    Se van retirando los jugadores tras los últimos ejercicios de calentamiento sobre el verde de La Independencia. 10 minutos para que arranque el choque.
    Duque, con seis dianas, y Hernández, con tres, son los que más acierto han demostrado en Nacional... y ambos están en el banquillo.
    Castañeda, con tres goles en nueve partidos, aunque solo cinco como titular, es el máximo goleador de Patriotas en el torneo. Pero ya acumula un mes sin actividad.
    La tarde se presenta fresca en Bogotá. 18 grados, nubes, posibilidad de lluvia y una humedad que supera por poco el 50%.
    Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Estadio La Independencia.
    Atlético Nacional vive un mejor momento y es quinto con 26 puntos. Empató en el añadido ante el América de Cali en la última jornada y quiere volver al triunfo para apretar la cabeza.
    Patriotas llega como último clasificado de la tabla y aún sin victoria en su casillero. Siete puntos, fruto de siete empates, y ocho derrotas.
    Por su parte, este es el once que presenta Osorio en Nacional: Quintana; Palacios, Córdoba, Perea, Segura, Blanco; Arango, Barrera, Sebastián Gómez, Quiñones y Fabián González.
    Así sale Patriotas: Mosquera; Roa, Carrero, Vanegas, Arbelaez; Buitrago, Miranda, Medina; Barrios, Mantilla y Ramírez.

25 octubre 2020, 20:00

Árbitro: Castro H.

Estadio: Estadio La Independencia

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro que enfrenta a Patriotas Boyacá y Atlético Nacional en el Apertura de Colombia. Vamos a conocer los onces.