¡Finaaaaal! Se acabó el partido en El Sardinero. Rescata un punto Sekou Gassama para el Almería en el descuento.
    Sacó Yanis la falta desde la izquierda y Sekou Gassama mandó el balón a las redes con un poderoso cabezazo.
    ¡Gooooooool de Sekou Gassama! ¡Empata el Almería!
  • 92'
    Llegaremos hasta el minuto 95. Se le acaba el tiempo al Almería.
  • 90'
    Le pegó Aguza muy centrado y atajó sin problemas Lucas. Muy buen partido del meta del Racing, gran culpable de que su equipo continúe sin encajar gol.

a Racing
  • 89'
    Cartulina amarilla para Aitor Buñuel que realizó una dura entrada a Yanis. La falta puede ser peligrosa.
  • 87'
    ¡Menudo lío se hizo el Racing! La despejó en su propia área Karim Yoda y el balón botó dos veces sobre el césped sin que nadie puediese despejar el balón... Otra que no consigue aprovechar el Almería.
  • 85'
    No logra crear peligro el conjunto visitante. El Racing mantiene muy bien la posesión del balón y parece tener todo controlado. Eso sí, lo parece...
  • 82'
    Último cambio del partido. Se marcha Cejudo del Racing y entra Cayarga al campo.
  • 79'
    ¡Casi marca el Racing! Le dejó el balón Yoda a Lombardo en la frontal y el disparo del centrocampista, durísimo, lo atatrapa René que tiene que rectificar para evitar el empate.
  • 77'
    Le cuesta muchísimo al Almería crear peligro. Sorprende que Óscar Fernández retirase del terreno de juego a Gaspar Panadero, estaba siendo un constante puñal en la banda izquierda durante toda la primera parte.
  • 75'
    Último cambio en las filas del Almería. Se retira Romera y entra en su lugar Balliu.
  • 74'
    Segundo cambio en las filas del Racing. Se marcha del terreno de juego David Barral y entra en su lugar Nuha.
  • 72'
    Le dejó los tacos Romera a Cejudo en el gemelo y le hizo una brecha en la pierna al jugador local. Eso sí, el golpe fue totalmente fortuito.
  • 69'
    Estaba en posición antirreglamentaria Gassama en el momento del centro de Lazo. Sin repercusión.
  • 68'
    Jugadón de José Carlos Lazo en la izquierda y el remate de Sekou Gassama lo paró Lucas.
  • 65'
    Ha perdido ritmo el partido. El Almería lo intenta tímidamente.
  • 61'
    Doble cambio en el Almería. Se marhan Gaspar y Chema del terreno de juego y entran en su lugar Lazo y Yanis.
  • 59'
    Se retira finalmente Toribio del campo. Entra en su lugar Abraham
  • 55'
    Se ha llevado un fuerte golpe Toribio tras una caída bastante fea. Veremos si puede seguir en el campo.
  • 51'
    Lo intentó el Almería al contragolpe pero el remate de Gassama no encontró la portería.
  • 48'
    Despejó Owona el centro de Lombardo desde la izquierda. Lo intenta el Racing.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad en El Sardinero!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! El Racing de Santander se marcha a descanso comandando en el marcador por 1-0 gracias al golazo de Karim Yoda.

a Almería
  • 42'
    Otra cartulina amarilla para el Almería: Aguza. Levantó demasiado el pie y terminó golpeando en Sergio Ruiz.

a Almería
  • 38'
    Tarjeta amarilla para Romera por una falta en el centro del campo sobre Buñuel.
  • 37'
    No consiguió rematar Romera un nuevo centro de la izquierda de Gaspar Panadero. ¡Menuda zurda tiene el centrocampista del Almería!
  • 33'
    ¡Otra vez Gassama y otra vez Gaspar! Acción idéntica a la anterior pero, en esta ocasión, el delantero del Almería no llegó a contactar con el balón. Doble ocasión muy clara para el conjunto visitante.
  • 32'
    ¡Paradón de Lucas! Buenísimo el centro desde la izquierda de Gaspar Panadero y el ariete del Almería se lanzó en plancha pero se encontró con el portero local.
  • 29'
    Recibió el francés en la derecha, se fue hacia el centro con un cambio de orientación y golpeó fuerte, a ras de suelo, al palo de René. Muy buen gol de Karim Yoda.
de Racing en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooool de Karim Yoda!
  • 27'
    ¡Fueraaaaa! ¡Oportunidad clarísima para el Racing! Centró desde la izquierda Moi y el remate de Aitor Buñuel en el segundo palo, completamente solo, se marchó muy alto. La tuvieron los locales.
  • 25'
    Tiene molestias Gaspar Panadero en el vendaje de su cuádriceps. Veremos cómo continúa sobre el campo.
  • 22'
    Se llevó el balón con la mano Iván martos en la izquierda. Está encontrando huecos el Almería en la izquierda.
  • 19'
    Momento de muchas imprecisiones en el partido. No consiguen realizar largas posesiones de balón ninguno de los dos equipoos.
  • 16'
    ¡Qué mal pase de Corpas! Controla el balón con espacios en la derecha y no pudo filtrarle el balón a Gassama. Se equivocó el '17' que, por cierto, partió en posición adelantada.
  • 14'
    ¡Fuera de juego! Definión Juan Ibiza frente a Lucas y mandó el balón a las mallas, pero estaba adelantado.
  • 12'
    ¡Muy flojo el remate! La puso Cejudo desde el córner y el remate de Toribio cayó, manso, a las manos de René. Estaba muy solo el centrocampista del Racing.
  • 9'
    El disparo de Gaspar volvió a atraparlo Lucas sin complicaciones.
  • 8'
    Le pegó Yoda desde la frontal pero repelió el disparo la zaga visitante.
  • 6'
    Le pegó De la Hoz desde el centro del campo pero estaba muy bien colocado Lucas.
  • 4'
    ¡Fueraaaa! Le cayó el balón muerto a Aguza en la frontal y su disparo se fue desviado por la izquierda.
  • 3'
    Recuperó Gaspar la posesión en la izquierda pero su centro la sacó la defensa del Racing.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el Racing-Almería en El Sardinero! primera posesión para los visitantes.

Saltan los jugadores al terreno de juego de El Sardinero, ¡cinco minutos para que comience en el encuentro!
    Iván Ania da entrada a Toribio y Sergio Ruiz al dobe pivote en lugar de Kitoko y Cayarga. Lucas Hidalgo sustituye al lesionado Luca Zidane.
    Saltan al terreno de juego los porteros del Racing de Santander para calentar.
    Almería: René; Romera, Owona, Juan Ibiza, Iván Martos; Corpas, De la Hoz, Aguza, Gaspar; Chema y Gassama.
    Racing de Santander: Lucas Díaz; Buñuel, Olaortua, Figueras, Moi Delgado; Sergio Ruiz, Toribio; Yoda, Cejudo, Enzo Lombardo; David barral.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados por parte de ambos equipos!

24 agosto 2019, 18:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: El Sardinero

Holaaaaaaaa, ¡muy buenas tardes! Bienvenidos a El Sardinero para disfrutar del Racing-Almería. Encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Segunda División Española.