0 - 1
  • 95'
    ¡¡Final final finaaaaaaaaaal!! Vale el gol de Lara al principio de la segunda mitad para que las 'Águilas' se lleven los tres puntos ante el último clasificado.
  • 90'
    Cambio visitante. Entra Viña por Henry Martin.
  • 90'
    Cuatro minutos más de tiempo añadido.
  • 85'
    Una más para Henry Martin. Su tiro se fue por un lado del arco de Rodríguez.
  • 82'
    Remate de Jordan Silva de cabeza que se marcha desviado por la derecha. Sigue la victoria visitante.
  • 80'
    Entra Figueroa por Sepúlveda.
  • 78'
    Entra Luis Fuentes por Zendejas.
  • 75'
    ¡¡Ochoaaaaaaaaa!! Error de las 'Águilas' en la salida de balón que aprovecha Sepúlveda, el cual se saca un disparo que no entra por muy poco.
  • 72'
    Es ahora 'Cabecita' Rodríguez el que prueba. Su chut se fue por encima de la portería local.
  • 69'
    ¡Ocasión para Querétaro! Le pegó cruzado Sequeira, pero el balón terminó desviado.
  • 67'
    Triple cambio en el América. Entran Fidalgo, Sánchez y Layún por Lara, Dos Santos y Aquino.
  • 66'
    Se duele Emilio Lara. El goleador se ha hecho daño en la ingle y por ello se retira del campo.
  • 64'
    Doble cambio en Querétaro. Entran Aboagye y Angulo por Barrera y Escamilla.
  • 62'
    Cambio en Querétaro, el primero del partido. Entra Hernández por López.

a América
  • 60'
    Amarilla para Jonathan dos Santos por juego peligroso.

a América
  • 53'
    Primera tarjeta del partido. La ve Pedro Aquino tras detener un ataque de Nahuelpan.
de América en el 48'
  • 48'
    ¡Menudo arranque! ¡¡Gol gol goooooooool del Américaaaaaa!! Aparición de Emilio Lara en el área, que solo tuvo que empujar el pase con la cabeza de Henry Martin para meter el balón en el fondo de la red.
  • 46'
    ¡Coooooooooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 42'
    El dominio del balón y las mejores ocasiones han llegado por parte del América en este primer tiempo. Sin embargo, ha faltado claridad en los últimos metros.
  • 37'
    ¡Lo intentó Querétaro! Llegada de Barrera por la izquierda que se atrevió con el disparo, pero Ochoa, muy atento, atajó el cuero.
  • 33'
    Muy atento Gabriel Rojas, deteniendo el avance de un Emilio Lara que creaba peligro.
  • 26'
    Muy atento Cáceres al corte, evitando con ello un pase entre líneas que buscaba a Sepúlveda.
  • 22'
    ¡¡Paradón de Toño Rodríguez!! El guardameta local desvió la pelota tras una serie de rebotes, con remate final de Diego Valdés.
  • 20'
    ¡La vuelve a tener Zendejas! Por poco no conectó con la pelota, la cual se marchó por un lado de la portería.
  • 16'
    Bastante superior el América durante esta fase inicial. Se está jugando casi siempre en campo local.
  • 12'
    Intentona de Alejandro Zendejas. El chut del jugador del América se estrelló contra la defensa local.
  • 7'
    Disparo de Nahuelpán que es despejado con algún apuro.
  • 4'
    ¡Comienza avisando el América! Remate de Diego Valdés, algo escorado, que desvía a saque de esquina Rodríguez.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Corregidora!

¡Descanso en Querétaro! Fue mejor el América, pero las ocasiones nunca llegaron a buen puerto.
    XI América: Ochoca; Valdez, Lara, Cáceres; Reyes, Dos Santos, Zendejas, Aquino, Valdés; Martín y Rodríguez.
    XI Querétaro: Rodríguez; Silva, Rafael Fernández, Mendoza, Rojas; Barrera, López, Escamilla, Sequeira; Sepúlveda y Nahuelpan.
    ¡Tenemos alineaciones!
    ¿Veremos muchos goles? América saldó su último duelo en el 'Clásico Joven' ante Cruz Azul por nada más y nada menos que 7-0.
    Mientras, las 'Águilas' llegan con la moral por las nubes tras vencer en sus últimos cuatro partidos.
    Los 'Gallos Blancos' sumaron ante Tijuana la fecha pasada su primer triunfo en este Apertura. No obstante, siguen siendo últimos con solo siete puntos.

24 agosto 2022, 04:05

Árbitro: Víctor Cáceres

Estadio: Estadio La Corregidora

¡Muuuuuuuy buenas a todos! Arrancamos desde ya con la retransmisión en directo de este interesante Querétaro-América.