0 - 1
0 - 2
66'
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva Las Palmas una gran victoria a domicilio gracias a la calidad de sus jugadores. La Ponfe se quedó en el intento.
  • 94'
    Tarjeta amarilla a Sielva por una dura entrada a Pekhart cuando protagonizaba una contra.
  • 93'
    No consigue la Ponfe generar ocasiones de mucho peligro a pesar de que le pone ganas a sus intentos de lograr el empate antes del pitido final.
  • 91'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 90'
    ¡Paradón de Josep a un testarazo de Asier Benito! Fue a bocajarro y el portero estuvo atentísimo para reaccionar y poner ambas manos.

a Las Palmas
  • 89'
    Tarjeta amarilla a Aythami por un cabezazo a un rival en una disputa aérea.
  • 86'
    Entró Kirian al terreno de juego por De Galarreta.
  • 85'
    Cartulina amarilla para Pekhart por mano cuando trataba de avanzar la Ponfe.
  • 84'
    Se marcha el goleador Viera para que ingrese Deivid en el campo. Sustitución defensiva de Pepe Mel.
  • 83'
    Se está defendiendo bien Las Palmas de las intentonas rivales. El cansancio también está colaborando para que las llegadas de los locales sean cada vez menos intensas.
  • 79'
    ¡Espectacular paradón de Josep! ¡Cómo puso la mano el portero a un testarazo de Yuri desde cerquísima! ¡Mano providencial para evitar el empate!
  • 77'
    Se produce el cambio e ingresa al terreno de juego Asier Benito por Trigueros.
  • 75'
    Prepara Bolo un cambio en sus filas. Parece que va a entrar en el terreno de juego Asier Benito, cedido por el Eibar.
  • 72'
    Disparó Srnic desde más allá de la frontal sin suerte. La Ponfe va a por el empate, pero no consigue llegar con demasiado peligro al campo rival.
  • 68'
    Se marcha Pedri nada más marcar la diana que parece la sentencia del partido. Entró Drole.
de Las Palmas en el 66'
  • 66'
    ¡Goooooooooooooooooool de Pedri! ¡Gooooooooooooooool de Las Palmas! Cuando mejor estaba la Ponfe dejó pasar Viera un pase lateral entre sus piernas para que el joven ajusticiara a Caro con un tiro colocado con el interior de la bota.
  • 65'
    Tiro lejano de Sielva que se va muy arriba de la portería rival. Hay ansiedad en el cuadro de la Ponferradina por lograr el empate.
  • 65'
    Aythami despejó un centro que se dirigía al área y llegó a la altura del punto de penalti. Se defiende con uñas y dientes el cuadro local.
  • 62'
    ¡Se quedó Yuri casi solo ante Josep, pero tardó demasiado y le dio tiempo a Lemos a venir al corte para evitar que la pelota fuera a portería!
  • 61'
    Hubo amarilla a Viera por protestar.
  • 61'
    Entra Carlos Bravo por Kaxe en la Ponferradina.
  • 60'
    Clave la intervención de Fabio para cortar un pase raso lateral que podría haberse transformado en un 'pase de la muerte' de no ser por su aparición.
  • 58'
    Fallo de Lemos, al que se le fue a pelota por línea de banda después de tratar de iniciar una arrancada en banda derecha. Peor Las Palmas.
  • 55'
    Atrapó Caro con solvencia una volea de De Galarreta desde la frontal después de que aprovechara este un rechace en un despeje de la zaga.
  • 54'
    Intentó colarla por la escuadra Ríos Reina, al igual que Viera, pero no vio puerta en esta ocasión. Le faltó precisión y le sobró potencia.
  • 53'
    Tarjeta amarilla a De la Bella por una dura entrada por detrás a Isi.
  • 51'
    ¡Primer tiro del segundo acto! Es de Isi, que condujo el esférico hasta la frontal y le pegó con potencia, pero se le fue la pelota muy arriba.
  • 49'
    Gran intervención de Mantovani para quitarle la pelota a Yuri cuando este le amenazaba con varias bicicletas. Puso el pie en el momento perfecto.
  • 48'
    El primer acercamiento es de Las Palmas. Srnic puso un centro que atrapó Caro saliendo de su meta para recoger el esférico con ambas manos.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en El Toralín y son los locales los encargados de protagonizar los primeros movimientos sobre el verde!
  • 45'
    ¡A repasar estrategias!
  • 45'
    La mejor para empatar fue de Valcarce, que superó a Josep con un tiro tras internarse desde la izquierda, pero Mantovani salvó el gol casi bajo palos.
  • 45'
    Intentaron los de Pepe Mel defenderse con la pelota en los pies y lo consiguieron a lo largo de un rato, pero la Ponfe volvió a sus trece y generó peligro sin parar.
  • 45'
    Hubo igualdad en El Toralín y la Ponfe consiguió ser superior a los amarillos, pero apareció Viera para acallar las gradas con una gran diana de falta.
  • 45'
    ¡Descanso! Los jugadores se van a descansar tras poder empatar la Ponfe, que ha ido de menos a más desde que Viera marcó un golazo de falta.
  • 45'
    ¡Salvó Mantovani un gol de la Ponfe casi bajo palos tirándose al suelo! El disparo de Valcarce había superado a Josep e iba a portería.

a Ponferradina
  • 45'
    Tarjeta amarilla a Valcarce, que se encargó con De Galarreta después de que el amarillo le derribara con una dura entrada. Pudo ser amarilla para el de Las Palmas, de hecho.
  • 44'
    ¡Gran intervención de Josep para desviar un disparo lejano de Ríos Reina, que sacó el cañón para intentar poner el empate! Interpuso el guardameta ambas manos con fuerza.
  • 43'
    Providencial Aythami para cortar un pase clave que podría haberse transformado en una asistencia para marcar el tanto del empate.

• 41'
    Cartulina también para Fabio, que le propinó una patada a un rival en la zona medular.

• 40'
    Tarjeta amarilla a Mantovani por frenar un ataque rival con una dura entrada.
  • 39'
    Primer acercamiento en un rato de la Ponfe. Centro de Ríos Reina aprovechando una falta. Se fue largo el pase por alto y nadie lo remató.
  • 37'
    Con confianza tras su golazo de falta, Viera lo intentó desde la frontal, pero su disparo se encontró con las manos de Caro, que rechazó el esférico.
  • 34'
    Tras una amplia posesión de Las Palmas, Lemos le pegó desde la frontal, pero se le fue la pelota arriba. Mejor los amarillos en estos minutos.
  • 30'
    El fallo de Yuri residió en intentar clavar la pelota en la escuadra. Metió demasiado la bota por debajo del esférico y este se fue demasiado arriba.
  • 29'
    ¡¡Falló Yuri el penalti!! ¡Le sonríe la suerte a Las Palmas! El consumado atacante mandó la pelota a las nubes y Josep no tuvo que intervenir.
  • 27'
    ¡Penalti para la Ponferradina por mano de De la Bella cuando Isis trataba de controlar la pelota dentro del área rival! Puede haber empate.
de Las Palmas en el 25'
  • 25'
    ¡¿Cómo no?! ¡Gooooooooooooooooooooooolazo de Viera! ¡Golazo por la escuadra al palo del portero del francotirador de Las Palmas!
  • 24'
    ¡Falta muy peligrosa para Las Palmas! El saque es perfecto para que Viera lo meta por la escuadra.
  • 21'
    ¡Rompe el hielo Ríos Reina con un tiro de falta desde su casa que casi entra por la escuadra! Bajó con mucha potencia y llegó con violencia a la red de arriba de la mete de Josep.
  • 18'
    Toques de gran calidad de Yuri. El atacante le hizo un caño a un contrincante y, en el siguiente movimiento de pelota, se lo hizo de nuevo a otro efectivo isleño.
  • 16'
    Larrea recibió un pase desde la banda, raso, de Son y trató de meterse en el área rival, pero se precipitó demasiado. Avanzó a trompicones y la defensa amarilla le quitó el balón de los pies.
  • 14'
    Intentó Trigueros adelantar posiciones con un pase raso muy largo hacia Kaxe, pero no llegó el atacante y la pelota salió por línea de banda.
  • 13'
    Más igualdad en estos minutos. Están muy concentrados los visitantes en defensa, pero los locales también. Se puede decir que van ganando las defensas.
  • 10'
    La posesión es de los de Pepe Mel. Con calma, los amarillos tocan la pelota buscando huecos. La Ponfe se centra en un juego más directo en el que Isi participa mucho.
  • 7'
    Las Palmas ha cometido el mismo error en dos ocasiones. En los dos balones en largo que puso hizo dos faltas en ataque que frenaron su progresión.
  • 5'
    Primer intento de la Ponfe. Fue Isi el que trató de colarse por la banda derecha para poner un centro, pero llegó Aythami con todo para frenarle.

• 3'
    Amonestación con amarilla para Trigueros por una dura falta en defensa.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el partido con pelota para Las Palmas, que propuso un ataque por mediación de un pase en largo que recuperó la zaga rival!

Los de Pepe Mel lo hicieron ante el Albacete por 3-2 en un partido muy entretenido y bastante loco. Vienen enchufados los futbolistas.
    Los locales, la Ponfe, vienen de ser derrotados por el Elche, pero tendrán a El Toralín a su favor para tratar de acabar con Las Palmas, que llega de vencer.
    ¡Nuevo duelo entre rivales directos en la tabla de la Segunda División! Están tupidos los puestos y hoy los dos contendientes tienen la oportunidad de dejar atrás a su rival.
    Las Palmas: Josep; Á. Lemos, Mantovani, Aythami, De la Bella; Srnic, De Galarreta, Viera, González, Pedri; Pekhart.
    Ponferradina: Caro; Son, Russo, Trigueros, Ríos; Valcarce, Sielva, Kaxe, Larrea, Isi; Yuri.
    ¡Tenemos los onces confirmados!

02 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro entre la Ponferradina y Las Palmas en la novena jornada de la Segunda División!