63'
1 - 2
72'

• 96'
    Final del partido: el Racing desciende a Segunda División B. El Elche se hace con tres puntos vitales en la búsqueda del ascenso a Primera. Trágico final en Santander.
  • 96'
    ¡¡Qué cerca de marcar el Racing!! ¡Pase raso lateral que no alcanzó nadie!
  • 93'
    Atrapa sin problemas Crespo un disparo de Folch desde la frontal.
  • 91'
    ¡Seis minutos de añadido! ¡El Racing tiene que hacer un milagro!
  • 88'
    Entra en escena Verdú para despejar de cabeza un centro racinguista a la olla. Muy serio el central para evitar cualquier tipo de peligro.
  • 86'
    ¡Disparo de Toribio que se va fuera desde la frontal! El Racing gasta los últimos cartuchos no del partido, sino de la temporada.
  • 85'
    Intentona tímida del Racing. Camus trató de poner un centro raso hacia el corazón del área rival, pero un defensa le paró en seco sin problemas.
  • 82'
    Manuel Sánchez por Nino en el Elche.
  • 80'
    Entra Pere Milla por Escriche.
  • 79'
    Amarilla a Sivero por entrar demasiado duro a una disputa aérea.
  • 77'
    Entran al campo Camus por Kitoko y Sivero por Sergio Ruiz.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    Esto pinta fatal para el Racing. Lleva toda la segunda mitad sin hacer casi nada y, si no es capaz de meter dos goles en 15 minutos, descenderá a Segunda B.
de Elche en el 72'
  • 72'
    ¡¡¡Goooooooolaaaaazo de Jonathas!!! ¡¡Remata en plancha un centro lateral de Fidel para mandarlo al fondo de las mallas!! ¡¡Le pilló a contrapié a Crespo!!
  • 70'
    Mario Ortiz por Olaortua y Toribio por Nkaka en el Racing.

a Racing
  • 65'
    Y lo primero que hace Nico Hidalgo es una dura entrada y llevarse la cartulina amarilla.
  • 64'
    Entra Nico Hidalgo por David Rodríguez.
de Elche en el 63'
  • 63'
    ¡¡No lo falla!! ¡¡Goooooooooool de Fidel!! ¡¡Lo tiró rasito hacia su izquierda y Crespo se tiró hacia el lado contrario!!

a Racing
  • 60'
    Y es amarilla para Olaortua. Derribó a Juan Cruz.
  • 60'
    ¡¡Penalti para el Elche!! ¡¡Olaortua tiró al suelo a un rival con una dura entrada a ras de suelo!!

a Elche
  • 54'
    Cartulina amarilla a Verdú por darle un rodillazo a un rival en una disputa aérea.
  • 46'
    Doble cambio: Víctor por Jony Álamo y Josan por Tekio.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Justo antes, Fidel intentó marcar de falta con un tiro usando el interior de la bota izquierda y Crespo acabó recogiendo el esférico.
  • 45'
    Acaba igual otra intentona franjiverde. Escriche fue con todo a intentar rematar el rechace de un córner y se llevó por delante a un rival. Se añaden dos minutos.
  • 44'
    Jonathas quiso rematar de cabeza un centro a la olla, pero acabó haciéndole falta al defensa. Se colgó de él para intentar poner la testa.
  • 42'
    ¡¡Disparo de Jonathas a la media vuelta dentro del área que acaba en las manos de Crespo!!
  • 41'
    Lleva el Racing más peligro: un pase raso al corazón del área fue despejado por la defensa ilicitana, pero con dificultades. Rebotó la bola en Verdú y apareció Juan Cruz para alejarla.
  • 39'
    Pues el primer disparo tras el gol es del Racing. Sergio Ruiz probó suerte con un chut suave y raso desde la frontal que atrapó sin problemas San Román.
  • 37'
    Cartulina amarilla a Manu por una dura entrada.
  • 36'
    Despejó sin problemas Figueras gracias a un gran testarazo. El Elche busca el gol del empate.
  • 36'
    Córner para el Elche.
de Racing en el 33'
  • 33'
    ¡¡Gooooooooool del Racing de Santander!! ¡¡Aprovecha una pelota suelta en el área tras un centro a la olla y la manda al fondo de las mallas con la diestra hacia arriba!!
  • 32'
    Rueda la bola de nuevo.
  • 29'
  • 28'
    Guillermo probó suerte con un disparo de falta, pero el esférico se fue muy alto de la meta de San Román.
  • 27'
    Vuelve a venirse arriba el Elche, pero sin generar peligro. Posesiones largas que ha podido resolver sin problemas el Racing y algún intento de pase filtrado frustrado.
  • 23'
    Olaortua lo intenta con un testarazo a un centro a la olla y se va sin peligro alguno por encima de la meta de San Román.
  • 22'
    Insiste el Racing. Guillermo le puso un centro a la olla a Carmona y este la sirvió con un testarazo suave que nadie alcanzó.
  • 20'
    El primer intento de acercamiento del Racing en un buen rato muere con fuera de juego de David Rodríguez, que trató de bajar un pase en largo por alto.
  • 18'
    Kitoko mete la puntera de la diestra para despejar un saque de esquina que aterrizaba sobre la zona del segundo palo. El Racing sigue echado atrás.
  • 15'
    Providencial corte de Kitoko a un pase raso en la frontal hacia Nino, al que le llegaba el esférico perfectamente para chutar con la diestra.
  • 14'
    Nkaka despeja de cabeza sin problemas un centro a la olla. Sigue apretando el Elche y el Racing empieza a verse superado: con este resultado, es equipo de Segunda B.
  • 11'
    ¡¡La ha tenido clarísima Folch para marcar!! ¡¡Le cayó un rechace en el área, pudo ponérsela a un compañero para que marcara a puerta vacía, pero tiró y falló por poco!!
  • 10'
    ¡¡Primer disparo!! ¡Se coló Iván Sánchez en el área y probó suerte con la zurda, pero la defensa bloqueó sin problemas la intentona!
  • 7'
    Queda en nada una posesión larga del Elche que acabó en los pies de Crespo. Despejó en largo y vuelve a rodar la bola en poder de los locales.
  • 3'
    Queda en nada un saque de esquina para el Racing. Trató Nkaka de disparar y el esférico acabó yéndose por línea de fondo sin peligro.