1 - 0
1 - 1
74'
  • 96'
    Falló Sebastián Villa y Patronato se metió en la FINAL de la Copa Argentina. Altamirano atajó tres penales y fue la figura.
  • 96'
    Goooooooool de Cobos. Gana Patronato 3-2 en la tanda de penales.
  • 96'
    Goooooooool de Boca. Sández iguala la serie ante Patronato. 2-2.
  • 96'
    Tapó Javi García. El arquero le atajó el penal a Giani. Gana Patronato 2-1.
  • 96'
    Falló Alan Varela. Altamirano atajó otra vez. Gana Patronato 2-1 y acaricia la clasificación.
  • 96'
    Goooooooool de Estigarribia. Gana Patronato 2-1 en la tanda de penales.
  • 96'
    Goooooooool de Boca. Langoni iguala la serie para Boca. 1-1.
  • 96'
    Goooooooool de Acevedo. Gana Patronato 1-0 en la tanda de penales.
  • 96'
    Falló Óscar Romero el primer penal de la serie.
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaal del partido! Tras el 1-1 en los 90 minutos, esto se define en los penales.

a Patronato
  • 92'
    Tarjeta amarilla para Raúl Lozano en Patronato.
  • 90'
    ¡Óscar Romeeeeeeero! El paraguayo armó una buena jugada individual, remató al arco y la pelota salió pegadita al palo.
  • 89'
    ¡Se lo perdió Giani! Acevedo envió un centro al área y el volante cabeceó solo en el área. La pelota se fue desviada.
  • 87'
    ¡Uuuuuh! Lo tuvo Óscar Romero, pero controló bien el arquero Altamirano.
  • 85'
    Cambio en Boca. Se retira Esteban Rolón, ingresa Alan Varela.

a Patronato
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Sergio Ojeda en Patronato.
  • 81'
    Cambio en Patronato. Se retira Franco Leys, ingresa Francisco Álvarez.

a Patronato
  • 80'
    Tarjeta amarilla para Franco Leys en Patronato.
  • 76'
    ¡Javi García! El arquero le sacó el doblete a Estigarribia, que remató al primer palo tras una buena corrida.
  • 74'
    Sebastián Villa cambió el penal por gol con un remate de pierna derecha. El arquero Altamirano se tiró para el lado contrario.
  • 74'
    Cambio en Patronato. Se retira Áxel Rodríguez, ingresa Justo Giani.
de Boca Juniors en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡LO HIZO VILLA DE PENAL!

a Patronato
  • 72'
    Carlos Quintana derribó a Sebastián Villa en el área y se ganó la tarjeta amarilla. Hay penal para Boca.
  • 72'
    ¡Penaaaaaaaaaaaaaal para Boca!

a Patronato
  • 71'
    Tarjeta amarilla para Áxel Rodríguez en Patronato.
  • 66'
    Doble cambio en Boca. Ingresan Langoni y Morales, se retiran Briasco y Orsini.
  • 63'
    Cambio en Boca. Se retira Martín Payero, ingresa Óscar Romero.
  • 63'
    Cambio en Patronato. Se retira Nicolás Castro, ingresa Tiago Banega.

a Patronato
  • 51'
    Tarjeta amarilla para Facundo Cobos en Patronato.
  • 46'
    Doble cambio en Patronato. Se retiran Guasone y Kruspzky, ingresan Cobo y Ojeda.
  • 46'
    ¡Coooooooooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaal de la primera parte! Patronato le gana 1-0 a Boca en San Juan.
  • 44'
    ¡Guasone se salva de la segunda amarilla y de la expulsión!
  • 42'
    Le dio Franco Leys desde afuera del área. La pelota sale muuuuuuy desviada.
  • 36'
    ¡Payeeeeeeeero! Un remate de tiro libre del mediocampista dio en el palo tras un despeje del arquero Altamirano. En el rebote no pudo Medina.
  • 32'
    Cuarto gol para el 'Chelo' Estigarribia en la Copa Argentina. En la fase anterior también le había marcado a River Plate. Tremendo lo del delantero de Patronato.
  • 32'
    Marcelo Estigarriba se filtró por medio de los centrales de Boca y marcó el primero con un remate sutil ante la salida de Javi García. Lo gana el 'Patrón'.
de Patronato en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO! ¡LO HIZO ESTIGARRIBIA!

a Patronato
  • 29'
    Tarjeta amarilla para Juan Guasone en Patronato.
  • 25'
    Boca maneja la pelota y busca el primero, pero el partido es sumamente parejo. Ninguno de los dos logra encontrar los caminos.
  • 20'
    ¡Se lo perdió Villaaaaaa! El colombiano desbordó por la izquierda, remató al arco y la pelota se fue apeeeeeeenas afuera...
  • 19'
    ¡Lo intenta Patronato! Tras una serie de rebotes, Medina le pegó desde afuera del área, pero la pelota salió desviada.

a Patronato
  • 15'
    Tarjeta amarilla para Lucas Kruspzky en Patronato.
  • 10'
    Los equipos se estudian y por ahora no logran sacarse diferencias. Las situaciones de peligro todavía no se presentan en San Juan.
  • 7'
    Patronato busca el primero de pelota parada. Por ahora, el marcador continúa igualado en cero.
  • 4'
    ¡Lo tuvo Villa! El colombiano recibió una pelota larga, encaró de izquierda a derecha, remató al arco y el arquero Altamirano se quedó con el intento.
  • 3'
    ¡Lo busca Patronato en el arranque! El conjunto paranaense estuvo cerca de convertir el segundo tras una serie de rebotes en una pelota parada.
  • 3'
    Cayó un proyectil desde una de las tribunas y el partido se detuvo un instante. No aprenden más los hinchas del fútbol argentino...
  • 2'
    ¡La primera fue para Patronato! Centro desde la derecha y la pelota que cruza el área de lado a lado. Nadie llegó para empujarla.
  • 1'
    ¡Cooooooooomienza el partido! ¡Ya rueda la pelota en San Juan!

Coooooomienza la tanda de penales.
    Ya pasó el minuto de silencio, ya pasó el sorteo, ya pasó el saludo protocolar. Esto comienza YA.
    Javier García será el capitán de Boca Juniors esta noche en San Juan.
    ¡Se vienen los equipos al campo de juego! ¡En minutos comienza el encuentro!
    El partido se disputará en el Estadio San Juan del Bicentenario. El árbitro principal será Yael Falcón Pérez.
    El 'Patrón' no pudo evitar el descenso en la Liga Argentina de Primera División, pero intentará acceder a la final de la Copa Argentina por primera vez en su historia.
    Por su parte, Patronato formará con: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Cruz Guasone, Carlos Quintana, Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Nicolás Castro, Sebastián Medina; Axel Rodríguez y Marcelo Estigarribia.
    Boca presentará ONCE CAMBIOS con respecto al equipo que viene de empatar ante Independiente en la Bombonera. Hugo Ibarra apostará por los suplentes.
    Juan Román Riquelme, vicepresidente de Boca, viajó a San Juan para acompañar a la delegación. El 'Xeneize' quiere llegar a otra final.
    Tras ganar el Torneo de la Liga, el 'Xeneize' presentará una alineación con jugadores que habitualmente son suplentes. El único titular es Sebastián Villa, quien volvió de la lesión y estará desde el arranque ante el 'Patrón'.
    Y así formará Boca: Javier García; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sández; Cristian Medina, Esteban Rolón, Martín Payero; Norberto Briasco, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.
    El ganador de este partido enfrentará en la FINAL a Talleres, que viene de vencer a Banfield por 1-0 con gol de Michael Santos.

¡Hooooooola! Ya estamos EN VIVO para disfrutar el minuto a minuto del partido entre Patronato y Boca por las semifinales de la Copa Argentina.