1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en Vallecas! El Rayo y el Athletic se reparten los puntos en un partido en el que ninguno de los dos equipos terminó contento.
  • 90'
    Último cambio en el Rayo. Se marchó Embarba y entró Bebé.
  • 85'
    ¡La que ha tenido el Athletic! Malísima salida por alto de Alberto García, que metió puños pero no le dio, y el balón le dio a Advíncula en el talón y a Aduriz en el pie, pero se marchó por línea de fondo.
  • 81'
    Quiere más el Athletic. Centro desde la derecha que remató de cabeza Aduriz, aunque no encontró portería.
  • 76'
    Cambio en el Athletic. Se marchó De Marcos y entró Capa.
  • 73'
    Cambio en el Rayo. Se marchó Pozo y entró Álex Alegría. Más madera.
  • 71'
    ¡Y otra de Gálvez! Cabezazo al primer palo tras un centro fuerte que no encontró portería.
  • 70'
    ¡Responde el Athletic! Disparo manso de Susaeta que acabó en las manos de Alberto García.
  • 69'
    ¡La tuvo Gálvez! Centro de la muerte de Embarba que remató de tacón el central pero que no superó a Herrerín.
  • 66'
    ¡Gooooooooool del Athletic! ¡Goooooooooool de Muniain! Se equivocó en el despeje Advíncula, Raúl García remató de cabeza, le dio al larguero y, tras caer Muniain en el área, aprovechó el lío para meter el empate.
  • 65'
    Cambio en el Athletic. Se marchó Dani García y entró Mikel San José.
  • 61'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Álvaro García por Imbula.
  • 59'
    Amarilla para Imbula. Derribó a Muniain.
  • 58'
    ¡De nuevo Raúl García! Quién iba a ser sino, otra vez con la cabeza, el que rematase en el área. Alberto García no se complicó y sacó el balón a córner.
  • 55'
    Y de nuevo el Athletic. Esta vez fue Yuri el que lanzó desde fuera del área. Su disparo se marchó por encima de la portería.

a Athletic
  • 53'
    ¡De nuevo Raúl García! Aunque esta vez fue para derribar a Imbula y llevarse la tarjera amarilla.
  • 50'
    ¡Otra más de Raúl García! Centro de nuevo desde la derecha y el navarro cabeceó, ganándole la partida a su rival. Alberto García sacó bajo palos.
  • 47'
    ¡Ha salido fuerte el Athletic! Córner votado por Susaeta y cabeceado por Raúl García. Alberto García metió la mano junto al palo para evitar el empate. Primer balón que tocó el jugador del equipo vasco.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Se marchó Williams y entró Raúl García!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Vallecas! El Athletic buscará al menos empatar un partido que desequilibró Pozo en la primera mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Vallecas! El Rayo Vallecano se marcha a vestuarios con ventaja mínima en el marcador gracias al gol de Pozo. Hay que recordar que el colegiado anuló, a instancias del VAR, un tanto de Raúl de Tomás en el minuto 12.
  • 45'
    ¡La ha tenido el Rayo! Córner desde la derecha que remata en el primer palo un jugador rayista y en el segundo no llegó por centímetros Gálvez para empujarla.
  • 40'
    No puede el Athletic. Intenta llegar al área de Alberto García pero el cuadro de Berizzo no es capaz de armar una jugada con peligro.
  • 35'
    ¡Reclama penalti Aduriz desde el suelo! El delantero del Athletic dice que le empujaron y que por eso cayó en el área.
  • 33'
    Buscó Embarba el lanzamiento desde la esquina del área, pero su disparo fue repelido por un defensa y se marchó finalmente a saque de esquina.
  • 27'
    El Rayo Vallecano quiere más. No se echa hacia atrás e insiste buscando el segundo. Está noqueado el Athletic desde el principio de partido.
de Rayo Vallecano en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooool del Rayo Vallecano! ¡Goooooool de Pozo! Jugada de Advíncula desde su propia área hasta el centro del campo en una diagonal hacia el centro, le hicieron falta pero señalizó el colegiado ley de la ventaja al cogerla Pozo, que caracoleó y batió a Herrerín por la derecha.
  • 20'
    El Rayo sigue queriendo más que el Athletic, pero en las últimas jugadas no han sido capaces de combinar con acierto para poner en peligro la meta de Iago Herrerín.
  • 15'
    Nuevo lanzamiento de Raúl de Tomás. El delantero del Rayo Vallecano lanzó desde la esquina del área, pero esta vez se le marchó por encima de la portería.
  • 12'
    ¡Gooooooooool del Rayo! ¡Goooooooool de Raúl de tomás! Contra rapidísima del delantero del conjunto vallecano, que tocó con la mano, y batió desde lejísimos a Herrerín. Tras consultar el VAR y verlo por la televisión, el colegiado estipuló que la mano era suficiente.
  • 5'
    ¡Primera llegada con peligro del Rayo! Lanzamiento de Álex Moreno desde la frontal que atajó abajo Iago Herrerín. Mejor el conjunto local en estos primeros minutos de partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vallecas1 Rayo Vallecano y Athletic ya buscan unos tres puntos vitales para salir de los últimos puestos de la clasificación.

Así lo anunció el Athletic.
    Recordamos los onces iniciales. Así lo anunció el Rayo.
    Malos recuerdos para el Rayo Vallecano en el último partido entre ambos disputado en Vallecas en Primera División. Aduriz, titular esta tarde, marcó un 'hat trick' para propiciar la victoria de los vascos.
    Tenemos una noticia de última hora en el Athletic, aunque no con respecto al partido ante el Rayo. El conjunto vasco recurrirá la amarilla que se le mostró a Raúl García en el encuentro ante el Eibar.
    Todo listo en Vallecas.
    No es mucho mejor la situación del Athletic. Con solo ocho puntos, el conjunto vasco marca la línea de la salvación. Empatado con el Leganés, necesita la victoria para al menos respirar de cara a la Jornada 10. A favor de Berizzo está que Urrutia, presidente del conjunto bilbaino, suele apostar por los entrenadores desde principios de temporada y aguantar a los técnicos pese a que los resultados no son los esperados.
    Situación delicada para Míchel en el Rayo Vallecano. El hombre del ascenso del conjunto del barrio de Madrid está discutido por sus malos resultados, pero tiene el ferviente apoyo de una afición que le mandó ánimos tras la derrota el pasado fin de semana ante el Getafe.
    Duelo de urgencias el que se va a vivir en Vallecas. El Rayo es penúltimo, empatado con el Huesca, colista, con cinco puntos en su haber. El Athletic, por su parte, marca la salvación con ocho puntos, empatado con el Leganés. Del resultado de esta tarde pueden varias los banquillos para uno u otro conjunto.
    Hay que recordar que este partido entre el Rayo Vallecano y el Athletic pertenece a la Jornada 3 de la Liga Santander. El mal estado del campo de Vallecas propició que fuese cerrado para realizar las obras pertinentes y se aplazase hasta nueva fecha, siendo finalmente este miércoles a pesar de coincidir con la Champions League.
    El Athletic saldrá con: Iago Herrarín,Íñigo Martínez, Peru Nolaskoain. Yuri, De Marcos; Unai López, Dani García, Muniain, Williams, Susaeta; Aduriz.
    El Rayo saldrá con: Alberto García; Advíncula, Amat, Gálvez, Álex Moreno; Imbula, Santi Comesaña, Pozo, Kakuta; Embarba, Raúl de Tomás.
    ¡Ya conocemos los onces de los dos equipos!

24 octubre 2018, 19:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Rayo Vallecano y Athletic se enfrentan en un encuentro aplazado de la Jornada 3 por las malas condiciones en las que se encontraba el estadio de Vallecas. Seis jornadas después, ambos se enfrentarán.