2 - 4
2 - 5
3 - 5
  • 93'
    ¡Y se acabó! Traca final para despedir el partido, con tres goles en los últimos compases del encuentro. El Chelsea allanó el camino en la primera parte (0-3, dos de Pulisic, uno de Barkley, de penalti, entre medias), y contuvo al Salzburgo en la segunda, anotando cada vez que lo hacían los austriacos. Minamino reactivó a los 'toros rojos', pero no fue suficiente.
  • 92'
    ¡¡Marca el tercero del Salzburgo Minamino!! La fortuna se alió con el japonés y tras varios rebotes, metió la puntera, pegó en el pecho de Kepa, le rebotó a él en el cuerpo y se coló en la portería del Chelsea.
de Chelsea en el 88'
  • 88'
    Vuelve a responder el Chelsea al gol rival con uno propio. Robaron los 'blues' en una posición muy comprometida, Pedro asistió a Batshuayi, pero el delantero belga, con todo a favor, le pegó al muñeco. Por fortuna, él la lió, él la arregló. Sentó a Koita y con un Kohn mareado, reventó el balón y marcó el 2-5.
de Salzburg en el 85'
  • 85'
    ¡Lo convierte Minamino! Duro, a media altura y al centro. Así se chutan los penaltis en caso de duda.
  • 84'
    Zappacosta derriba a un rival y concede penalti para el Salzburgo. Se libró de la tarjeta por un pelo, porque no se quedaba solo ante el portero...
  • 81'
    Andreas Christensen entra en lugar de Kovacic. Zappacosta sustituye a Azpilicueta. El nuevo capitán 'blue' es Zouma.

a Salzburg
  • 79'
    Amarilla para Minamino. Se pasó de frenada y pisó el tobillo de Kovacic.
  • 77'
    ¡Triple ocasión para el Salzburgo! Koita primero, Minamino después, y desde media distancia, Diarra le pegó con toda su alma, pero el disparo se le fue por poco fuera del arco 'blue'.
  • 76'
    ¡Y a punto de marcar en la primera que tuvo Minamino! No llegó por muy poco al pase de la muerte.
  • 75'
    El Salzburgo hace su duodécimo cambio. Japonés por japonés. Minamino entra por Okugawa.
  • 74'
    Empieza el carrusel de cambios en el Chelsea. Tomori, Marcos Alonso, Kenedy, Mount y Batshuayi entran en el lugar de David Luiz, Emerson, Jorginho, Pulisic y Abraham.
  • 69'
    Parece que el Chelsea ha vuelto a asentarse sobre el campo. Otra vez que ha sobrevivido al ímpetu de los 'toros rojos' y domina el partido.
  • 64'
    ¡Cómo está el partido! Cada ataque del Salzburgo conlleva peligro, y ahora entre Kepa y 'Azpi' han evitado que los austriacos volvieran a recortar distancias. Buena mano del portero y gran intervención del lateral y capitán para salvar los muebles cuando el Red Bull Stadium ya cantaba el gol.
de Chelsea en el 57'
  • 57'
    ¡Gooool de Pedro! ¡Espanta los fantasmas el Chelsea con un golazo del extremo tinerfeño! Asistencia genial de Barkley y taconazo ESPECTACULAR de Pedro para hacer el cuarto 'blue'.
de Salzburg en el 50'
  • 50'
    ¡Goool de Onguéné! Cabeceó al fondo de las redes un saque de esquina y recortó distancias el Red Bull Salzburg con respecto al Chelsea.
  • 46'
    El Chelsea no ha hecho cambios al descanso, el Salzburgo sí. Este es el nuevo once de los austriacos: Köjn; Farkas, Onguéné, Van der Werff, Mensah; Junuzovic, Bernede, Diarra, Okugawa; Daka y Koita. Como vemos, ha cambiado el once de la cabeza a los pies.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Austria. Veamos cómo se desarrolla el segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Chelsea, con la ley del mínimo esfuerzo, con tres balones largos a Pulisic, le ha hecho tres goles al Red Bull Salzburg. El primero y el tercero los hizo el norteamericano, pero el segundo fue de Barkley, quien convirtió el dudoso penalti que Kristiansen cometió sobre el ex del Borussia.
  • 45'
    Aprieta el Salzburgo en los últimos compases del primer tiempo, pero sigue sin inquietar la meta de Kepa. El guardameta español, libre directo aparte, apenas ha tenido trabajo.

a Chelsea
  • 41'
    Amarilla para Zouma por cortar una contra con un claro agarrón. Haland le hizo el lío y le tocó pararle por las malas.
  • 37'
    Parecía que la falta estaba muy lejos, pero Szoboszlai exigió a Kepa, quien voló y sacó del poste lo que parecía que fuera a ser gol.
  • 36'
    Falta peligrosa a favor del Salzburgo. Veamos si a balón parado los austriacos generan peligro.
  • 34'
    Pues casi. Contragolpe 'blue' que terminó con un disparo de Emerson que Stankovic se vio obligado a mandar a córner.
  • 33'
    El Salzburgo vuelve a reaccionar, veremos si el Chelsea no le vuelve a pillar a la contra y le hace el cuarto.
de Chelsea en el 28'
  • 28'
    ¡¡Gooool de Pulisic!! ¡Doblete del estadounidense! Justo cuando parecía que el Salzburgo empezaba a desperezarse, con otra estocada el Chelsea ha matado el partido del todo. Otro balón largo a la espalda de la defensa y en esta ocasión corrió más que los centrales. Encaró a Stankovic y superó su salida con una sutil vaselina. Qué golazo.
de Chelsea en el 23'
  • 23'
    ¡Lo convierte Barkley! En un abrir y cerrar de ojos el Chelsea ya gana 0-2.
  • 22'
    ¡Y ahora penalti sobre Pulisic! Ha tirado por la borda el Salzburgo el partido en un suspiro.
de Chelsea en el 20'
  • 20'
    Qué poco ha necesitado el Chelsea para marcar. ¡Goool de Pulisic! Balón largo para el extremo estadounidense, quien tras dejar que los centrales le superasen por inercia, batió a Stankovic con un disparo raso y cruzado.
  • 14'
    Disparo desviado de Ulmer. Otro acercamiento peligroso del Salzburgo.
  • 11'
    ¡Ocasión clarísima para el Salzburgo! Contragolpe y clara oportunidad para que Hee-Chan adelantase a los austriacos, pero entre Kepa y David Luiz abortaron el peligro. Se acaba de salvar el Chelsea.
  • 9'
    Cayó Pulisic en el área del Salzburgo, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del estadounidense. Tampoco parece que hubiera derribo de Kristensen.
  • 7'
    El Chelsea es incapaz de atravesar las líneas del conjunto austriaco. Los 'toros rojos' de Salzburgo contienen sin sufrir los ataques de su rival, y generan gran peligro a la contra.
  • 3'
    Los compases iniciales nos muestran a un Chelsea que quiere el balón, pero que se atasca ante el ímpetu del Salzburgo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Austria!

Ulmer y 'Azpi', los capitanes, sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda.
    Ambientazo en el Red Bull Arena de Salzburgo. El partido comenzará en breves instantes.
    La pretemporada 'blue', la primera con Lampard a los mandos, no está discurriendo por los cauces esperados, y está dejando muchas dudas. Veremos si se corrigen o se acrecientan en Salzburgo. El Chelsea cerrará la pretemporada con otro amistoso, el próximo sábado, ante el Borussia Mönchengladbach.
    El Chelsea no tendrá su primer partido oficial hasta dentro de diez días (jornada 1 de la Premier, ante el Manchester United). Ha jugado cuatro amistosos de pretemporada: empató a uno con el Bohemian, ganó 0-4 al St. Patrick's, perdió 1-0 con el Kawasaki Frontale y ganó 3-4 al Reading.
    Pero es que el Red Bull Salzburg ya ha comenzado la temporada como tal. El pasado 19 de julio jugó su primer partido de Copa, venciendo 1-7 al Parndorf, y el pasado fin de semana debutó en Liga, venciendo 0-2 al Rapid de Viena.
    Será el penúltimo amistoso de la pretemporada para los dos equipos. El equipo austriaco ha jugado ya cinco. Arrancó con derrota ante el CSKA de Sofía, empató a uno con el Arsenal de Tula y luego ganó a Feyenoord (3-0), Vorwarts Steyr (4-0) y Kayserispor (3-0). Su último amistoso será contra el Real Madrid.
    Y así, el Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, David Luiz, Emerson; Kovacic, Jorginho; Pedro, Barkley, Pulisic; Abraham.
    Así formarán los austriacos: Stankovic; Kristensen, Pongracic, Mwepu, Ulmer; Ashimeru, Samassekou, Camara, Szobosai; Hee-Chan y Haland.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro amistoso de pretemporada! Se enfrentarán en el Red Bull Arena de Salzburgo el equipo local, el Red Bull Salzburg, y el Chelsea.