1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡Se acabó el partido! Triunfo por 3-1 del Real Madrid ante la Juventus de Turín. Muy superiores los blancos, que remontaron el gol en propia puerta de Dani Carvajal. Los turineses solo reaccionaron al final, ya con 3-1 en el marcador.
  • 93'
    ¡Al palo la Juventus! Tocó Lunin lo justo para desviar el balón al travesaño.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    Se acaba el partido y el Madrid va a confirmar su primer triunfo de la pretemporada.
  • 86'
    ¡De nuevo Vinícius! Busco la rosca desde el interior del área, pero su disparo rozó en un defensor y se marchó a saque de esquina.
  • 84'
    Intenta la Juve por todos los medios recortar distancias. La zaga blanca se está mostrando bastante nerviosa en estos últimos minutos.
  • 81'
    ¡Buenos reflejos de Lunin! Estaba tapado el meta ucraniano y el balón le botó muy cerca, pero el portero sacó una buena mano para evitar el 3-2.
  • 80'
    Tarjeta para Reguilón y falta lateral a favor de la Juventus.
  • 76'
    Más cambios en el Madrid. Entran Odegaard y José león por Nacho y Javi Sánchez.
  • 75'
    Nuevo 'break' para que ambos equipos se hidraten antes de afrontar los últimos quince minutos del choque.
  • 72'
    Susto ahora para el equipo de Lopetegui tras un fallo de Lunin. Por fortuna para el conjunto 'merengue', la acción acabó en nada.
  • 70'
    Más cambios en la Juventus. Se marchan Chiellini y Pjanic y entran en su lugar Barzagli y Leandro Fernandes.
  • 68'
    ¡Qué ocasión de Chiellini! Se durmió el Madrid en el saque de una falta y Chiellini, absolutamente solo, cruzó demasiado su remate ante Lunin.
  • 66'
    Trata de despertar ahora la Juventus, que no ha aparecido en esta segunda parte.
  • 63'
    Más cambios. En el Madrid se van Navas y Ceballos y entrar Lunin y Mayoral. En la Juve se van Szczesny, Benatia y Favilli y entran Perin, Rugani y Pereira.
  • 61'
    Dominio total y absoluto del Madrid, que tiene 'grogui' al campeón italiano.
  • 58'
    ¡Perdona el Madrid! Contragolpe de cuatro para uno de los blancos. El balón, conducido por Asensio, llegó a Vinícius en banda izquierda, pero el brasileño buscó recortar al defensa en lugar de rematar y la ocasión se perdió.
  • 55'
    ¡¡¡¡Gooool de Asensio!!! Jugada por banda derecha y el balón llegó en el área a Asensio, que tras un gran control se quita a Benatia y supera a un Szczesny que pudo hacer más.
  • 52'
    Por cierto, en la Juventus también hubo un cambio al descanso. Se marchó Khedira y entro Fagioli.
de Real Madrid en el 47'
  • 47'
    ¡¡¡Goooool de Asensio!!! Jugada por el centro del Real Madrid que acaba en los pies de Vinícius en banda izquierda. El brasileño entró en carrera al área y asistió a Asensio para que rematara a placer el 2-1.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón de nuevo en el FedEx Field! Busca el segundo el Real Madrid. Muchos cambios en los blancos. Se fueron Carvajal, Kroos, Bale, Isco y Benzema y entraron Lucas Vázquez, Odriozola, Asensio, Vinícius y Marcos Llorente.
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a uno entre Real Madrid y Juventus. Mejores los blancos en este primer tiempo, que no tuvieron suerte con el gol en propia puerta de Carvajal. pese a ello, Bale, con un golazo, puso las tablas.
  • 45'
    ¡Lo probó Bale! Falta lejana lanzada por el jugador de Gales que detuvo sin problemas el meta polaco.
  • 43'
    El gol ha sido toda una inyección de moral para el Real Madrid, que busca el 2-1 antes del descanso.
  • 41'
    ¡A punto de marcar Reguilón! Gran jugada del joven futbolista, que arrancó desde la izquierda hacia el centro y sacó un disparo que fue desviado por Szczesny a saque de esquina.
  • 38'
    ¡Golaazoooo de Bale! Ganó Ceballos un balón dividido, el esférico le llegó a Bale y el galés se sacó un zurdazo a la escuadra imparable para Szczesny. Empata el Madrid al filo del descanso.

a Juventus
  • 34'
    Segunda amarilla del partido. La vio Alex Sandro.
  • 33'
    Está impreciso el Real Madrid en zona de último pase, algo que es mérito también de los hombres de Allegri. Muy bien plantados sobre el campo hasta el momento los 'bianconeros'.
  • 31'
    Saque de esquina ahora para la Juventus. Estuvo atento Keylor Navas despejando de puños.
  • 29'
    ¡Lo intentó Isco! Jugada por la izquierda del malagueño, que se internó en el área; pero su disparo se marchó al lateral de la red.
  • 27'
    Pausa ahora para beber debido a las altas temperaturas en este FedEx Field.
  • 25'
    Domina el balón el Madrid, pero la Juventus de momento está cómoda en defensa.
  • 22'
    De momento los de Lopetegui llegan con cierta facilidad a zona de tres cuartos, pero aún no han probado a Szczesny.
  • 20'
    Mucho calor en el partido. Los jugadores recurren a la mínima que pueden a las botellas de agua para refrescarse.
  • 18'
    Ahora reacciona el Real Madrid con una subida de Carvajal por la banda derecha.
  • 16'
    El gol ha dado vida a la 'Vecchia Signora', que se anima ahora en busca del 0-2.
  • 13'
    El gol ha llegado cuando el Madrid estaba bastante mejor que la Juventus. Toca ver como reaccionan los hombres de Julen Lopetegui, que también empezaron perdiendo ante el United.
  • 11'
    ¡Goool de la Juventus! Mala suerte para el Madrid. Centro de Cancelo desde la izquierda tras una buena jugada de los italianos y Carvajal desvió el balón a su propia portería.
  • 9'
    Muy activo hasta el momento Reguilón con sus subidas por la banda izquierda, ofreciendo siempre una salida a sus compañeros.
  • 7'
    No acertó ahora a controlar Bale un balón peligroso en el área italiana. Se va asentando el Madrid sobre el césped.
  • 5'
    Primera tarjeta del partido. Amarilla clara para Benatia por un agarrón a Isco.
  • 4'
    Ahora es el Madrid el que trata de llevar la manija del choque, con Kroos llevando la voz cantante.
  • 2'
    Empieza la Juventus amasando el balón intentando mover al Real Madrid.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Mueve ya el balón la Juventus de Turín.

Se saludan ya los jugadores sobre el césped. Gran ambiente en las gradas del FedEx Field.
    Faltan menos de diez minutos para el inicio del choque. Los jugadores ya calientan sobre el césped.
    Por su lado la Juventus saldrá con los siguientes hombres: Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, De Sciglio; Marchisio, Pjanic, Khedira; Alex Sandro, Bernardechi y Favilli.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Arrancamos con la del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Javi Sánchez, Reguilón; Bale, Kroos, Ceballos, Valverde, Isco; y Benzema.

05 agosto 2018, 00:05

Árbitro: Sibiga R.

Estadio: FedExField

Buenas a todos. En poco menos de media hora arranca el duelo entre Real Madrid y Juventus de Turín, que se disputa en el FedEx Field de Washington.