¡Finaaaaaaaaaaal, finaaaaaaaaal, finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal en Santander! El Burgos doblegó al muro cántabro con el golazo de Curro Sánchez.

Gol anulado al Racing por una mano previa al controlar.
    Sale Iñigo Vicente y entra Peque.
  • 86'
    Entra Borja y Pablo Valcarce. Salen Curro y Jesús Areso.
  • 82'
    Disparo muy cruzado de Mourad que se marchaba fuera y por ahí aparece Matos que no consigue rematar bien y manda el remate fuera cuando lo tenía todo a su favor.
  • 81'
    Salen Satrústegui y Fausto. Entraron Saúl García y Arturo Molina.
  • 80'
    La que ha fallado Matos. Solo, en el segundo palo, mandó el balón al otro lado del campo.
  • 78'
    Otra oportunidad para el Racing que despejó la defensa del Burgos.
  • 77'
    Aproximación con peligro del Burgos, a las manos de Miquel.
  • 75'
    Sale Álex Bermejo y Gaspar Campos. Entraron Juan Artola y Mourad.
  • 73'
    Va el Racing con todo a por el empate. No está todo dicho en El Sardinero.
  • 69'
    Salen Gassama y Mboula y entraron Camus y Matheus Aias.
  • 68'
    Épica contra de manual de los de Julián Calero y qué definición de Curro, que rompió el muro cántabro.
de Burgos en el 67'
  • 67'
    Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Curro Sánchez para el Burgoooooooooooooooooos.
  • 66'
    Amarilla para Iñigo Vicente.
  • 65'
    Entra Mumo y sale Raúl Navarro.
  • 61'
    El Racing Club sobrevive a las oportunidades del Burgos y está el partido muy abierto.
  • 57'
    Bufffff, a punto estuvo Gassama de marcar al Burgos. Nuevo remate de cabeza que estuvo a punto de batir a Caro.
  • 54'
    ¡Disparo de Bermejo! Paró Miquel Parera.
  • 53'
    Impresionante reacción del Burgos que parece otro equipo respecto a la primera parte.
  • 51'
    Nueva ocasión para Curro Sánchez, que paró Miquel Parera.
  • 48'
    Ocasión para Navarro, que disparó muy fuerte ante Miquel Parera pero se fue desviado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en El Sardinero!
  • 45'
    Final de la primera parte. Sigue el 0-0 inicial en el marcador.
  • 44'
    Ufff vaya golpe se llevó Satrústegui con Caro.
  • 43'
    ¡Paró Caro! Qué manera de parar tiene este chico que evitó el primero del Racing ante Sekou.
  • 41'
    Penalti de Jesús Areso por tocar la pelota con la mano tras un centro al área.
  • 37'
    Amarilla para Aitor Córdoba.
  • 36'
    Continúa mejor el Racing que el Burgos. Minutos de mucho peligro sobre la portería de Caro.
  • 32'
    Disparo de Pombo desde el medio del campo que a punto estuvo de sorprender a Caro.
  • 30'
    Nueva oportunidad para Gasama, que remató un centro al área de forma defectuosa.
  • 27'
    ¡Qué oportunidad del Racing! A punto de rematar Gassama, pero no pudo. Veremos si hay penalti, porque la caída fue tremenda.
  • 25'
    Nuevo libre directo para el Racing de Santander, pero despejó la defensa burgalesa.
  • 21'
    Choque durísimo de Parera con Areso. El portero local quedó tendido en el suelo, pero se recuperó sin problemas.

a Racing
  • 20'
    Primera amarilla del encuentro para Pol Moreno.
  • 18'
    A punto de marcar Atienza en propia. Susto de los burgaleses.
  • 17'
    Llegada con peligro para el Racing de Santander, que piden mano de Atienza.
  • 15'
    Córner para el Burgos, que está asediando la portería de Miquel Parera.
  • 10'
    A punto de marcar el Burgos con un gol olímpico. La sacó Elgezabal en boca de gol.