68'
76'
4 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! 4-1 para un PSG que, pese a lo abultado del marcador, no firmó un gran partido. Mbappé, más joven en llegar a 30 goles, y Messi, que superó a Pelé, fueron los goleadores con sendos dobletes. Rits hizo el de un Brujas que no va ni a la Europa League.
  • 93'
    Remató Vanaken, dio en Marquinhos y hay córner. Casi llega el 4-2...
  • 93'
    Tapona Kehrer un centro y hay córner para el Brujas.
  • 90'
    Hay tres minutos de añadido. Y entramos ya en este tiempo de prolongación.
  • 83'
    Se queda sin 'hat trick' un Mbappé que se va aplaudido. Le cambia Pochettino para dar minutos a Icardi. También entra Dina Ebimbe por Verratti.
  • 82'
    Otra buena acción de Van der Brempt, que fuerza un córner.
  • 79'
    Remató Mata desviado una dejada de Van der Brempt.
  • 76'
    Ni fue al suelo Mignolet y le superó Messi con un tiro abajo a la derecha.
de PSG en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooool de Messi!
  • 75'
    ¡Penalti sobre Messi!
  • 74'
    Saca un córner Mbappé gracias a una buena acción individual por línea de fondo.
  • 73'
    Ocasión para Mbappé. Buscó un gran remate con rosca desde el vértice del área. Palmeó a córner Mignolet.
  • 71'
    Doble cambio en el PSG. Salen Gueye y Di María y entran Paredes y Ander.
  • 69'
    Amarilla para Mbappé. Dura entrada sobre Clinton Mata.
  • 69'
    Y curioso, porque el Brujas reemplaza a Rits por Vormer.
de Club Brugge en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooool de Rits!
  • 66'
    Se aprovechó de un rechace Mbappé y protegió el balón para ganar un córner.
  • 65'
    ¡Qué ocasión de Di María! La primera del segundo tiempo para los galos... Le cerraron bien en un contragolpe y no tuvo otra que rematar de puntera, casi al final. Salió cerca del palo de Mignolet.
  • 64'
    El PSG está aburriendo en el segundo tiempo.

a Club Brugge
  • 61'
    Amarilla para Lang, que trató de sacar una falta cuando había pedido distancia. Gil Manzano no le perdona.
  • 57'
    Modificación en el Brujas. Entra Van der Brempt por Sandra.

a PSG
  • 55'
    La primera amarilla del partido, para Kehrer. Entró a un De Ketelaere que se le iba.
  • 54'
    Nuevo córner para los belgas.
  • 54'
    ¡Paradón de Donnarumma a un buen latigazo de Noah Lang! Luego, el PSG envió a córner. Puso bien las manos el meta italiano.
  • 52'
    Otra para el Brujas. Dejada de Lang, que es buenísimo, y volea en el área de De Ketelaere. A las manos de Donnarumma.
  • 51'
    Ha empezado con mucha más calma el PSG el segundo tiempo. Remató ahora Rits de cabeza un centro de Lang. Se fue también por arriba.
  • 49'
    Hay cambio en el PSG. No puede seguir Nuno Mendes con problemas físicos. Entra en su lugar Kehrer.
  • 46'
    ¡Se reanuda el choque en París!
  • 45'
    ¡Descanso en Francia! 3-0 que se antoja hasta corto para lo visto en el primer tiempo. Marcaron Mbappé (2) y Messi ante un Brujas que llegó con peligro al principio, pero que no fue rival.
  • 44'
    ¡Tuvo Mbappé el cuarto y el 'hat trick'! Se hizo hueco tras recibir a la espalda de la defensa, pero su golpeo se fue por encima del larguero con todo a favor.
  • 38'
    Machaca a la contra el PSG. Salió con velocidad Mbappé y le puso un buen centro desde la banda a Messi. El argentino controló, se aprovechó del hueco por la subida de Achraf y recortó y chutó al palo largo con rosca. GOLAZO.
de PSG en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooool de Messi! ¡Qué golazo!
  • 36'
    ¡Buena parada de Donnarumma ahora! Evitó un remate de primeras de Rits tras centro de Clinton Mata.
  • 35'
    ¡Salva ahora Mignolet un gran tiro raso de Messi! Eslalon y chut cruzado con la zurda del argentino. Gran mano y luego desviaron a córner.
  • 32'
    ¡Lento ahora Messi! Nsoki cortó y envió a córner después de que Leo tardara un mundo en tirar.
  • 28'
    ¡Se ha dormido Wijnaldum! Tenía metros y ventaja para el mano a mano, pero estuvo lentísimo y no pudo ni tirar. Se le echaron encima.
  • 24'
    ¡Salva Donnarumma el 2-1! Tiró De Ketelaere y salvó casi sin querer con el pie el meta italiano. Le había dejado solo Vanaken.
  • 22'
    Centró con tremendo peligro al contragolpe Lang. No llegó por poco al remate Vanaken. Salió muy bien a la contra el Brujas.
  • 21'
    Ha perdido un poco el partido después del fulgurante inicio. El Brujas le pone algo más de ganas defensivamente.
  • 16'
    Peinó Marquinhos un balón parado y Gueye rizó el rizo con un intento de tijera que no cogió puerta. Se fue a las nubes su remate, que fue bastante malo.
  • 12'
    ¡Evita ahora Mignolet el tercero con una buena salida! Llegó a tiempo para tapar el tiro de Di María en el mano a mano.
  • 7'
    ¡Le puede caer un saco al Brujas! Centro de Di María y volea de primeras de Mbappé, que había hecho un fantástico remate. El Brujas no se entera atrás...
de PSG en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooool de Mbappé! ¡Otro!
  • 6'
    Tuvo otra contra peligrosa el Brujas. El PSG defiende bastante mal...
  • 5'
    Forzó un tiro desde la esquina ahora Achraf.
  • 4'
    ¡Tuvo el segundo Wijnaldum! Sacó un chut cruzado en el área pequeña y desvió el meta bien ahora. Antes, el Brujas había llegado con peligro.
  • 2'
    ¡Ni 2 minutos ha tardado en marcar el PSG! Centró Nuno Mendes, despejó HORRIBLE Mignolet y Mbappé la colocó con clase al palo largo para hacer el primero.
de PSG en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooool de Mbappé!
  • 1'
    ¡Empieza el partido con saque del PSG!

Buen ambiente en París pese a que hay relativamente poco en juego. El dinero de la Champions y poco más para los locales.
    Calentamiento en marcha en Francia. El Brujas, pendiente de lo que ocurra en el RB Leipzig-Manchester City para un complicado pase a la Europa League. Los alemanes estrenan técnico.
    También hay once del Brujas: Mignolet; Nsoki, Sandra, Hendry, Mata; Vanaken, Balanta, Rits, Ricca; Lang y De Ketelaere.
    La Champions es la Champions y Pochettino lo deja claro en su once inicial a pesar de que no hay nada en juego.
    ¡Once confirmado en el PSG! Y tiene buena pinta... Donnarumma; Achraf, Diallo, Marquinhos, Nuno Mendes; Verratti, Gueye, Wijnaldum; Di María, Mbappé y Messi.
    Ramos vuelve a ser baja y tampoco puede jugar Neymar, con una lesión de cierta gravedad. Está por ver si Pochettino apuesta por muchos hombres de la segunda unidad o el once parisino sigue siendo reconocible.
    El PSG, tras la derrota en Mánchester, ya solo se juega seguir aumentando la estadística en este último choque de la primera fase ante su público. Ojo, el Brujas ya le sacó un empate a los franceses en la primera jornada, aunque aquello ocurrió en Bélgica.

07 diciembre 2021, 18:45

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas tardes a todos! Arrancamos ya con este desigual PSG-Brujas, en el que no hay nada en juego para los galos, pero sí para los belgas, que aún pueden soñar con la Europa League.