• 96'
    ¡Final en El Toralín! Ponferradina y Extremadura firman el armisticio en un partido que se animó en la segunda mitad, pero que careció de oportunidades durante la mayor parte del encuentro. 0-0.
  • 96'
    Balón largo que no llegó a controlar Yuri. Esto se acaba...
  • 94'
    Entra José Antonio Pardo en el lugar de Cristian Rodríguez.
  • 92'
    Uff... despejó Álex Díez el balón tras un centro de Javi Navarro desde la derecha. Estaba Yuri esperando con la caña preparada en boca de gol.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 95! ¡Defiende como puede el Extremadura!
  • 90'
    ¡A la calle Lomotey! Díaz de Mera Escuderos le muestra la segunda amarilla por una falta en el centro del campo. El Extremadura, con diez.
  • 89'
    Entra David Rocha en el lugar de Roberto Olabe.

a Extremadura
  • 86'
    Amarilla para Casto por intentar perder tiempo. Se impacienta la Ponfe.
  • 82'
    ¡Uyyy! Centro de Son desde la derecha y cabezazo picado de Yuri que Casto para con un paradón a bocajarro. ¡Qué ocasión ha tenido la Ponfe!
  • 79'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. La Ponfe busca más el gol que los de Almendralejo.
  • 76'
    Repele la defensa local el disparo de Víctor Pastrana desde la izquierda.
  • 73'
    ¡No llega Yuri! Centro raso de Ivi desde la derecha que vuelve a pasearse por el área sin encontrar rematador. Sigue el 0-0.
  • 69'
    Y ahora entra Asier Benito por Kaxe.
  • 68'
    Entra Víctor Pastrana en el lugar de Nono.
  • 63'
    Entra Javi Navarro en el lugar de Pablo Valcarce.

• 59'
    Cartulina amarilla para Roberto Olabe.
  • 58'
    ¡La ha vuelto a tener la Ponfe! Envío raso de Ríos Reina desde la izquierda que se pasea en boca de gol sin que Valcarce y Yuri puedan rematar a las mallas. Está rondando el primero la Ponfe.
  • 56'
    Tenía problemas de comunicación Díaz de Mera Escuderos con el VAR, pero parece que ya están subsanados.

• 54'
    Amarilla para Lomotey.
  • 53'
    ¡Uyyy! Centro de Ivi desde la izquierda y remate de Pablo Valcarce a un metro de la portería que se va desviado. Primera ocasión del partido...
  • 50'
    Remate de volea de Yuri desde la frontal del área que detiene sin problemas Casto.

a Ponferradina
  • 46'
    Derribó Franco Russo a Pinchi y se llevó la amarilla. Fue fuera del área, pero al límite.
  • 46'
    ¡Qué errooor! Perdió el balón la Ponfe al sacar de fondo y Pinchi se plantó en la frontal del área con dos toques.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón! Ahora les tocó ponerlo en juego a los de Bolo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en El Toralín! Fin a unos primeros 45 minutos de juego sin ocasiones de gol. Ninguno de los dos equipos ha querido tomar riesgos y, al final, el perjudicado ha sido el espectador. Veremos qué sucede tras el paso por los vestuarios.
  • 42'
    La Ponfe domina la posesión, pero siguen sin llegar las ocasiones en las porterías.

• 40'
    Amarilla para Álex Díez, que acarrea suspensión, por una entrada sobre Ivi.
  • 38'
    Disparo muy forzado de Yuri que se va desviado. Reinicia Casto desde el saque de puerta.
  • 36'
    ¡Uyyy! Gran jugada entre Ríos Reina, Kaxe y un Valcarce que culmina con un disparo que se va a córner tras tocar en la zaga visitante.

• 32'
    Amarilla para Fran Cruz por una absurda falta sobre Yuri en el centro del campo.
  • 30'
    Fuera de juego de Yuri. ¡Siguen sin llegar las ocasiones a El Toralín!
  • 28'
    Falta de Lomotey sobre Franco Russo en el intento de remate. Segunda falta seguida del ghanés, que estará rondando la amarilla.

• 26'
    Amarilla para Ríos reina.
  • 24'
    Disparo de Yuri que se pierde por la línea de fondo tras tocar en Pablo Valcarce. Estaba invalidada la acción de todos modos por fuera de juego.
  • 21'
    ¡Atrapa Casto! Disparo de Ivi desde la frontal que detiene el meta de Almendralejo.
  • 19'
    Uff... el disparo de Pinchi llegó llovido a René tras dar en un defensor y Álex Alegría estuvo a punto de comerle la tostada, pero no llegó a meter la cabeza.
  • 18'
    Le ganó la partida Álex Díez a Yuri, que no logró progresar por el perfil izquierdo.
  • 16'
    Disparo blando de Yuri que bloca sin problemas Casto.
  • 13'
    A las manos de René el envío largo de Borja Granero. Seguimos sin ocasiones de gol en El Toralín.
  • 10'
    Prolongó Pablo Valcarce el saque de banda de Ríos Reina desde la izquierda y Casto se hizo grande para blocar el cuero.
  • 7'
    Primera llegada de la Ponferradina. Centro de Ivi desde la izquierda que ataja sin problemas Casto.
  • 4'
    Ha saltado al terreno de juego muy enchufado el Extremadura. Ahora buscaba el cuero Álex Alegría, pero estuvo atento Son para despejar a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en El Toralín! Juega ya el Extremadura en tierras bercianas.

El árbitro principal del encuentro será Isidro Díaz de Mera Escuderos y estará acompañado por José Antonio López Toca desde la sala del VAR.
    Fran Cruz, Cristian Rodríguez, Lomotey y Oscar Pinchi son las novedades en el Extremadura. Bolo decide salir con la misma alineación que en la anterior jornada.
    Extremadura: Casto; Álex Díez, Fran Cruz, Borja Granero, Ángel Bastos; Roberto Olabe, Cristian Rodríguez, Lomotey, Nono; Álex Alegría y Oscar Pinchi.
    Ponferradina: René; Son, Russo, Trigueros, Ríos Reina; Pablo Valcarce, Sielva, Kaxe, Larrea, Ivi; y Yuri.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

16 febrero 2020, 18:15

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Municipal El Toralín

¡Hola, holaaa! ¡Muuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank. La Ponferradina recibe al Extremadura en El Toralín, a partir de las 18.15 horas. ¡Arrancamos!