2 - 2
3 - 2
3 - 3
  • 95'
    ¡Se acabó! Final de locura y reparto de puntos en este partidazo entre Pumas y el América, que duerme líder del Clausura.
de América en el 94'
  • 94'
    ¡Goooool del América! ¡Igualó de cabeza Henry Martin en la última jugada! Está revisando el VAR el tanto, pero parece que es legal.

a Pumas UNAM
  • 91'
    Otra cartulina para Pumas. La vio en esta ocasión Freire. Se le acaba el tiempo al América.
  • 88'
    Última variante en el América. Entró Gio por Paul Aguilar.
  • 85'
    ¡Y goooool de Pumas! ¡Locura! Remonta el cuadro 'universitario' en un abrir y cerrar de ojos. Definió de maravilla Dinenno con un disparo colocado desde el interior del área.
de Pumas UNAM en el 82'
  • 82'
    ¡Goooool de Pumas! Definió a la perfección Malcorra por debajo de las piernas de Ochoa. Iguala la contienda el cuadro local.
  • 80'
    Y cambio también en Pumas. Entró Saucedo por Freire.
  • 80'
    Cambio en el América. Entra Ramón Juárez por Viñas.
  • 77'
    Segundo cambio en Pumas. Entra Álvarez por el recién amonestado Barrera.
  • 76'
    Nueva cartulina para el equipo de Míchel. La vio Barrera.
  • 72'
    ¡Gooooooool del América! ¡Goooool de Viñas! Error tremendo de Saldívar en la entrega y Viñas no perdona para hacer el 1-2.

• 65'
    Cartulina ahora para Vásquez. La tercera en Pumas.
  • 64'
    Primer cambio en el América. Entra Martínez por Córdova.

• 57'
    Otra cartulina para Pumas. Se la llevó Mayorga.

a América
  • 50'
    Primera cartulina para un jugador del América. La vio Fuentes.
  • 49'
    Ha salido mucho más activo Pumas de los vestuarios. Quiere controlar el ritmo del partido el conjunto de Míchel.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Bajaron los dos conjuntos el pistón en los últimos minutos. Dominó el América, pero no ha pudo plasmar esa superioridad en el marcador.
  • 42'
    Primera cartulina del duelo. Se la llevó Freire en Pumas.
  • 37'
    Brillan ahora por su ausencia las ocasiones. No acaban los equipos de probar a los guardametas rivales.
  • 33'
    El empate no ha cambiado el guion del duelo. Sigue atacando de manera constante el América, que busca con ahínco el 1-2.
de América en el 31'
  • 31'
    ¡Golaaaaazo del América! La clavó de falta Suárez para poner el empate en el marcador.
  • 27'
    Cambio en Pumas por lesión. No puede seguir Marco García y entra López.
Lesión

en Pumas UNAM
  • 26'
    Ojo que parece que Marco García no puede seguir.
  • 24'
    Casi se envenena a portería un centro de Iniestra. La vio salir fuera Ochoa.
  • 21'
    ¡Casi llega el 2-0! Acercamiento muy peligroso por la banda izquierda del ataque de Pumas, pero Ochoa achicó muy bien y se tiró valiente a por un esférico suelto en el área.
  • 16'
    Superado ya el primer cuarto de hora. Manda Pumas en el marcador, aunque la pelota es del América.
  • 12'
    El tanto ha sido un mazazo para el cuadro del 'Piojo' Herrera, que trata de recuperar la compostura tras unos buenos primeros minutos.
de Pumas UNAM en el 8'
  • 8'
    ¡Goooool de Pumas! Se adelanta el cuadro local gracias a un cabezazo imparable de Freire a la salida de un saque de esquina.

• 3'
    ¡Gooooool de Viñas! ¡Anulado! Había fuera de juego del jugador del América, que aprovecho un rechace tras una buena parada de Saldívar.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Saltan los equipos al césped. ¡Todo listo para el inicio!
    Últimos ejercicios antes de las correspondientes charlas técnicas. ¿Quién ganará?
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en el América: Ochoa; Fuentes, Paul Aguilar, Sánchez, Aguilera; González, Córdova, Suárez, Sánchez; Viñas y Henry Martin.
    Así formará Pumas: Saldívar; Mayorga, Mozo, Vásquez, Freire; Marco García, Malcorra, Iniestra; Barrera, González y Dinenno.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos primero con el cuadro local.
    El cuadro de Míchel llega al choque en la quinta posición con 14 puntos, mientras que los pupilos del 'Piojo' Herrera son segundos con 16, los mismos que el líder Cruz Azul.

Buenas a todos, en poco menos de una hora arranca el partidazo de la jornada en México entre Pumas y el América.