1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido en Vallecas! Primera victoria en casa de un Rayo Vallecano que, con el gol de Embarba, se coloca a tres puntos de la salvación.
  • 87'
    Último cambio de partido. Entró De Blasis por Escalante.

a Rayo Vallecano
  • 80'
    Amarilla para Álex Moreno. Se la pudo llevar también Orellana por sacar el brazo, pero el colegiado no lo vio.
  • 78'
    Doble cambio en el partido, uno por equipo. En el Rayo se retiró Raúl de Tomás y entró Tito, por primera vez desde la primera jornada. En el Eibar, cambio de cromos. Entró Charles por Sergi Enrich.
  • 73'
    Cambio en el Rayo. Se tuvo que retirar lesionado Elustondo y entró Pozo.
Lesión

Lesionado

en Rayo Vallecano
  • 72'
    Se ha lesionado finalmente Elustondo. El centrocampista se hizo daño cuando le hizo la entrada a Cucurella.
  • 66'
    Nueva tarjeta amarilla. Esta vez se la llevó Elustondo tras derribar Cucurella. El jugador del Rayo tiene que ser atendido por las asistencias.

a Eibar
  • 65'
    Quinta amarilla del partido. Se la llevó Rubén Peña tras derribar a Embarba.

a Eibar
  • 60'
    Amarilla para Joan Jordán.
  • 56'
    Cambio en el Rayo. Se marchó Imbula, con amarilla, y entró Elustondo.
de Rayo Vallecano en el 53'
  • 53'
    ¡Gooooooool del Rayo! ¡Goooooool de Embarba! Centro bajo de Álex Moreno por la izquierda y en el primer palo, Embarba se adelanta a la defensa para poner por delante al conjunto madrileño.

• 46'
    Amarilla para Imbula por darle con la mano a Joan Jordán.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Vallecas! El Rayo Vallecano y el Eibar ya buscan los tres puntos en los últimos 45 minutos del choque.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Vallecas! El Eibar no ha conseguido derribar el muro del Rayo Vallecano y ambos equipos se marchan con empate a vestuarios. Fue mejor el cuadro 'armero', pero Dimitrievski voló para salvar el gol de Joan Jordán.
  • 40'
    ¡Qué bien Jordi Amat! El central sacó un balón peligrosísimo centrado por Cucurella y que llegó a peinar Sergi Enrich. Esperaba detrás el error Joan Jordán para marcar el primer tanto del partido.

a Eibar
  • 38'
    Primera amarilla del partido para el Eibar. Se la llevó Diop por derribar por detrás a Trejo en una contra.
  • 35'
    Siguen sin llegar ocasiones claras, más allá de la de Joan Jordán, a un partido con un ritmo cansino. El Rayo quiere cubrirse las espaldas y no cosechar una nueva derrota en su estadio.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de partido con el Eibar teniendo las ocasiones más claras del choque. La de Joan Jordán, la más clara del duelo.
  • 24'
    Así fue la parada de Dimitrievski.
  • 24'
    ¡Vaya ocasión que ha sacado Dimitrievski! Centro lateral desde la izquierda de Cote que remató picado y cruzado Joan Jordán con dirección a portería. Se tuvo que tirar el arquero del Rayo para evitar el primer gol.
  • 20'
    ¡Raúl de Tomás! El delantero del Rayo recortó a la defensa en dos ocasiones y buscó portería. Se equivocó teniendo en el área a cuatro compañeros esperando el centro.
  • 18'
    Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás. Intentó engañar al colegiado rematando con la mano en el área.
  • 15'
    ¡Nueva llegada del Eibar! Centro al segundo palo desde la derecha, apareció Cucurella para controlarla y centró, pero no pudo enviarla a portería Sergi Enrich.
  • 14'
    ¡Primera clara del Eibar! Falta botada por Joan Jordán que remató con el pie Oliveira a portería. Estuvo atento Dimitrievski para atajarla.
  • 9'
    Saque directo desde la línea de banda de Velázquez al que no llegó por poco Raúl de Tomás. Atrapó arriba Riesgo sin problemas.
  • 5'
    Primeros minutos de igualdad máxima en Vallecas. Un acercamiento por equipo, pero sin excesivo peligro para los guardametas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vallecas! Rayo Vallecano y Eibar ya buscan tres puntos trascendentes en la competición.

Poco a poco vamos llegando a la mitad de la campaña clasificatoria. Con este Rayo Vallecano-Eibar comenzamos la Jornada 14, que finalizará el lunes con el Levante-Athletic.
    Mendilibar, tras la brillante victoria contra el Real Madrid por 3-0, apuesta por la continuidad en su equipo. Solo entra Diop para reforzar el centro del campo en detrimento de Kike García.
    Un cambio obligado en el Rayo Vallecano y otro por táctica. Se quedó fuera Advíncula tras ser expulsado y es sustituido por Velázquez. En la parcela ofensiva, es Álvaro García, el ex del Cádiz, el que entra en el once en lugar de Pozo.
    Partido importantísimo para el futuro cercano de Míchel. De perder por dos o más goles, el Rayo Vallecano dormirá esta noche como último clasificado de la Liga Santander, siendo superado por el Huesca por la diferencia de goles.
    Así lo confirmó el Eibar.
    El Eibar de Mendilibar, por su parte, saldrá con: Riesgo; Peña, Paulo Oliveira, Ramis, Cote; Escalante, Diop, Orellana, Joan Jordán, Cucurella; Sergi Enrich.
    Así confirmó el Rayo Vallecano su alineación.
    El Rayo Vallecano de Míchel saldrá con: Dimitrievski; Velázquez, Gálvez, Amat, Álex Moreno; Santi Comseña, Imbula, Álvaro García, Trejo, Embarba; Raúl de Tomás.
    ¡Ya conocemos los onces iniciales de los dos equipos!

30 noviembre 2018, 21:00

Árbitro: Undiano Mallenco | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! El fútbol no para un día en España y ya tenemos con nosotros un nuevo partido de la Liga Santander. A partir de las 21.00 horas dará comienzo en Vallecas un choque clave para el futuro de los locales. Rayo Vallecano y Eibar se verán las caras en el primer partido de la Jornada 14 de la Liga Santander.