44'
2 - 1
3 - 1

• 97'
    ¡¡FINAL, FINAL!! Otra victoria del Rayo, que se mete en Europa League. Triunfo por 3-1 frente al Cádiz.
  • 95'
    ¡Uy Comesaña! El disparo se perdió por centímetros. Pudo ser el tercero.
  • 94'
    No baja los brazos el Cádiz. Impresionante el esfuerzo físico de ambos equipos hasta el final.
  • 91'
    Siete minutos de añadido.
  • 88'
    Tremendo zapatazo de Isi desde la fronta del área. Pilló algo adelantado a Ledesma, que no pudo llegar, rozó con los dedos el balón y se coló por la escuadra. Gran golpeo del jugador del Rayo.
de Rayo Vallecano en el 87'
  • 87'
    ¡¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DEL RAYOOOOOOOOOOO!
  • 84'
    Saveljich y Trejo abandonan el campo. Ingresan Sergi Guardiola y Maras.
Lesión

en Rayo Vallecano
  • 83'
    No puede seguir Saveljich. Sale cojeando y ayudado por los médicos del Rayo. Ha sido el tobillo.
  • 77'
    Akapo le deja el sitio a Perea en otro cambio del Cádiz.
  • 73'
    Óscar Valentín se marcha al banquillo y entra Ciss.
  • 71'
    Vuelve a estar Trejo en el suelo por otro golpe con Sobrino. Va a ser sustituido.
  • 70'
    Quedan 20 minutos muy intensos por delante... Sigue mandando el Rayo.
  • 67'
    El preparador físico del Rayo, expulsado tras protestar una decisión del colegiado.
  • 64'
    Cambios en el Rayo. Salen del campo Unai López y Falcao y entran Comesaña y Nteka.
  • 63'
    Tienen que atender los médicos a Dimitrievski por el golpe que se ha dado en la caída.
  • 61'
    Cómo saltó Dimitrievski para despejar ese centro. Qué partido estamos viendo en Vallecas.
  • 57'
    ¡OTRO PARADÓN DE LEDESMA! Falcao intentó el doblete de nuevo con un fuerte cabezazo y el portero del Cádiz voló para despejar.
  • 54'
    ¡Qué parada de Ledesma al cabezazo casi de espaldas de Falcao!
  • 53'
    Volvió Trejo al terreno de juego, ya con la cabeza perfectamente vendada.
  • 51'
    No va a haber cambio. Los médicos le están vendando la cabeza a Trejo.
  • 50'
    Se ha tenido que ir Óscar del terreno de juego porque tiene un corte en la frente por un choque con Sobrino.
  • 46'
    En el Cádiz no han vuelto Arzamendia ni Jonsson y sí han entrado Álvaro Jiménez y Rubén Sobrino.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Vallecas.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Falcao le está dando la victoria, de momento, al Rayo Vallecano.
  • 45'
    Lo de Falcao es IMPRESIONANTE. Tres partidos, tres goles. El 'Tigre' rugiendo como antes en LaLiga.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido a la primera mitad.
  • 45'
    Metió un balón a la olla Balliu y Falcao, como un 'killer' se fue al suelo para rematar entre rivales y delante del portero. El colombiano metió la bota y puso el segundo por el primer palo.
de Rayo Vallecano en el 44'
  • 44'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOOO!! ¡¡FALCAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
  • 40'
    ¡PIDIÓ PENALTI EL RAYO! Disparo fuerte que impactó en el brazo de Haroyan, pero lo tenía pegadísimo al cuerpo.
  • 36'
    Álvaro García se estaba quejando del hombro. Está calentando Bebé por si no puede continuar.
  • 33'
    Tuvo que echarse agua Salvi por un golpe, pero pudo volver sin problemas al terreno de juego.
  • 29'
    Todo vuelve a empezar de cero. Dos fogonazos, dos goles. Tampoco ha habido ocasiones más claras hasta ahora.
de Cádiz en el 23'
  • 23'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZZZZZZZZZZZZZ!! El zapatazo de Haroyan sube al marcador porque había dos jugadores dando la posición legan al jugador del Cádiz.

• 23'
    ¡¡GOL ANULADO AL CÁDIZ POR FUERA DE JUEGO DE HAROYAN!!
  • 21'
    Se quitó el Rayo el balón de su área con un pelotazo. Sigue buscando el Cádiz la forma de penetrar.
  • 18'
    El centro de Alarcón se fue envenenando y a punto estuvo de coger portería. Estuvo atento Dimitrievski.
  • 16'
    Falta de Haroyan sobre Catena. Chocaron fuerte los dos.
  • 13'
    Intenta reaccionar el Cádiz, pero le cuesta mucho tener el balón.
  • 10'
    Jarro de agua fría para el Cádiz y gran alegría para el Rayo Vallecano. Álvaro García se encontró con un balón rebotado de Ledesma y a escasos metros de la portería fusiló al meta del Cádiz.
de Rayo Vallecano en el 9'
  • 9'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOOOOOOOO!!
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo para ambos equipos. Los entrenadores, de momento, siguen en el banquillo.
  • 2'
    Se paseó el valón delante de Salvi. Pudo ser una jugada muy peligrosa para el Rayo...
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuuueda el balón!!

¡Todo listo para el inicio!
    El Rayo, en su caso, podría meterse en puestos de Europa y adelantar al Valencia si logra la victoria.
    Partido importante para el Cádiz para confirmar su buena racha con una victoria y un empate en los últimos dos partidos.
    ONCE DEL CÁDIZ: Ledesma; Akapo, Haroyan, Cala, Pacha Espino; Salvi, Jonsson, Alarcón, Bastida, Arzamendia y Andone.
    ¡LA NOTICIA DEL PARTIDO! Radamel Falcao será titular por primera vez en el Rayo a su tercer partido.
    ONCE DEL RAYO VALLECANO: Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Trejo, Unai López; Isi, Álvaro García y FALCAO.
    El delantero colombiano se ha ganado el puesto y pide a gritos estar en el once. En dos partidos, el 'Tigre' hizo dos goles.
    Pendientes ya de las alineaciones de ambos conjuntos. ¿Será Falcao titular?

26 septiembre 2021, 18:30

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! Des de ya te contamos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta al Rayo Vallecano y al Cádiz y que arranca a las 18.30 horas en el estadio de Vallecas.