1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido en Anoeta! Con una gran segunda parte, el conjunto realista se acerca a Europa a costa de un Leganés sobrepasado.

a Real Sociedad
  • 90'
    Amarilla para Theo Hernández.

a Leganés
  • 89'
    Amarilla para Bustinza.
  • 85'
    Cambio en la Real Sociedad y nueva ovación. Se marchó Willian José y entró Jon Bautista.
  • 82'
    Cambio en el Leganés. Entró Rubén Pérez por Recio.
  • 78'
    Cambio en la Real Sociedad. Se retiró ovacionado Oyarzabal y entró Sandro.
  • 76'
    Tras el gol, cambio en el Leganés. Entró Carrillo por Braithwaite.
de Real Sociedad en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooooooool de la Real! ¡Goooooooool de Willian José! Falta lateral botada por Rubén Pardo, saltó Willian José, que giró el cuello para mandar el balón a la portería, pegado al palo. Nada pudo hacer Cuéllar.
  • 68'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Rubén Pardo, que reaparece, por Mikel Merino.
  • 66'
    Cambio en el Leganés. Entró El Zhar por Juanfran. Pasa a defensa de cuatro el conjunto madrileño.

• 63'
    Amarilla para Raúl Navas por una falta muy peligrosa.
de Real Sociedad en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooooool de la Real Sociedad! ¡Goooooool de Oyarzabal! Se llevó el balón Januzaj por la derecha, llegó hasta línea de fondo tras recibir de Mikel Merino, centro con la izquierda, no controló Willian José y llegó Oyarzabal para fusilar a Cuéllar.
de Real Sociedad en el 50'
  • 50'
    ¡Goooooooool de la Real! ¡Gooooool de Oyarzabal! Centro desde la derecha de Januzaj al segundo palo donde apareció Oyarzabal para rematar con un cabezazo picado y superar a Cuéllar en el palo corto.
  • 48'
    ¡Vaya volea de Sola! Centro de Oyarzabal que remató en el segundo palo Sola. Metió la mano abajo Cuéllar para despejar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta! Real Sociedad y Leganés ya buscan los tres puntos en los últimos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Anoeta! La Real Sociedad y el Leganés se marchan a vestuarios con empate en el marcador.

a Leganés
  • 45'
    Amarilla para Siovas, la primera para el Leganés.
  • 44'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Willian José.
  • 40'
    Vuelve a dominar la Real Sociedad en parcela ofensiva. En su campo el Leganés esperando para salir a la contra.
  • 36'
    Se está viendo un partido muy vivo en Anoeta. Ocasiones para ambos conjuntos y paradas decisivas tanto de Rulli como de Cuéllar.
  • 33'
    ¡Otro paradón de Cuéllar! Disparo a bocajarro de Mikel Merino que sacó el arquero. Después le dio con la mano.
  • 32'
    ¡Pide penalti la Real Sociedad! No pitó nada el colegiado a las protestas del conjunto 'txuri-urdin'.
  • 30'
    Tiene inflamado el pómulo Cuéllar tras el encontronazo con Willian José, muy cerca de su ojo derecho.
  • 27'
    ¡Providencial Cuéllar! Combinación entre Willian José y Oyarzabal, centró raso el extremo y no llegó por poco el delantero. Sacó el arquero con el cuerpo.
  • 21'
    Ha reaccionado muy bien el Leganés a la presión inicial de la Real Sociedad. Se defienden los realistas con los dientes.
  • 18'
    ¡La ha tenido En-Nesyri! Balón en largo al marroquí, que no pudo superar la salida de Rulli. Metió la mano el arquero para evitar el tanto.
  • 16'
    ¡Al palo el Leganés! Centro por la izquierda, no terminó de despejar la Real Sociedad y se tiró en plancha Braithwaite pero no llegó a tocarla. Se estrelló el balón en la madera.
  • 13'
    ¡Vaya error de Bustinza! El capitán del Leganés cedió el balón atrás, donde se encontraba Willian José para robar el balón y encarar a Cuéllar fuera del área. Su recorte se le fue demasiado largo.
  • 10'
    Nueva llegada de la Real Sociedad, esta vez por la derecha con Sola. Centro que acabó sacando finalmente por abajo la defensa del Leganés.
  • 5'
    Ha empezado mejor la Real Sociedad. Hubo una gran ocasión para Willian José, aunque levantó el banderín el línea cuando no era.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anoeta! Real Sociedad y Leganés ya buscan los puntos en la Liga Santander.

El Leganés llega crecido tras sus últimos encuentros. Posicionado en mitad de tabla, el cuadro 'pepinero' quiere seguir mirando hacia arriba.
    La Real Sociedad sueña con luchar por puestos europeos. El conjunto vasco está cerca de la sexta posición y una victoria les pondría en la carrera.
    Estos son los hombres de Pellegrino.
    El Leganés sale con: Cuéllar, Juanfran, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva; Vesga, Recio, Óscar; En-Nesyri, Braithwaite.
    Estos son los hombres de Imanol.
    La Real Sociedad sale con: Rulli; Theo, Sola, Llorente, Raúl Navas; Zubeldia, Mikel Merino, Zurutuza, Januzaj, Oyarzabal, Willian José.