1 - 2
39'
1 - 3
  • 95'
    ¡Final del partido! El Lorient le ganó por 1-3 al PSG en el Parque de Los Príncipes. Los jugadores del Paris se retiran silbados por el público local. Con un partido más, los de Galtier le sacan 8 puntos al Marsella, que deberá jugar ante el Auxerre.
  • 92'
    Otra lesión muscular para Nuno, el portugués deja al PSG con 9.
  • 92'
    Se retira Le Fée e ingresa Ponceau.
  • 90'
    Se agregan 5 minutos más.
  • 89'
    El PSG estaba muy mal parado y Dieng tomó el balón en el centro del campo y corrió sin marca. Donnarumma lo evitó, pero Dieng volvió a rematar tras el rechace para poner el 1-3.
de Lorient en el 88'
  • 88'
    ¡¡AHORA SÍ!! ¡¡GOOOOOOOOOL DEL LORIENT!! ¡GOOOOL DE DIENG!
  • 87'
    Muy tibio Nuno Mendes para la marca y Kari le arrebató sin más el cuero. Remató, ante la salida de Donnarumma, pero Dieng se precipitó y se colocó en fuera de juego para marcar el 1-3.
  • 86'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LORIENT!! ¡Pero el VAR lo anula! Había fuera de juego de Nieng.
  • 83'
    Se salvó Verratti de la segunda cartulina amarilla...
  • 78'
    Último cambio en el local: ingresa Zaïre-Emery por Danilo.

a Lorient
  • 77'
    Amonestado Dieng en el Lorient.

a PSG
  • 73'
    Amonestado Verratti en el PSG. Falta dura cometió el italiano.
  • 65'
    También ingresó Ekitike en el local. Se marchó Vitinha, Galtier busca el empate.
  • 65'
    Doble modificación en la visita: Dieng y Cathline por Kone y Kalulu.
  • 59'
    El Lorient mueve el banquillo. Kari ingresó por Innocent, que estaba amonestado.
  • 58'
    ¡¡Córner para el PSG y casi de Ramos!! Messi se la puso con la mano y el español, llegando de atrás, cabeceó a centímetros del larguero.
  • 57'
    Falta de Innocent sobre Mbappé. El galo sacó rápido y el PSG no pudo aprovechar el saque de falta.
  • 56'
    Segunda modificación en el PSG: Mendes ingresa por Bernat.

a Lorient
  • 53'
    Otra amarilla en la visita: Le Fée.

a PSG
  • 51'
    Es amonestado Marquinhos por las protestas.
  • 46'
    Primer cambio en el PSG: Fabián ingresó por Soler.
  • 46'
    ¡¡Comenzó la segunda parte!! Galtier movió el banquillo; el Lorient sale sin cambios.
  • 45'
    ¡¡Fiiinal de la primera parte!! Hay sorpresa en el Parque de Los Príncipes. Con goles de Le Fée y Yongwa, el Lorient vence por 1-2 al PSG. Fue expulsado por doble cartulina amarilla Acharf en el local.
  • 45'
    Se juegan dos minutos más en el Parque de Los Príncipes.
  • 43'
    Lo intentó Messi, tras apilar a varios hombres, en el cierre de la primera parte, pero nunca le quedó cómoda al '30' del PSG.
  • 40'
    Le Fée encaró por el costado derecho y buscó el centro. El mediocentro del Lorient, que se pasó a medio mundo, centró y le quedó a Yongwa, mediante un rebote de por medio, para fusilar en el área pequeña a Donnarumma.
de Lorient en el 39'
  • 39'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LORIENT!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE YONGWA!!!
  • 36'
    Así fue el gol insólito de Mbappé.
  • 35'
    El Lorient es un mar de nervios. Después de lo que ocurrió en gol de Mbappé, los 11 jugadores del equipo visitante intentan recomponerse tras el empate del PSG.

a Lorient
  • 32'
    Primer amonestado en el Lorient: Innocent, tras protestarle al colegiado.
de PSG en el 29'
  • 29'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!! ¡¡¡GOOOOOOOL DEL PSG!!!
  • 27'
    ¡Qué ocasión falló Mbappé! El '7' llegó hasta el fondo por el costado derecho y entre el defensa y el portero del Lorient evitaron el empate. En el ínterin por salvar el gol, el meta pidió falta de Kylian, pero el colegiado no pitó nada.
  • 23'
    Tras la expulsión, Galtier ordenó un 4-3-2. Danilo pasa al lateral derecho y Verratti, Soler y Vitinha serán los encargados de llevarle el juego a la dupla de ataque.

Segunda amarilla

a PSG
  • 20'
    ¡¡Es expulsado Achraf!! El marroquí llegó tarde y no pudo retirar su bota del tobillo izquierdo de Yongwa. El colegiado, sin dudarlo, le enseñó la segunda cartulina amarilla, y posterior roja, para enseñarle las duchas.
de Lorient en el 15'
  • 15'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL LORIENT!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DE LE FÉE!!!!!!
  • 10'
    ¡¡Mbappé, lo qué te comiste!! El '7' combinó dentro del área con Verratti y el galo, que tras un rebote en un defensa le quedó a su favor, sacó un tiro esquinado, pero Mvogo lo evitó con su pie izquierdo.
  • 7'
    Le sigue costando al PSG que, encima de llevar el dominio del juego, sufre en defensa ante cada internada del Lorient.

a PSG
  • 5'
    Amonestad Acharf, el primero del partido.
  • 4'
    ¡¡Avisó el Lorient!! Kalulu presionó a Donnarumma y el italiano, que intentó despejar el balón, terminó por darle en el cuerpo del defensa y el cuero casi termina dentro.
  • 2'
    El PSG lleva el dominio del juego, pero no logra transformar su superioridad en el arco de enfrente.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya están jugando el PSG y el Lorient.

¡¡Saltan los futbolistas al césped del Parque de Los Príncipes!!
    Así entra en calor el PSG a minutos del comienzo del partido.
    Por otra parte, el Lorient llega con una racha desde el 12 de marzo sin conseguir la victoria. Tras el 2-0 ante el Troyes, los de Le Bris enfilaron 2 empates y 3 derrotas, dos de ellas consecutivas.
    El PSG llega con tres victorias consecutivas. Ante el Niza por 0-2, frente el Lens por 3-1 y, la jornada pasada, ante el Angers por 1-2.
    Vamos con un poco de previa a 20 minutos del comienzo.
    Si Messi no continúa la próxima temporada en París, al argentino le restarían dos partidos más jugando en casa. Ante el Ajaccio en dos semanas y, en la última jornada, ante el Clermont.
    Así queda el XI del Lorient para asaltar al PSG.
    En el banquillo visitante esperarán su turno: Bartouche, Wackers, Ponceau, Kari, Aouchiche, Cathline, Diarra, Doucouré y Dieng.
    Así sale Régis Le Bris para intentar sorprender al líder: Mvogo; Kalulu, Meïté, Talbi, Le Goff, Yongwa; Faivre, Innocent, Abergel, Le Fée; y Koné.
    Este es el XI del PSG y los suplentes para recibir al Lorient.
    En el banquillo del PSG se quedan: Rico, Letellier, Nuno Mendes, Bitshiabu, Fabian, Zaïre-Emery, Gharbi, Housni y Ekitike.
    Galtier sale con lo mejor que tiene: Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Ramos, Bernat; Verratti, Danilo, Vitinha, Soler; Messi y Mbappé.
    ¡¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos!!
    A menos de una hora para el comienzo del juego, los jugadores locales ya llegaron al estadio.
    En vistas a la próxima temporada, Sergio Ramos estaría abierto a aceptar una rebajar salarial y, así, renovar su contrato por un año más.
    A 5 jornadas para el cierre del campeonato, el PSG depende de sí mismo para revalidar el título liguero. Mientras que el cuadro visitante, a 13 puntos de la zona roja, quiere sumar para certificar su estancia en la categoría de oro de Francia.

30 abril 2023, 17:05

Árbitro: Jérôme Brisard | Árbitro VAR: Bruno Coué

Estadio: Parc des Princes

¡¡¡HOOOOOOOOOLAAA hooola!!! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos al Parque de Los Príncipes, bienvenidos a la casa del PSG. Por la jornada 33 de la Ligue 1, el cuadro parisino recibe al Lorient. ¿Están listos? ¡Empezamos!