2 - 0
2 - 1
39'

• 92'
    ¡Final del partido! Nueve de nueve para el Madrid, que derrota al Shakhtar por 2-1 en un partido en el que pudo haber goleada blanca.
  • 92'
    Solo dos minutos de añadido.
  • 91'
    ¡Al palo el disparo de Marco Asensio tras golpear en un jugador del Shakhtar!
  • 89'
    ¡Y otra parada de Trubin! Se fue de su par, se quedó casi solo y con la derecha al primer palo despejó Trubin. Es imposible tanto fallo del Madrid arriba. Son ya más de 30 remates.
  • 87'
    ¡EL DISPARO DE BENZEMA PASA LAMIENDO EL POSTE!
  • 85'
    Se lo sigue haciendo fácil el Shakhtar al Madrid, pero el equipo blanco no puede poner el tercero en el marcador.
  • 82'
    Disparo muy flojo de Vinicius al palo izquierdo. El brasileño ha podido meter más del que lleva.
  • 81'
    Entramos en la recta final del partido y todo sigue en un 2-1 a favor del Madrid.
  • 80'
    Rodrygo se marcha y le deja su sitio a Marco Asensio.
  • 75'
    Se marcha Tchouaméni y entra Camavinga. Ancelotti le da aire y oxígeno al centro del campo.
  • 74'
    Falta sobre Kroos cerca de la media luna del área. Va a buscar el Madrid el disparo a puerta.
  • 71'
    Es que mueve y mueve el Madrid como si estuviese en el patio del colegio.
  • 70'
    Lo que es incomprensible es que cómo el Madrid no puede hacer el tercero y el Shakhtar está a uno del empate pese al enorme dominio del equipo blanco.
  • 68'
    ¡Y sigue el Madrid! Ya son 26 los remates del conjunto blanco a estas alturas de partido.
  • 67'
    Se marchan Shved y Zubkov y entran Sikan y Petryak.
  • 65'
    ¡Falla Vinicius! Estaba solo prácticamente para mandar el balón a dormir y quiso ajustar tanto que se le marchó fuera el balón.
  • 64'
    ¡¡PARADÓN DE TRUBIN!! Pared entre Benzema y Rodrygo. Se la lleva el brasileño con un toque y el disparo fuerte y al primer palo lo tapa el meta del Shakhtar.
  • 63'
    Sacó la defensa del Shakhtar un centro del Madrid, que sigue percutiendo sin lograr el tercero que tanto busca.
  • 60'
    No le gusta nada a Carlo Ancelotti lo que está viendo. Se abre de brazos el italiano porque el Shakhtar lo está poniendo fácil atrás.
  • 58'
    ¡Remate de Shved solo! Su disparo de cabeza no encontró portería, pero ahora el Shakhtar está teniendo más protagonismo arriba.

a Shakhtar Donetsk
  • 55'
    Vaya patada de Bondar a Vinicius cuando se le iba a ir en velocidad. Saltó por los aires el brasileño.
  • 52'
    Se fue solo Mudryk, pero le encimaron Carvajal, Mendy y compañía después de adornarse en exceso. Lunin bloqueó el último remate.
  • 51'
    Disparo de Fede Valverde que despeja Trubin y manda a córner.
  • 50'
    No salta a calentar aún ningún jugador del Madrid.
  • 49'
    Mueve rápido el Madrid y de lado a lado para buscar la penetración. Ancelotti les ha dicho que hay que ir a por el tercero desde el primer minuto.
  • 47'
    Remató Vinicius de cabeza y se le marchó fuera. Lleva siete remates el delantero brasileño y un gol.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Festival del Madrid en la primera mitad, que pudo golear al Shakhtar y cerrar el partido, pero se marcha al descanso con un 2-1 tras el gol del Shakhtar, que ha aguantado el chaparrón.
  • 45'
    Son 15 disparos del Madrid por solo tres del Shakhtar. Y el árbitro añade un minuto.
  • 44'
    Benzema de nuevo para buscar el tercero y saca el balón Trubin.
  • 42'
    Se cabrea Ancelotti por el gol encajado porque se pudo evitar, sobre todo porque el Madrid ha tenido infinidad de ocasiones para rematar el encuentro.
  • 40'
    Se despistó el Madrid tras una jugada mágica. Centro de Mykhaylichenko y remata de media chilena solo Zubkov. Golazo del futbolista del Shakhtar, que la pone al palo izquierdo de Lunin.
de Shakhtar Donetsk en el 39'
  • 39'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHAKHTAAAAAAAAAAAAAR!! ¡Gol de Zubkov!
  • 38'
    ¡Perdona de nuevo el Madrid! Jugada de Benzema para Valverde, este para Rodrygo, Rodrygo para Vinicius y el balón se marcha fuera. Es un vendaval. Es una fiesta el juego el Madrid.
  • 34'
    ¡Y ahora Alaba y Benzema! Vuelve a sacar Trubin casi bajo palos. Cómo está jugando el Madrid...
  • 34'
    Vaya pared de Benzema con Vinicius. Se le fue el control hacia el exterior y el disparo con la izquierda lo despejó Trubin.
  • 33'
    Y sigue presionando el Madrid muy arriba, prácticamente al portero Trubin. Minutos especiales del equipo blanco.
  • 32'
    ¡¡BENZEMAAAAA, FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 31'
    ¿Qué hace Trubin? No ha cogido un balón muerto en el área y la jugada ha acabado con la defensa despejando bajo palos.
  • 31'
    ¡Misil de Valverde que despeja Trubin! La bola hizo un curva en el trayecto al marco blanco de la potencia que llevaba.
  • 30'
    Ahora se equivocó Benzema con Vinicius, pero es un vendaval lo que está haciendo el Madrid.
  • 29'
    Baila Vinicius en el Bernabéu. Qué bien se dio la vuelta Benzema para apoyarse en Rodrygo, este se la devuelve y el brasileño, de nuevo, se la pone a Vinicius con el exterior. El brasileño remató de primeras al palo derecho de Trubin en una definición perfecta.
de Real Madrid en el 28'
  • 28'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAAADRID!! ¡Gol de Vinicius!
  • 25'
    ¡¡PARÓ TRUBIN EL DISPARO DE BENZEMA!! Fue un tuya mía de Valverde con Benzema y el francés disparó desde el interior del área y a la media vuelta. Metió la mano el meta del Shakhtar.
  • 23'
    El Madrid está disfrutón en esta primera mitad...
  • 20'
    ¡Chutó Valverde e impactó en la defensa! Qué buena jugada del Madrid con tacón incluido de Benzema.
  • 16'
    No arruga nada el gol al Shakhtar, pero el Madrid también sabe replegarse y tapa espacios.
  • 14'
    Le dio el balón Tchoaméni a Rodrygo cerca del borde del área y se lo llevó a trancas y barrancas. No pudo despejar Stepanenko y el rebote le benefició a Rodrygo de nuevo, que sí pudo disparar a un lado de la portería de Trubin.
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAAAAAAAAAAADRID!! ¡Gol de Rodrygo!
  • 10'
    Primer disparo de Rodrygo que tapona Bondar. El rechace le cayó a Fede Valverde, que acabó la jugada con un remate a las manos de Trubin.
  • 8'
    Buscó salir el Shakhtar rápido y Militao recuperó la posición haciendo falta técnica en el centro del campo.
  • 7'
    Falta a favor del Madrid desde la izquierda. La van a poner en la olla.
  • 5'
    Ha salido el Shakhtar sin miedo a nada, pero el balón es del Real Madrid de momento.
  • 2'
    Balón peligroso hacia Benzema y tuvo que meter el pie Matviyenko para despejar a córner y evitar así el remate del jugador francés.
  • 2'
    Mueve la bola el Madrid y el Shakhtar está muy adelantado. Veremos si no le pasa factura al poder dejar huecos.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuueda el esférico en el Santiago Bernabéu!! Sacó el Shakhtar desde el centro del campo.

Se guarda un minuto de silencio en el Bernabéu. Los jugadores se reúnen en el centro del campo.
    ¡Todo listo para el inicio!
    En su rueda de prensa, Carlo Ancelotti hizo referencia a Hazard: "Conoce muy bien su situación". El belga parte de nuevo desde el banquillo.
    ¡Saltan a calentar los jugadores!
    El técnico del Shakhtar dijo en rueda de prensa que cree en las opciones de ganar: "La energía de Ucrania nos da alas para creer que todo en el fútbol es posible".
    ONCE DEL SHAKHTAR: Trubin; Mykhaylichenko, Bondar, Matviyenko, Yukhym Konoplya; Shved, Bondarenko, Stepanenko, Sudakov, Mudryk y Zubkov.
    El Madrid colocará un ojo sobre Mykhaylo Mudryk. Es uno de los jugadores del cuadro ucraniano que despierta interés en el conjunto blanco y en media Europa.
    Carlo Ancelotti ha decidido dejar a Modric fuera. Era lo previsto. El croata venía de tener molestias y de perderse el partido ante Osasuna.
    En el banquillo del Real Madrid estarán Luis López, Cañizares, Vallejo, Nacho, Hazard, Modric, Asensio, Camavinga, Odriozola, Lucas, Rüdiger y Mariano.
    Segundo partido de Benzema tras la lesión. Ya jugó los 90 minutos ante Osasuna, en el que falló un penalti y le anularon un gol.
    ONCE DEL MADRID: Lunin; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Tchouaméni, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.
    Ya estamos pendientes de toda la previa en los alrededores del Bernabéu y a la espera de los onces de ambos equipos.
    Un dato curioso sobre el entrenador del Shakhtar. Ígor Jovicevic pasó por las filas del Real Madrid, concretamente por el Castilla, entre 1991 y 1995.
    Y cuanto a los antecedentes, el Madrid el endosó siete goles a su rival en la pasada temporada, mientras que en la 20-21 fue el Shakhtar el que venció tanto en la ida como en la vuelta al equipo 'merengue'.
    Se enfrentan el primer y segundo clasificado. El Shakhtar Donetsk podría adelantar al conjunto blanco si vence en el Bernabéu este miércoles, ya que se colocaría con un punto por encima, con 7.

05 octubre 2022, 21:00

Árbitro: Ivan Kružliak | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la tercera jornada de la Champions League que enfrenta al Real Madrid y al Shakhtar Donetsk a partir de las 21.00 horas en el estadio Santiago Bernabéu.