Final del partido con victoria por 0-2 para el Mallorca.

a Reus Deportiu
  • 90'
    ¡Amarilla para Ricardo Vaz por una falta sobre Buenacasa!
  • 90'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL MALLORCA. Detuvo el penal Édgar Badia, pero Lago Junior aprovechó que el balón estaba en el área para rematar y meter el esférico en las redes del Reus.
  • 90'
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Mallorca!
  • 89'
    ¡Otro cambio en el Mallorca! Entra Abdón Prats sustituyendo a Álex López.
  • 83'
    ¡Amarilla ahora para Xisco Campos!

a Mallorca
  • 82'
    Amarilla para Buenacasa, que acaba de ingresar en el verde, por una falta sobre Gus Ledes.
  • 81'
    Entra al campo Sergio Buenacasa sustituyendo a Pablo Valcarce.
  • 73'
    Tienen que entrar las asistencias médicas para socorrer a Raíllo, que se llevó la peor parte de un choque con Shaquell Moore.
  • 71'
    Doble cambio en las filas del Reus. Se retiran Juan Domínguez y Fran Carbia y entran Álex Carbonell y David Querol.
de Mallorca en el 70'
  • 70'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL MALLORCA. Se pone por delante el conjunto visitantes, tras un trallazo de Pablo Valcarce se que coló por la escuadra izquierda.

• 69'
    Primera amonestación del partido para Catena, por una falta sobre Lago Junior.
  • 61'
    Se produjo el primer cambio del partido. Entró Stoichkov y se marchó Carlos Castro.
  • 53'
    Entraron las asistencias médicas para asistir a Baba, que se duele en el suelo.
  • 50'
    ¡UY! Se marchó alto y por la izquierda el remate con la izquierda de Lago Junior.
  • 49'
    Muy buen centro de Álex López que no cogió portería. Tal vez la ocasión más clara de los baleares.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Reus pone el balón a rodar.
  • 45'
    Final de una primera parte sin ocasiones y con dos equipos que han propuesto poco sobre el verde.
  • 42'
    No quiere asumir riesgos ninguno de los dos conjuntos. Por el momento, ni Reus ni Mallorca han ido a por la victoria con determinación.
  • 37'
    Buenísima la jugada lateral del Reus, que metió el balón hasta la cocina, pero consiguió despejar el Mallorca.
  • 33'
    Se perdió por el lado derecho de la portería el remate de Pablo Valcarce.
  • 31'
    Superamos la primera media hora del partido con el electrónico aún sin inaugurar y con un duelo muy interrumpido por continuas faltas (más de 15), saques de banda...
  • 29'
    Mano de Álex López que señala el colegiado.
  • 25'
    ¡UY! Lo intentó Lago Junior con un remate de cabeza, pero detuvo abajo el arquero rival.
  • 23'
    ¡Paradón de Édgar Badia al chut de Joan Sastre desde dentro del área!
  • 20'
    Sigue el duelo con el marcador a cero tras 20 minutos en los que no se ha generado ni una sola ocasión clara.
  • 16'
    Falta lateral al favor del Mallorca. Fue una buena ocasión para abrir el marcador, pero despejó Moore de cabeza.
  • 11'
    Primeros compases de partido de tanteo, con varias llegadas a puerta por parte de ambos conjuntos, aunque sin peligro. Por el momento, está disputado el encuentro.
  • 6'
    ¡UY! Carlos Castro intentó combinarse con Álex López, pero atajó Édgar Badia el balón.
  • 3'
    Primera ocasión del Reus. Centro-chut de Ricardo Vaz que se marchó por encima del travesaño.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en el Nou Estadi!

Ya están sobre el terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por Iñaki Vicandi Garrido.
    El equipo de Vicente Moreno ha sumado solo siete puntos en otros tantos partidos jugados fuera, con cuatro empates, dos derrotas, además de la victoria en Majadahonda.
    Séptimos, con 24 puntos, los mallorquinistas no ganan lejos de Son Moix desde el pasado mes de agosto cuando derrotaron (0-1) al Rayo Majadahonda.
    Eso sí, jugar como visitantes no se les ha dado del todo bien esta temporada. El Mallorca tiene el objetivo de conquistar su segundo triunfo a domicilio.
    Por su parte, el Mallorca llega en séptima posición y con una racha de resultados bien diferente a la de su rival. El conjunto balear no pierde en Liga desde el 14 de octubre (1-0 ante el Granada).
    Así, su intención es sumar tres puntos que sirvan para cortar la racha negativa de las últimas semanas y escalar en la tabla.
    El Reus llega tras un mes de noviembre nefasto, en el que no ha ganado ni un solo partido. De hecho, no vence desde el 21 de octubre ante el Rayo Majadahonda (2-1). Desde entonces, ha encadenado cinco derrotas y un empate.
    ¿Repasamos cómo llegan ambos conjuntos?
    Por su parte, en el Mallorca también destaca un jugador. Se trata de Baba, que se estrena como titular en el campeonato doméstico.
    La novedad en el Reus es la titularidad de Moore, que no juega de primeras en Liga desde el 7 de octubre, en el duelo de la jornada 8 ante el Granada (1-2).
    Así anunció el Mallorca su alineación para la visita al Nou Estadi.
    XI del Mallorca: Parera, Joan Sastre, Xisco Campos, Raíllo, F. Gámez, Dani Rodríguez, Baba, Pablo Valcarce, Lago Junior, C. Castro y Álex López.
    Así anunció el conjunto catalán su once inicial.
    XI del Reus: Édgar Badia, Olmo, Catena, Linares, Ricardo Vaz, Fran Carbia, Mikel Villanueva, Moore, Gus Ledes, Juan Domínguez y Mario Ortiz.