31'
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal final del partido! Se lleva la victoria el Rayo con una gran remontada tras cinco empates seguidos. Había muchas ganas de triunfo en Vallecas.
  • 94'
    Tarjeta amarilla a Montiel por una discusión.
  • 93'
    La defensa rayista despejó dos centros al área, frustrando las que posiblemente hayan sido las últimas oportunidades del Tenerife para empatar.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en Vallecas.
  • 89'
    Bebé protagonizó una gran arrancada desde muy atrás que acabó con una falta en ataque del mismo. No pudo el atacante generar peligro para los locales.
  • 88'
    Providencial Álvaro García para cortar una contra rival con falta. Fuera del reglamento, pero valió para que los tinerfeños no siguieran avanzando.
  • 86'
    Se marcha del terreno de juego Pozo para facilitar la entrada de Valentín.

a Rayo Vallecano
  • 82'
    Cartulina amarilla a Comesaña por derribar a Nahuel con un agarrón en pos de evitar una contra.
  • 81'
    El Tenerife protagonizó un ataque que quedó en nada y el Rayo vuelve a construir desde atrás. Como es lógico, van con calma los de Jémez para mantener el resultado.
  • 77'
    Saque de esquina para el Rayo que despejó la defensa tinerfeña sin mayores problemas. Sigue siendo superior el cuadro de Paco Jémez sobre el verde.
  • 73'
    Entran Suso Santana, Aitor Sanz y Álvaro García por Isma López, Malbasic y Embarba.
  • 71'
    Entra en el campo Montiel por Trejo.
  • 70'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Saveljich! Se erigió por encima de todos para mandar al fondo de la meta la pelota tras una mala salida de Ortolà.
  • 67'
    El Tenerife está cada vez más revolucionado y se surte de las contras que puede orquestar para generar peligro. Todavía no consigue ocasiones claras, pero podría hacerlo pronto.
  • 63'
    Tiró con mucha potencia Bebé desde la frontal, pero se le fue la pelota demasiado arriba de la puerta contraria. Tiene más dificultades para llegar el Rayo en este tramo.
  • 59'
    Ingresa al terreno de juego Miérez a cambio de Naranjo.
  • 58'
    Le pegó Trejo desde dentro del área, pero no llegó a ver puerta. El esférico se fue demasiado a la izquierda de la posición de Ortolà, que vio la pelota salir.
  • 56'
    De cabeza lo intentó Bermejo para finalizar el segundo saque de esquina seguido para el Tenerife. Le pegó forzado y la pelota se fue muy arriba.
  • 55'
    ¡Naranjo no llegó a controlar un pase de 'picadita' de Bermejo en la frontal rival! De haberlo conseguido, podría haberse quedado solo ante Morro.
  • 53'
    Bebé chutó directamente a la barrera para sacar la falta a Trejo, que fue muy peligrosa. Desde prácticamente la línea de la frontal, el '10' no levantó lo suficiente la pelota.

a Tenerife
  • 51'
    Cartulina amarilla a Álex Muñoz por derribar con una entrada por abajo a Trejo cuando este se dirigía casi solo a la meta rival. La jugada fue propiciada por un error defensivo tinerfeño.
  • 48'
    ¡Lo intentó de cabeza Ulloa tras un centro lateral, pero se le fue la pelota más allá del palo diestro de la meta de Ortolà, que no tuvo que intervenir!
  • 46'
    ¡Vueeeeeeeeeeeeeelve a rodar la pelota en el Estadio de Vallecas! Avanza a trompicones el Rayo después de poner el esférico en juego.
  • 45'
    ¡Descanso!
  • 45'
    López Garai tendrá que hablar con sus jugadores, que están viéndose superados, aunque han sido capaces de mantener el empate por ahora.
  • 45'
    Seis minutos tardó Catena en transformar un centro lejano de Embarba para mandar la pelota al fondo de las mallas de cabeza con mucha potencia.
  • 45'
    Tomaron la iniciativa los de Paco Jémez desde el pitido inicial. Parecía que la primera diana iba a llegar de su parte, pero los 'chicharreros' lograron marcar antes a la contra.
  • 45'
    ¡Descanso! Estuvo mejor el Rayo sobre el verde, pero la efectividad del Tenerife sirvió para ponerles por delante primero en el luminoso. Luego Catena firmó el empate.
  • 45'
    ¡Paradón paradón paradón de Ortolà! Recibió la pelota Tito en la frontal gracias un pase de Catena, elevó el esférico y le pegó de volea, pero el meta metió la mano.
  • 44'
    Comesaña despejó un centro lateral de Nahuel con la espuela de la bota. Sigue mejor el Rayo Vallecano sobre el terreno de juego, aunque no logra marcar.
  • 41'
    Bebé se hizo hueco por la derecha y puso un centro-chut de mucha potencia que dio en el lateral de la red que defiende Ortolà. Incisivo el '10' en todo el duelo.
  • 39'
    ¡Al largueroooooooooooooooo! Embarba la puso como un francotirador y el esférico fue escupido por el travesaño. Ortolà se quedó inmóvil mirando.
  • 38'
    Falta muy peligrosa para el Rayo tras una infracción sobre Ulloa. Antes, Ortolà atrapó un centro lateral de Embarba después de que el rayista firmara un movimiento de gran calidad para hacerse hueco.
  • 36'
    Clave Aitor Sanz para despejar un saque de esquina rival a la altura del segundo palo. Los de Paco Jémez están más activos en búsqueda de la segunda diana.
  • 33'
    Disparó Naranjo directamente de falta, pero el esférico tocó en la barrera antes de irse desviado. No consiguen los tinerfeños ponerse de nuevo por delante.
de Rayo Vallecano en el 31'
  • 31'
    ¡Y es gol! ¡Gol gol gol gol gol gol gol gol del Rayo Vallecano! ¡Gooooooooool de Catena de cabeza tras un centro teledirigido de Embarba de falta!
  • 29'
    Testarazo de Bebé tras un centro lateral que se va por encima del larguero de la meta rival. Busca el Rayo el empate con llegadas constantes.
  • 28'
    La diana tinerfeña llegó cuando mejor estaba el Rayo Vallecano, que no dejaba de llegar al área rival y conseguía defenderse bien de las intentonas contrarias.
  • 27'
    Cartulina amarilla a Ulloa por un pisotón en la zona medular a Aitor Sanz. Crecen los nervios en el seno del Rayo tras la diana rival.
de Tenerife en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Luis Milla! Puso Nahuel un pase raso potente lateral para que llegara desde atrás y batiera al meta, que llegó a tocar la pelota.
  • 24'
    Está mostrando un gran descaro Morro en la meta vallecana. El joven recibió una pelota botando, la levantó y la despejó con toda la calma del mundo.
  • 22'
    Intentó poner un centro lateral Isma López, pero el esférico se fue por encima de la meta de Morro. Estuvo a punto de envenenarse la pelota, pero la oportunidad quedó en nada.
  • 19'
    Puso un centro lateral Embarba quizá con demasiada potencia y Ortolà lo atrapó sin mayores complicaciones. El guardameta puso duras las manos para evitar el peligro.
  • 16'
    Tarjeta ahora a Naranjo por arrollar a Morro cuando este trataba de sacar la pelota desde atrás. Le tiró al suelo al guardameta y el colegiado le advirtió antes de amonestarle.
  • 15'
    Finalizó el córner resultante Saveljich con un testarazo que fue suave y bombeado a las manos de Ortolà, que tomó el esférico sin ninguna complicación.
  • 14'
    Tras una gran jugada del Rayo, Pozo chutó desde dentro del área con mucha potencia, pero Alberto se echó al suelo para mandar la pelota lejos por línea de fondo.
  • 13'
    Cartulina amarilla para Aitor Sanz por una dura entrada por detrás cuando el Rayo tocaba la pelota en su propio campo. Llegó tarde el jugador del Tenerife.
  • 12'
    Bebé despejó un saque de esquina del cuadro 'chicharrero'. No pudieron generar peligro los de la isla en el córner generado tras un centro lateral interceptado.
  • 9'
    Se quejó con fiereza la grada de Vallecas por un derribo de Luis Milla a Trejo en la frontal del área que defiende Ortolà. Pudo haber sido una falta peligrosa de haber sido pitada.
  • 6'
    Hace rato que el Tenerife no logra orquestar una jugada de ataque. Los locales están siendo los encargados de dominar el duelo con combinaciones largas.
  • 3'
    Más iniciativa por parte del Rayo en los primeros compases. Solo hubo una llegada por parte de los isleños y Bebé fue el más activo con dos intentonas por la izquierda.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Tenerife, que trata de avanzar con pases en largo y se hace con una falta en campo rival!

Para el Tenerife sería de vital importancia hacerse con los tres puntos. Estos servirían para adelantar a los madrileños en la tabla y dejar atrás la zona de peligro al menos por una semana.
    El Rayo Vallecano buscará por fin materializar en victorias el buen juego que ha estado llevando a cabo en las últimas jornadas. Jémez quiere que se consigan ya los tres puntos.
    El Tenerife apuesta por: Ortolà; Pérez, Alberto, Álex Muñoz, Sipcic, Ismael López; Nahuel, Luis Milla, Aitor Sanz, Bermejo; Naranjo.
    El Rayo va con: Morro; Tito, Saveljich, Catena, Luna; Embarba, Trejo, Pozo, Comesaña, Bebé; Ulloa.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

11 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Rayo Vallecano y el Tenerife para abrir la undécima jornada de la Segunda División!