1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Ahora sí que sí! ¡Final! Se acaba la Superliga en Argentina, ganó el título Racing, empataron 'La Academia' y Defensa y Justicia.

• 93'
    Gol anulado a Fernández, estaba en claro fuera de juego.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Salvador Unsain! Remate de Ríos sobre la portería visitante que apunto estuvo de convertirse en gol. El balón le pasó por la cacha al guardameta, que reaccionó rápidamente para salvar el gol sobre la línea.
  • 87'
    Se va Aliseda, entra Barrientos. Único cambio de Beccacece en el encuentro.
  • 85'
    Domínguez se marcha, entra Ríos.
  • 80'
    Se quedó solo en el mano a mano Solari con el guardameta, que se lanzó instintivamente a un lado evitando el 2-0.
  • 80'
    ¡Qué exhibición de reflejos de Unsain! Está salvando al 'Halcón' de un resultado más abultado.
  • 75'
    Va a por la victoria Defensa, está adormilado Racing. 'La Academia' está ya más enfocada en la fiesta que en el propio fútbol.
  • 71'
    ¡¡Goooool de Rojas!! Empata Defensa por parte del paraguayo Rojas, resultado justo en el Estadio Presidente Perón.
  • 70'
    Se marcha el goleador local, Cristaldo, entra Cvitanich.
  • 69'
    Primer cambio en el 'Cilindro': entra Marcelo Díaz, se marcha Matías Zaracho.
  • 62'
    Se enfada Eduardo Coudet ante la excesiva relajación de 'La Academia'. Domina Defensa.
  • 58'
    Defensa y Justicia le ha subido un punto de intensidad al partido. Quiere marcharse por la puerta grande.

a Racing Club
  • 54'
    Primera amonestación del encuentro. La vio Cristaldo.
  • 54'
    ¡Goooooooooool del campeón! Lo hizo Cristaldo tras un paradón a Unsain en primera instancia a Solari. Pero el '9' cazó el rebote y pone el 1-0 en el 'Cilindro'.
  • 51'
    Y llegó la reacción de Racing. Nueva internada de Zaracho desde la izquierda, que llegó muy forzado a la línea de fondo.
  • 49'
    Primera internada del 'Halcón' en la segunda mitad. Centró Rius desde la derecha, pero el balón llegó sin problemas a las manos de Unsain.
  • 46'
    ¡Ya rueda de nuevo la pelota!
  • 45'
    Final de la primera parte: 0-0 en el 'Cilindro'.
  • 41'
    ¡El estadio gritó! Estuvo muy cerca de hacer el 1-0 Donati, que enganchó de volea un balón perdido. Rozó la red, pero tampoco fue necesaria la intervención de Unsain.
  • 37'
    No paran de sucederse imágenes del estadio en vista cenital... ¡no cabe un alma en el 'Cilindro'!.
  • 35'
    Tras una serie de ocasiones para uno y otro equipo, parece que el ritmo del encuentro baja y se estabiliza en torno al dominio del centro del campo.
  • 31'
    Buenos minutos de Defensa sobre el perfil izquierdo de su ataque.
  • 27'
    ¡¡Qué ocasión de Racing!! Gran jugada de Cristaldo que se quedó en mano a mano con Unsain. Gran parada del guardameta visitante, que volvió a salvar al subcampeón en el 'Cilindro'.
  • 23'
    ¡Otra buena ocasión de Racing! Remató Sigali de cabeza, atrapó la bola Unsain.
  • 19'
    Lo intentó el 'Halcón' de falta, desvió la defensa local.
  • 15'
    Otro detalle: el 'Cilindro' desplegó un gran tifo con la imagen de Lisandro López detrás de una de las porterías. El punta de 'La Academia' lleva, precisamente, el dorsal número 15.
  • 10'
    Qué bien juega el fútbol el tridente del 'Halcón' en la medular. Para estudiarlo en las academias de fútbol.
  • 7'
    Buena internada de Zaracho por la izquierda, pero cortó bien la defensa visitante y envió el balón a córner.
  • 4'
    Primeros minutos sobre el 'Cilindro'. Los dos mejores equipos de la Superliga con sus armas. El 'Halcón' aporta el control; Racing, la mordiente.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota en Avellaneda!!

El árbitro del encuentro será Nicolás Lamolina.
    Gran abrazo entre los dos estrategas. Aprecio mutuo entre Beccacece y Coudet.
    ¡Atmósfera mágica en el Estadio Presidente Perón! Nadie para quieto en la grada.
    ¡Qué gran detalle de Racing con el 'Halcón'! Los jugadores de 'La Academia' le hicieron el pasillo al subcampeón en su entrada al verde.
    Suena el nombre de los campeones a través de la megafonía y estado entero aplaude. Preciosa imagen.
    Pero la alegría no está sólo dentro del estadio, si no también fuera, donde no para de reunirse la gente para darle colorido al partido. Se escuchan multitud de cánticos y sonido de pirotecnia.
    Gran ambiente y fiesta la que se espera vivir esta noche en el 'Cilindro'. Así lucía el estadio del campeón de Argentina hace una hora:
    Así saldrá el 'Halcón': Unsain; González, Barboza, Lisandro Martínez, Delgado; Miranda, Rojas, Blanco, Aliseda; Ciro Rius y Fernández.
    Ya conocemos la alineación de Racing para este último partido. Coudet sale con: Arias; Pillud, Sigali, Donatti, Soto; Nery Domínguez; Solari, Zaracho, Pol Fernández; Cristaldo y Lisandro López.
    El destino guardó en Argentina un gran partido para cerrar la Superliga. No obstante, Defensa y Justicia no fue capaz de aguantar el ritmo de 'La Academia' y llega sin opciones al Estadio Presidente Perón.
    Un punto que les aseguró matemáticamente llegar a la última jornada del campeonato con cuatro puntos de diferencia con respecto al segundo.
    Los de Eduardo Coudet empataron en la pasada fecha 1-1 ante Tigre y se proclamaron matemáticamente campeón de la Superliga Argentina.
    'La Academia', ya campeona, se mide en casa al segundo de la competición y artífice de una grandísima temporada, el 'Halcón' de Beccacece.
    Un encuentro con nada en juego en el apartado deportivo, pero que seguro vendrá cargado de un buen saco de emociones.
    Aún no tenemos alineaciones confirmadas de uno y otro equipo, pero el Estadio Presidente Perón está prácticamente lleno.

07 abril 2019, 23:30

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Presidente Perón

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Racing y Defensa y Justicia correspondiente a la última jornada de la Superliga Argentina.