3 - 3
3 - 4
4 - 4

• 95'
    Finaliza esta locura de encuentro con empate en el marcador. Un 4-4 muy justo dada la intensidad del encuentro y las decenas de ocasiones que hemos podido ver en ambas áreas.
  • 95'
    Locura de final de partido. El empate va a finalizar en tablas, después de decenas de ocasiones en estos últimos minutos de partido.
  • 92'
    ¡Sacó bajo palos la zaga de la Real!
  • 86'
    Llorente cabeceó a la perfección para volver a superar a Adán y poner, de nuevo, el empate en el marcador.
de Real Sociedad en el 86'
  • 86'
    ¡¡Vuelve a poner la Real Sociedad el empate a cuatro en el marcador!! Espectáculo asombroso de partido.
de Real Betis en el 84'
  • 84'
    ¡Golazo de Sergio León! Contra perfecta del Betis, gracias a un pase largo de Fabián que le llega a Sergio en el centro del campo, lidera el goleador con una velocidad impresionante y termina anotando un golazo de categoría.

a Real Betis
  • 76'
    El guardameta del Betis lleva jugando con los minutos durante toda la segunda parte y, finalmente, se ha encontrado de cara con lo que buscaba: la cartulina amarilla.
  • 75'
    Javi García no puede continuar en el partido, después de un duro choque en una acción fortuita.
  • 72'
    Y también segundo en el Betis: entra Sergio León por Sanabria.
  • 70'
    Segundo cambio en la Real: se marcha Xabi Prieto y entra Canales.
  • 68'
    Cambio también en el Betis: se retira Joaquín y entra Francis.
  • 60'
    Primer cambio del encuentro. Se marcha Juanmi y entra Carlos Vela.
  • 59'
    ¡Paradón tremendo del guardameta del Betis! La Real está buscando ahora, más que nunca, el cuarto tanto para ponerse por encima en el marcador.
de Real Sociedad en el 57'
  • 57'
    ¡Llega el sexto tanto del encuentro! La Real vuelve a poner la igualdad en el marcador, gracias a una gran jugada. Finalmente, fue Prieto el que se encargó de empujar el esférico para anotar el tercero.
de Real Betis en el 46'
  • 46'
    Joaquín anota el tercero del Betis, nada más comenzar la segunda mitad. Magistral pase de Guardado.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro en Anoeta, con casi 20.000 almas presentes.
  • 45'
    Tal y como informa Pedro Martín en su Twitter, la Real es el equipo que propicia más goles en esta Liga: 30 (15 a favor y 15 en contra).
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del encuentro con tablas en el marcador.
  • 44'
    Primera amarilla del partido: para Guardado.
  • 44'
    Han pasado volando estos primeros 45 minutos, con muchos goles y buen fútbol en Anoeta.
  • 36'
    En una jugada fortuita, Odriozola terminó chocando con la cabeza contra la valla publicitaria de Anoeta. Pero el jugador de la Real no quiso ser sustituido y ha regresado al partido. Al parecer, tenía una pequeña herida en la cabeza, que ha sido intervenida con grapas. Camiseta nueva y de nuevo al partido.
  • 35'
    Vuelve a equilibrarse la posición del esférico.
  • 29'
    Se hace el silencio, de nuevo, en Anoeta.
de Real Betis en el 28'
  • 28'
    El Betis iguala el marcador a la salida de un córner, con un buen cabezazo de Feddal.
de Real Sociedad en el 26'
  • 26'
    La Real Sociedad pone el segundo en el marcador. Tres toques rápidos y Oyarzabal fusila de primeras para superar a Adán.
de Real Sociedad en el 13'
  • 13'
    Marca el empate la Real Sociedad gracias a un buen cabezazo de Willian José, que vuelve a poner la igualdad en el luminoso de Anoeta.
de Real Betis en el 6'
  • 6'
    Sanabria abre el marcador cuando apenas llevábamos seis minutos de partido. La zaga de la Real pidió fuera de juego, pero parece que el bético se encontraba en línea.
  • 1'
    Ya rueda el esférico sobre el césped de Anoeta.

Jugadores sobre el césped. Saludo oficial, reparto de campos y pitido inicial. ¡Te lo contamos todo!
    ¡Todo listo en Anoeta! Arrancamos...
    Ya están los jugadores de ambos clubes sobre el césped de Anoeta.
    Onces del Betis: Adán, Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi, Javi García, Guardado, Fabián, Joaquín, Tello, Sanabria.
    Onces de la Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Llorente, Navas, Rodrigues, Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza, Oyarzabal, Willian José, Juanmi.
    La Real se encuentra en octava posición con nueve puntos, mientras que el Betis está en un buen quinto puesto con 12.

01 octubre 2017, 12:00

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estadio: Reale Arena

¡Buenos días! Bienvenidos al encuentro de la séptima jornada de Liga que enfrentará a la Real Sociedad y al Betis en Anoeta.