0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡Y se acabó! Ganó el PSG 0-3 y jugará la final contra el Olympique de Lyon. Marquinhos, a centro de Neymar, hizo el primero. El segundo fue un autogol de Konan, de nuevo en un casi-córner de Ney, y el tercero lo remató Kouassi, después de que Rajkovic repeliera un disparo desde la frontal de Paredes, a centro de, efectivamente, Neymar desde el córner.
  • 92'
    ¡Vaya paradón de Rajkovic a Choupo-Moting! El cancerbero del Stade de Reims, pese a haber fallado en el primer gol, se está desquitando en el segundo tiempo con varias paradas de mérito.
  • 91'
    Se han añadido tres minutos al alargue. El PSG marea el balón, dejando pasar el tiempo.

a PSG
  • 90'
    Amarilla a Mbappé por marcar con la mano cuando estaba cayéndose. El final del partido está siendo surrealista.

a Stade de Reims
  • 85'
    Al final se lía... Mbappé provocó a Rajkovic, al desplazarle el balón cuando este lo colocó más adelante de lo debido al ir a sacar una falta en ataque del PSG, y el cancerbero del Reims propinó un severo empujó al francés. Amarilla para él. Neymar está de los nervios buscando gresca y provocando.
  • 83'
    Entra Choupo-Moting por Verratti, quien se va echando sapos y culebras por la boca al banquillo, teniendo que dar toda la vuelta a la cancha.

a PSG
  • 82'
    Amarilla a Verratti por perder tiempo al ser cambiado. El italiano iba a dar la cinta de capitán que heredó de Verratti y el colegiado interpretó que estaba perdiendo tiempo.
  • 79'
    Sienda Guion a Dia y mete a Donis en su lugar. Tiene doce minutos por delante para obrar un auténtico milagro, remontar un 0-3 con diez jugadores.
  • 78'
    ¡¡Goool del PSG!! ¡Goool de Kouassi! Disparó Paredes un córner botado a la frontal por Neymar, repelió como pudo Rajkovic, el balón dio en el palo y el recién entrado Kouassi remachó en boca de gol.
  • 76'
    Amarilla para David Guion, entrenador del Reims. No le ha gustado nada la última decisión del colegiado.

Tarjeta roja

• 73'
    ¡A la calle Munetsi! ¡Roja directa por una dura entrada a destiempo sobre Verratti!
  • 71'
    Por fin hace el cambio el PSG. Entra Kouassi en lugar del ya retirado por lesión Marquinhos. No logró sorprender el Reims al PSG en este ratito que ha jugado contra 10.
  • 69'
    Efectivamente, Marquinhos no puede continuar. Se va lesionado al banquillo. Veamos a quien mete Tuchel.
  • 68'
    ¡Providencial Keylor! Estaba Marquinhos fuera de posición, lesionado, y dejó un hueco terrible en la zaga parisina que Dia no pudo aprovechar porque Keylor tapó bien el hueco. Malas noticias para el PSG, porque su capitán se marcha lesionado.
  • 67'
    ¡Le quitaron la miel de los labios a Neymar! Se plantó a la contra en el área de Rajkovic, pero tardó en decidir si tiraba o se la regalaba a Mbappé y Abdelhamid se la quitó de los pies.
  • 64'
    ¡A punto de recortar distancias Doumbia! Su tiro, cruzado y combado, no tuvo rosca suficiente para ver puerta.
  • 62'
    Ocasión para el PSG, que está mejorando en estos minutos. Recibió Mbappé, se giró y tiró en un abrir y cerrar de ojos, sorprendiendo a todos, pero sin llegar a ver puerta.
  • 59'
    Doble cambio en el Stade de Reims. Se van Romao y Foket. Entraron por ellos Kutesa y Dingomé.
  • 57'
    Falta sobre Neymar. Atendiendo a los gestos del brasileño, posiblemente pierda una pierna, pero se levanta como si tal cosa. Igual no fue para tanto.
  • 54'
    Están pasando de nuevo pocas cosas, pero ahora la iniciativa al menos no la lleva el de siempre. El Reims ha salido mucho mejor que su rival al segundo tiempo.
  • 49'
    Vaya fallo de Dia... Lo tenía todo para disparar a puerta, pero cortocircuitó y su disparo fue un mal pase horizontal al punto de penalti, sin mirar.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón! Lo puso ahora en juego el Stade de Reims.
  • 46'
    Tuchel ha hecho un cambio al descanso. Ha sentado a un Draxler que estaba amonestado y visiblemente alterado. Entró en su lugar Ander Herrera.
  • 44'
    Amarilla para Chavalerin.

a PSG
  • 38'
    Amarilla para Draxler. El alemán hizo falta, Abdelhamid se lo recriminó y el colegiado puso paz con una advertencia a ambos. Advertencia a la que hizo caso omiso Draxler, quien siguió erre que erre con el árbitro hasta que le amonestó.
  • 36'
    Responde el Stade de Reims, con un balón filtrado para Dia al que llegó antes, pero no por mucho, Keylor Navas.
  • 35'
    ¡Le pegó Neymar pero Rajkovic, con muchos apuros, repelió el disparo! Y nadie del PSG fue capaz de rematarlo, pues el arquero del Reims dejó el balón muerto en el área pequeña.
  • 34'
    Falta peligrosa sobre Neymar. Otra ocasión a balón parado para el PSG. Esta vez el brasileño buscará el arco.
Gol en propia puerta

de Stade de Reims en el 31'
  • 31'
    ¡¡Goool del PSG!! Nuevo balón parado que aprovecha el PSG. Falta lateral, próxima al córner, botada por Neymar, buscando de nuevo a Marquinhos. El capitán del PSG saltó, trató de tocarla con la mano, no la tocó, Romao la peinó sin querer y Konal la terminó de meter en su propia puntería.
  • 30'
    Lo intenta el Reims a la contra, pero sin éxito. Está apretando también arriba el conjunto local, pero eso tampoco inquieta al PSG.
  • 26'
    Cambio (de botas) de Kylian Mbappé. No se siente cómodo y ha optado directamente por cambiarse de botas.
  • 23'
    Atravesado el ecuador del primer tiempo, estamos viviendo un fútbol intenso, sin descanso, pero parco en ocasiones de peligro. El PSG trata de ponerle calma al juego, sin éxito.
  • 19'
    Primera ocasión para el Stade de Reims. Robo de Dia a Paredes, pero su disparo se fue muy desviado.
  • 16'
    Falta dura de Paredes. Marquinhos y Verratti discuten sobre el terreno de juego cuestiones técnicas a viva voz.
  • 12'
    ¡Cayó Mbappé en el área rival! Pero Rajkovic no tocó al francés, quien se tiró al ver como su toque se le marchaba. Por alguna razón, el colegiado pitó córner, cuando quien mandó el balón fuera fue el propio Mbappé. De haber sido algo, debería ser amarilla para el atacante.
  • 10'
    ¡Gooool del PSG! ¡Goool de Marquinhos de cabeza a córner botado por Neymar! Salió Rajkovic a por uvas, se quedó en tierra de nadie y el capitán del PSG la picó con la testa para adelantar a los visitantes.
  • 8'
    Pitos a Neymar cuando el brasileño se acerca a sacar un nuevo córner.
  • 5'
    Draxler para Neymar, pero Disasi metió la pierna para evitar el disparo del brasileño. Fue córner, pero el PSG no lo aprovechó. Por el momento, mucho más activo y agresivo el PSG.
  • 1'
    ¡Empieza la segunda semifinal! Sacó de centro el PSG. Puso Mbappé el balón en juego, pero el primer ataque acabó con el esférico saliendo por línea de fondo después de que Sarabia no alcanzase el pase de un compañero.

Buen ambiente en las gradas de Stade Auguste-Delaune, que ruge cuando los 22 protagonistas saltan al campo.
    El Reims viene de empatar a uno con el Amiens, y de perder 2-0 ante el Nimes. No ha ganado ninguno de sus últimos cinco encuentros. El PSG, por su parte, ha encadenado goleada tras goleada, con las excepciones del sorprendente empate a tres con el Mónaco el pasado 15 de enero, y la corta victoria por 0-1 ante el Lorient en la Copa de Francia.
    El PSG, por su parte, se ahorró una ronda, y comenzó directamente en octavos. Ahí vapuleó por 1-4 al Le Mans, para luego endosarle un 6-1 al Saint-Étienne en cuartos.
    Repasemos la trayectoria de uno y otro hasta las semifinales. El Reims comenzó su andadura ganando 2-1 al Bourg-Péronnas, luego por 1-0 al Montpellier, y en cuartos por penaltis al Strasbourg tras empatar sin goles.
    Y así, el PSG: Navas; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Paredes, Verratti; Sarabia, Draxler, Neymar; Mbappé.
    Ya tenemos onces confirmados. Así formará el Reims: Rajkovic; Foket, Disasi, Abdelhamid, Ghislain Konan; Doumbia, Romao, Munetsi, Chavalerin, Kamara; Dia.

22 enero 2020, 21:00

Árbitro: Mikael Lesage

Estadio: Stade Auguste-Delaune

¡Buenas noches y bienvenidos a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia! El Stade de Reims y el PSG pelearán por un hueco en la gran final, donde ya espera el Olympique de Lyon, que ayer martes se impuso por penaltis al Lille.