Así seguimos el directo del PSG - Lorient

Juan Ribón hace 3 años 1.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el PSG-Lorient en directo. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la jornada 15 de la Ligue 1 2020-21 en el que se enfrentarán el Paris Saint-Germain y el Lorient.

1 - 0
2 - 0

• 93'
    Pero no se botará. ¡Final! Cumple el trámite el PSG y encara con una nueva victoria en su casillero el partido contra el Lille de este fin de semana.
  • 92'
    Quería su gol Fadiga, pero Nardi metió una buena mano y mandó su tiro desde la frontal a saque de esquina.
  • 90'
    Dos de añadido en el Parque de los Príncipes.
  • 88'
    ¡Al palo el Lorient! Grbic aprovechó el barullo del área, pero su poco ortodoxo disparo pegó en el poste.

a PSG
  • 87'
    Amarilla a Fadiga por una patada a destiempo a Le Fée.
  • 81'
    Bregó Mbappé con Nardi por un globo de Florenzi al área, y el guardameta del Lorient atrapó en dos tiempos. Sonríe ahora la estrella del PSG, nada que ver con su actitud hace apenas media hora.
  • 80'
    ¡Kurzawa al palo! Buscó sorprender a Nardi con un tiro al palo corto que el guardameta del Lorient no esperaba, pero el esférico pegó en la cepa del poste.
  • 79'
    Falta en la frontal que Mbappé tiró directa a la barrera. El rechace le cayó a Florenzi, quien tampoco estuvo acertado.
  • 78'
    Agota también sus cambios el Lorient. Marveaux entra en lugar de Monconduit.
  • 76'
    Agota Tuchel sus cambios dando minutos a Draxler. Entra en lugar de Gueye.
  • 72'
    Y en el Lorient, Fontaine, con problemas musculares, deja su sitio a Mouyokolo.
  • 71'
    Mueve ficha ahora Tuchel. Triple cambio.Kean deja su sitio a Di María, Fadiga en lugar de Rafinha, y Verratti por Bakker.
  • 66'
    Se marcha Moffi y entra Grbic. Y también entra Lauriente, en lugar de Wissa. Aire fresco en el ataque para intentar un imposible.
  • 61'
    ¡Sentencia Moise Kean! Balón de Rafinha, al espacio para el delantero italiano, quien define a la perfección ante Nardi. Ahora sí, partido decidido, salvo sorpresón.

a PSG
  • 58'
    Amarilla para Moise Kean por una dura entrada en el centro del campo.
  • 56'
    ¡Vaya doble paradón de Nardi! Primero, Rafinha, desde la frontal del área, obligó al portero del Lorient a despejar el peligro, pero el balón le cayó a Florenzi, quien le pegó durísimo también. Nardi mandó el balón a córner, el enésimo que botará el PSG.
  • 53'
    Qué jugadón del PSG, que se está gustando contra un rival inferior que juega con uno menos, y qué mala definición de Mbappé, solo ante el portero. Se llenó de balón y mandó el esférico a la grada.
  • 50'
    ¡Convierte el penalti Mbappé! Bien lanzado, fuerte y a media altura, y aunque Nardi le adivinó las intenciones, no llegó al lanzamiento.
  • 50'
    ¡¡Roja directa a Gravillon!! No tenía opciones de jugar la pelota y el colegiado ha aplicado a rajatabla el reglamento.
  • 49'
    Y ahora sí, ¡penalti sobre Mbappé! Balón filtrado entre los defensas de Rafinha y Gravillon agarró a Mbappé, evitando que el atacante llegase al balón.
  • 48'
    Y otra falta de Mbappé... Se resbaló en un control y al ir a tapar el despeje de Gravillon cometió una falta que el zaguero del Lorient exageró notablemente.
  • 47'
    Otra falta de Mbappé en ataque. Fue al choque con Hergault y se desentendió del balón que debía rematar. Hay veces que cuesta entender qué pasa por su cabeza.
  • 46'
    Y empieza ahora la segunda parte. Veamos si aguanta el Lorient o si incluso da la sorpresa.
  • 46'
    Cambio en el Lorient. Se va Abergel y entra Chalobah en su lugar.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en París! Partido sorprendentemente equilibrado. El Lorient ha sabido sufrir en defensa, y ha aguantado las embestidas de un PSG que se ha desesperado a base de estrellarse contra el muro bretón. Y, además, a concedido más de una ocasión clarísima a la contra. Ha perdonado muchas el Lorient, a ver si no se arrepiente de ello.
  • 45'
    Uno de añadido en París.
  • 42'
    ¡Falta de Mbappé en el área! Jugada invalidada que evita el gol de Rafinha. Rigurosa no, rigurosísima.
  • 42'
    ¡¡Al larguero Ander Herrera!! Nardi hizo la estatua ante su disparo colocado, y el travesaño evitó lo que hubiera sido un golazo.
  • 39'
    Tras otro buen montón de minutos de dominio del PSG, otra contra del Lorient. Sergio rico atrapó sin apuros.

a PSG
  • 34'
    Amarilla para Mbappé. Patadón a destiempo a un rival, de frustración. En cuanto sepa controlar estos ramalazos de pueril ira, a saber dónde pondrá su techo.
  • 32'
    ¡Jueguen! El VAR determina que el contacto no fue suficiente, y el colegiado ha llamado a capítulo al capitán del PSG, Ander Herrera, para que le transmita un mensaje a Mbappé. Seguramente, que deje de protestar y de tirarse.
  • 31'
    Cayó Mbappé (otra vez) en el área, pero el colegiado no ha pitado nada. El juego está detenido, sin embargo, porque desde el VAR están revisando la acción.
  • 30'
    Otro córner para el PSG. Ha metido al Lorient en su área, y asedia la meta de Nardi.
  • 27'
    ¡Responde Mbappé! Carrera de Bakker, balón para Mbappé y disparo que Nardi desvía a córner con una buena mano abajo.
  • 26'
    ¡Una más! Otra que perdona el Lorient. De nuevo Moffi, pero ahora se le escapó el último toque al balón.
  • 25'
    ¡Y otra contra del Lorient! Otro aviso serio al PSG. Se resbaló Kehrer, Moffi corrió y se fue quedando sin ángulo. Su disparo se marchó lamiendo el palo largo.
  • 19'
    El PSG salió a la contra pero el balón pegó en el colegiado. Juego detenido y reanudado a favor de los locales.
  • 15'
    Otro intento de Gueye, otro disparo desde fuera del área.
  • 11'
    Entra Pembélé por Danilo Pereira, quien se marcha por su propio pie pero con cara de circunstancias, lesionado.
  • 10'
    Buen ataque del PSG que acaba con el intento de remate de Pembélé... Pero se llenó de balón y no solo no remató, cometió mano.
  • 10'
    Balón largo para Mbappé al que no llega el prodigio galo.
  • 10'
    Y parece que Danilo Pereira se ha roto. Sale del campo a ser atendido. Calienta a toda velocidad Pembélé.
  • 8'
    ¡Contra y aviso del Lorient! Fallo del PSG en el centro del campo, cabalgada de Wissa ante Danilo, y doble mal control que permite que Sergio Rico evite el gol en dos tiempos. Susto para Tuchel.
  • 7'
    Falta sobre Rafael, nombre que ahora lleva Rafinha en su camiseta.
  • 5'
    ¡Primera clara para el PSG! Disparo desde la frontal de Gueye que Nardi dejó muerto en la frontal. Para su alivio, Morel despejó el balón a campo contrario antes de que Kean llegase a rematarlo.
  • 4'
    Arrancó por la izquierda Mbappé, se metió hasta la cocina pero perdió el balón en el área.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en París! Sacó de centro el PSG, y ya se juega el partido en el Parque de los Príncipes.

Minuto de silencio en el Parque de los Príncipes, en memoria del recientemente fallecido Gérard Houllier.
    Ya están los protagonistas sobre el césped. Todo listo para que arranque el duelo.
    Sin Neymar, Mbappé acaparará todas las miradas. Y no por su nuevo peinado, que también.
    Todo lo contrario con el Lorient. Hundido casi en el fondo de la tabla, la pasada jornada puso fin a una nefasta racha de derrotas con su tercera victoria del curso, ante un Nîmes al que superó en la tabla.
    El PSG viene de perder algo más que tres puntos en la visita del Olympique de Lyon a este estadio. Perdió a Neymar, por lesión. Es tercero de una Liga que está más que acostumbrado a ganar por goleada. Caer ante el antepenúltimo está prohibido.
    Y así formará el Lorient: Nardi; Hergault, Gravillon, Morel, Le Goff; Le Fée, Fontaine, Abergel; Monconduit, Moffi y Wissa.
    Este es el once del PSG: Sergio Rico; Florenzi, Kehrer, Danilo Pereira, Bakker, Kurzawa; Gueye, Rafinha, Ander Herrera; Moise Kean y Mbappé.

16 diciembre 2020, 21:00

Árbitro: Johan Hamel

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas tardes y bienvenidos una vez más al Parque de los Príncipes de París! Se medirá en esta ocasión al PSG el Lorient.