0 - 2
93'
1 - 2

• 97'
    ¡¡Finaaaaaal!! ¡¡Tiró de orgullo el Racing en el tiempo de añadido, pero no había suficiente para que su motivación se tradujera en el empate final!! ¡Se relajó el Tenerife y acabó con los puntos bajo el brazo!
  • 96'
    ¡El Racing aprieta a por el empate colgando balones a la olla que el Tenerife está achicando bien! ¡Ojo, que pueden pasar cositas!
de Racing en el 93'
  • 93'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Jon Ander!!! ¡¡Cazó un rechace dentro del área tras un saque de esquina y lo mandó a la escuadra, imparable para Ortolà!!
  • 91'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 89'
    ¡¡Disparo de Javi Muñoz desde la frontal que se va por poco más allá del palo diestro de la portería de Luca!! ¡El Racing va a perder esto!
  • 86'
    Entra al campo Javi Muñoz por Moore y Undabarrena por Aitor Sanz. En lo meramente deportivo, no está pasando nada. El Racing lo intenta y carece de pólvora por completo.

a Racing
  • 82'
    Amarilla a Figueras por una dura entrada.
  • 79'
    Sustitución en el Tenerife: Jorge por Dani Gómez.
  • 77'
    Otro cambio en el Racing: Mario Ortiz por Sergio Ruiz.

a Tenerife
  • 76'
    Cartulina amarilla también a Sipcic ahora. Le hizo una dura entrada a ras de suelo a un rival.

a Racing
  • 74'
    Cartulina amarilla a Nico Hidalgo por arrollar a un rival cerca de la zona medular.
  • 74'
    Ingresa Tresaco por David Rodríguez.
  • 73'
    ¡¡Paradón de Luca Zidane!! ¡¡Metió una manopla tremenda para evitar que un derechazo de Lasure se colará en el fondo de las mallas!! ¡¡Se resarce el portero de su mala primera mitad!!
  • 68'
    Primer tiro del Racing en toda la segunda mitad. Fue de Sergio Ruiz en la frontal. Chutó con el interior de la zurda y la bola se fue fuera tras tocar en un defensa.
  • 66'
    Entra al campo Lasure por Bermejo.
  • 65'
    Acaba de quedar claro que el Tenerife no tiene prisas. Cuando ataca, lo hace avanzando poco a poco y solo jugándosela cuando ya está plantado en el área rival. El Racing no puede hacer mucho para evitarlo.
  • 62'
    Ortolà abandona su calma de los últimos compases para sacar la mano y desviar un centro lateral a la olla. Ha sido la mejor intentona del Racing en lo que va de segunda parte.
  • 60'
    Más activos los racinguistas en estos minutos. El Tenerife ha dado un paso atrás para dejarles espacio y defenderse con calma. Está funcionando al 100%, pues ningún ataque acaba con peligro.
  • 57'
    Lombardo se coló en el área gracias a un saque de banda, pero cayó en cuanto le tocó un defensa. El colegiado no vio nada punible. ¡Sigan!
  • 55'
    Esto es lo que pasa cuando no se soluciona la mayor peligrosidad de los rivales, que estos acaban marcando otro gol. Desde que comenzó la segunda mitad, el Racing está muy ausente.
de Tenerife en el 52'
  • 52'
    ¡¡¡Gooooooooooooooool de Bermejo!!! ¡¡Gooooooooool del Tenerife!! ¡¡Centro lateral de Moore, testarazo de Joselu al larguero, tiro de Bermejo al rechace y balón al fondo de las mallas!!
  • 51'
    ¡Zapatazo de Dani Gómez que se va fuera! ¡Se hizo hueco desde la izquierda hacia adentro, chutó y falló no por mucho!
  • 50'
    ¡Un minuto y dos ocasiones claras para el Tenerife! La primera, un pase en profundidad por alto al área de Luis Milla que acabó en mal control de su compañero; la otra, un pase raso lateral de Moore que Luca desvió y que pudo ser fatal de haber arribado a un delantero.
  • 49'
    La primera es del Tenerife gracias a una falta lateral. Centro a la olla y despeje de cabeza de Nico Hidalgo. Todavía no está bien el Racing, que ha cometido ya dos faltas.
  • 46'
    Ya son oficiales los cambios: Jon Ander por Borja Galán y Nkaka por Toribio. Los próximos dos cambios Oltra los tendrá que hacer a la vez.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaanca la segunda parte en El Sardinero! ¡Le toca al Tenerife mover la bola! En la primera mitad, ha sido el más efectivo. Si reedita esta condición, se llevará el partido.
  • 45'
    En el calentamiento para el segundo acto, aparecen Jon Ander y Nkaka: entrarán al campo en breve.
  • 45'
    ¡Descanso! La primera parte pertenece al Tenerife. El error de Luca ha hecho valer el estilo de juego de los isleños, de ir a la contra, que ha hecho muchísimo daño a un buen pero inefectivo Racing.
  • 45'
    Testarazo de Borja Galán a un saque de esquina. El esférico voló y acabó aterrizando en la cabeza de uno de los defensas isleños, que alejó el peligro.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 44'
    Borja Galán colgó un balón a la olla que despejó de cabeza y sin problemas Alberto.
  • 43'
    Se reduce el ritmo del partido. Ahora, una falta en campo propio para el Tenerife. El Racing tiene serios problemas en defensa: cada contra rival es un casi gol.
  • 40'
    ¡¡Qué daño hace el Tenerife a la contra!! ¡¡Tardó dos segundos el cuadro de Baraja en plantarse en el área rival gracias a un pase lateral potente de Álex Muñoz que Dani Gómez remató directamente fuera!!
  • 38'
    ¡Un despeje de la zaga casi se convierte en un gol en propia puerta! ¡Luca tuvo que volar para despejar la bola, que se dirigía a la portería!
  • 36'
    ¡¡Uy Moore!! ¡¡En el saque de la falta, un balón colgado a la olla, Dani Gómez no acertó a rematar y la bola le llegó a él, que no tuvo tiempo de disparar a portería!!
  • 36'
    Acaba de cortar Nico Hidalgo un ataque rival zancadilleando a Luis Milla. El Tenerife lo tiene bastante fácil cuando quiere hacer peligro. Cada contra es un problemón para los locales.
  • 34'
    Sergio Ruiz rompe el hielo con un disparo desde la frontal que se va muy alto. El Racing no está jugando mal, el problema ha estado en aquel fallo de Luca.
  • 31'
    Acaba de darse la pausa de hidratación y se ha podido ver a Oltra muy alterado. Libreta en mano, daba instrucciones a sus jugadores haciendo aspavientos.

a Tenerife
  • 29'
    Cartulina amarilla a Borja Galán, que pisó a un rival en una pugna por la bola en zona medular.
  • 28'
    Oltra reacciona rápido con el primer cambio del partido: Nico Hidalgo por Nando.
  • 27'
    ¡¡Anulado!! ¡El colegiado, tras ver el vídeo en el monitor, decide que no hubo infracción!
  • 26'
    Va a verlo al monitor...
  • 26'
    El VAR lo mira: puede que lo anule.
  • 25'
    ¡¡Penalti para el Tenerife!! ¡¡Mano de Figueras en el área!! Le dio claramente, pero lo tiene pegado al brazo. Le habría dado en el cuerpo de todas formas.
  • 23'
    Gran contra el Tenerife. Sipcic la puso en profundidad a Luis Pérez, que le colocó un centro lateral a media altura a Joselu. Este no remató bien por la presión rival y la bola se fue fuera.
  • 21'
    Lombardó intentó colarse en el área desde la banda derecha con un par de giros habilidosos, pero no le salió bien. Tampoco en la siguiente jugada, en la que intentó lo mismo, pero directamente dentro del área.
  • 18'
    Desde el gol, el Racing está intenando reaccionar dominando la posesión y la única oportunidad creada acaba de tener lugar. Disparo desde la frontal de Abraham que se fue por el palo largo tras una buena mano de Ortolà.
  • 14'
    El Racing trata de reaccionar haciéndose con el control de la pelota, pero el Tenerife se defiende bien, con la calma de estar ya por encima en el marcador.
de Tenerife en el 10'
  • 10'
    ¡¡Golaaaaaaaaaazo de Joselu!! ¡¡Sacó en largo Ortolà, Luca salió a por uvas, Joselu chutó desde su casa una vaselina precisa y superó al cancerbero rival, que rozó la bola con los dedos!!
  • 6'
    ¡¡Gran parada de Luca!! ¡Bermejo condujo la pelota por la frontal rival y, en cuanto tuvo hueco, probó al meta con un derechazo que este rechazó!
  • 4'
    La última de las faltas acabó con un centro a la olla que Figueras remató casi sin querer con el hombro. Fue a puerta mansa y Ortolà detuvo el balón con las dos manos.
  • 3'
    Mejor ligeramente, de momento, el Racing. Está tocando la bola en campo rival y ha forzado ya tres faltas en zona medular. Avanza poco a poco y el Tenerife se defiende.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaanca el partido! ¡La primera pelota es para el Racing, que ya busca huecos en el sistema defensivo tinerfeño!

El Tenerife tiene por delante una buena oportunidad para alejarse del descenso. El Málaga empató en casa ante el Extremadura y quedó listo para ser adelantado si los isleños tumban hoy al Racing.
    Cuatro novedades en el Racing: Nando, Figueras, Sergio Ruiz y Manu. Los de Oltra, como de costumbre, se juegan la vida. Siguen siendo colistas de la categoría y han de sumar de tres en tres cuanto antes.
    El Tenerife estará compuesto por: Ortolà; Luis Pérez, Alberto, Sipcic, Moore; Bermejo, Luis Milla, Aitor Sanz, Álex Muñoz; Joselu y Dani Gómez.
    El Racing saldrá con: Luca; Nando, Buñuel, Figueras, Manu, Abraham; Galán, Sergio Ruiz, Toribio, Enzo Lombardo; David Rodríguez.