¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! La Ponferrdina se pone líder de Segunda División después de pasar por encima y arrollar de forma clara a un Málaga inoperante en El Toralín. 15 puntos de 18 posibles para la Ponfe.
    ¡Siete minutos de añadido! Y el partido ya sentenciado.
    El Málaga espera ya el final de un partido que puede marcar su temporada.

• 84'
    Cambio en el Málaga. Entró Calero por Paulino.
de Ponferradina en el 83'
  • 83'
    ¡Gooooooooooooooool de la Ponferradina! ¡Gooooooooooooool de Agus Medina! Taconazo de Yuri para Saverio, esta se la dejó a la derecha a Agus Medina, que levantó la cabeza y disparó cruzado para poner el cuarto de la tarde.
  • 81'
    Cambio en la Ponferradina. entró Iván Rodríguez por Paris Adot.
  • 79'
    Amarilla para Brandon por protestar. Al Málaga le está saliendo muy caro este partido.
  • 78'
    Pues roja para Haitam. Considera el colegiado que es juego brusco grave de Haitam y lo echa. Lo cierto es que el jugador del Málaga retiró la pierna al ver al de la Ponferradina.

a Málaga
  • 77'
    Amarilla para Escassi por protestar que el colegiado vaya al VAR para expulsar a Haitam.
  • 75'
    Amarilla para Haitam por una falta en el centro del campo.
  • 74'
    Doble cambio en la Ponferradina. Entraron Amo y Saverío por Copete y Naranjo.

a Ponferradina
  • 69'
    Se ha llevado la amarilla Copete por una falta a Paulino.
  • 67'
    Doble cambio en la Ponferradina, entran dos ex del Málaga. Entran Kuki y Cristian por Dani Ojeda y Edu Espiau.
  • 65'
    Doble remate del Málaga dentro del área, que volvió a perdonar. Buena jugada de Paulino, centro-chut para marcar el 3-1 y sacó la defensa. El tiro de Brandon, en segunda instancia, se marchó directamente al cuerpo de Paris Adot.
  • 64'
    Poco a poco el Málaga llega al área de la Ponferradina, pero no logra encontrar el camino al gol. Sacó Copete en la última ocasión.
  • 62'
    Disparo de Antoñín tras una diagonal desde la izquierda que se marchó demasiado cruzado.
  • 61'
    Cambio en el Málaga. Entró Antoñín por Jozabed.
  • 59'
    Quiere reaccionar el Málaga y, si quiere tener alguna opción, ha de marcar en los primeros minutos.
  • 56'
    ¡Ha tenido el Málaga el 3-1! Amir salió de su área, recortó a Brandon, que se la quitó y tiró. No tiró demasiado fuerte, la sacó la defensa bajo palos y Jozabed, forzado pero sin portero, tiró fuera.
de Ponferradina en el 53'
  • 53'
    ¡Gooooooooooooooool de la Ponferradina! ¡Gooooooooooool de Yuri! Tiró por el centro 'a lo Panenka' el delantero brasileño para poner la sentencia en el partido.
  • 52'
    La jugada más rara del partido. Juande creyó que le habían pitado falta a su favor y toca en el suelo el balón con la mano, para intentar cogerla. Penalti claro.
  • 51'
    ¿Qué ha pitado el árbitro? Indica con su señalización penalti para la Ponferradina en un empujón claro de Cufré, pero indica el colegiado una mano de Juande en el suelo.
  • 48'
    Refuerza el centro del campo el Málaga en busca de un balón que no ha tenido en toda la primera mitad.
  • 46'
    Hubo doble cambio en el Málaga. Entraron Haitam y Ramón por Roberto y Kevin.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Toralín!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! La Ponferradina se marcha con ventaja en el marcador gracias al doblete de Naranjo.
  • 45'
    ¡Otra de Yuri! Zapatazo de Yuri que sacó como pudo Dani Martín. El Málaga necesita el descanso.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido.
de Ponferradina en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooooooooooooooool de la Ponferradina! ¡Goooooooooooooooool de Naranjo! Córner botado por la derecha, hubo hasta cuatro toques de cabeza hasta que Naranjo cabeceó dentro del área chica tras un toque de Yuri que no salió.
  • 41'
    Falta de Roberto sobre Copete.
  • 39'
    Disparo desde la frontal del área, con la izquierda, de Paulino, que se marchó demasiado cruzado.
  • 36'
    Falta sobre Brandon, la puede colgar el Málaga.

a Málaga
  • 34'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Paulino por una falta a Gus Medina para frenar la contra.
  • 33'
    ¡Responde el Málaga! Encaró Kevin por la izquierda, puso el centro, se marchó el mismo a la madera y posteriormente sacó la Ponferradina a córner.
  • 32'
    ¡Y otra de la Ponferradina! Cabalgada de Yuri por la izquierda, se la dejó a Espiau, tiró desde la frontal del área cruzado y abajo, pero sacó Dani Martín la mano par aenviar a córner.
  • 28'
    La Ponferradina sigue mandando en el juego y en el resultado en El Toralín. Con este resultado, recordemos, se colocaría líder.
  • 25'
    ¡Otra de la Ponferradina! A punto de marcar el cuadro de El Bierzo Centro desde la derecha de Dani Ojeda a Yuri, que se encontraba en fuera de juego. Remató, le cayó el rechace a un compañero y tiró al palo corto. Sacó Dani Martín.
  • 23'
    ¡A punto de marcar la Ponferradina! Disparo cruzado de Dani Ojeda que no encontró portería y Yuri, en el segundo palo, estuvo a centímetros de llegar para poner el 2-0.
  • 22'
    Falta sobre Yuri cerca del centro del campo, de Juante.
  • 21'
    De momento el Málaga no ha comparecido en El Toralín. La Ponferradina está muy cómoda en el campo.
  • 19'
    Tres córners consecutivos para la Ponferradina, en busca del segundo gol.
  • 17'
    Córner forzado por Agus Medina. Sigue mucho mejor la Ponferradina.
  • 15'
    Tres minutos se ha visto el VAR para ver si había fuera de juego, pero finalmente no lo hubo. Víctor Gómez dejó el pie atrás.
de Ponferradina en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooooooooooooooooool de la Ponferradina! ¡Gooooool de Naranjo! Se adelanta la Ponferradina con un disparo desde la frontal, por la izquierda. Tiró desde dentro del área, cerca del palo diestro de la portería, tocó Dani Martín pero no pudo evitar el tanto.
  • 10'
    Reclamó la Ponferradina un empujón en un salto. No hubo nada.
  • 8'
    Cabezazo blandito de Roberto que atrapó sin problemas Abaedzadeh.
  • 7'
    Hubo falta, una patada por detrás, a Paulino. Se quejó la Ponferradina, que entendió que no hubo nada.
  • 6'
    Tras unos minutos sin poder respirar, ahora se empieza a tranquilizar el partido.
  • 4'
    ¡Se ha anulado el penalti! Fue Edu Espiau el que le pegó la patada a Víctor Gómez.
  • 3'
    Lo cierto es que Edu Espiau ha golpeado la pierna de Víctor Gómez. Pero de momento el colegiado mantiene la pena máxima.
  • 2'
    ¡Penalti para la Ponferradina! Indica el colegiado los once metros por penalti de Víctor Gómez a Edu Espiau.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para la Ponferradina.

Se ha guardado un minuto de silencio por el bombero que falleció en el incendio de Sierra Bermeja.
    El Málaga quiere ganar por primera vez en El Toralín. Empató en la 2006-2007, perdió en la 2019-20 y empató de nuevo en la 2020-21.
    El peligro de la Ponferradina llega, como no, en los pies de Yuri. El experimentado delantero sigue siendo el hombre gol de Bolo.
    El Málaga, por su parte, se encuentra en la zona media-alta de la tabla tras la última victoria. El triunfo le colocaría en posiciones de 'play off' y a solo un punto de su rival de este domingo.
    La Ponferradina quiere seguir en lo más alto de la clasifciación. De ganar, el cuadro de Ponferrada se colocará líder a la espera de lo que haga el Sporting.
    El Málaga sale con: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Juande, Cufré; Paulino, Jozabed, Escassi, Kevin; Brandon y Roberto.
    La Ponferradina sale con: Abaedzadeh; Paris, Pascanu, Copete, Ríos; Dani Ojeda, Agus Medina, Erik Morán, Naranjo; Yuri y Edu Espiau.
    ¡Ya tenemos onces confirmados en El Toralín!

19 septiembre 2021, 16:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Municipal El Toralín

¡Buenas tardes! ¿Preparados para una gran tarde de fútbol en El Toralín? La Ponferradina de Bolo y el Málaga de José Alberto buscarán tres nuevos puntos a partir de las 16.00 horas.