51'
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! El Reus se llevó un triunfo importantísimo que le permite respirar hondo. Los goles de Catena y Juan Domínguez remontaron el tanto inicial de Aitor Ruibal. El partido estuvo muy igualado y pudo decantarse por ambos lados, pero finalmente cayó del lado local, que celebró una nueva victoria en el Municipal de Reus.
  • 88'
    Borja Herrera entra por Adri Guerrero en el Reus. Último cambio.
  • 86'
    ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL REUS! Juan Domínguez aprovechó la indecisión de la defensa del Rayo, robó la pelota tras una serie de rebotes dentro del área y definió al palo contrario de Basilio.
  • 82'
    Rubén Enri entra Gonzalo Pereira en el Reus.
  • 77'
    Nuevo cambio en el Rayo. Benito sustituye a Verza. Jugador por jugador.
  • 73'
    Édgar atrapa sin complicaciones el envío de Aitor García. Muy seguro el meta del Reus.
  • 70'
    Buena llegada del Reus. Disparó Ángel Bastos, pero se perdió por la izquierda de la portería de Basilio.
  • 66'
    Balón muy pasado de Gus Ledes. El portugués no estuvo acertado con este envío a pelota parada.
  • 65'
    Amarilla para Ernesto Galán por una falta en la esquina del área sobre Fran Carbià.
  • 63'
    Y en el Rayo entra Toni Martínez por Enzo Zidane. Más madera para el ataque de Antonio Iriondo.
  • 60'
    Alfred Planas dio entrada a Fran Carbià en el Reus.
  • 59'
    ¡El disparo de Fede Varela se marcha fuera! La jugada fue buenísima del habilidoso extremo 'majariego'.
  • 55'
    El partido se toma un respiro ahora. El Reus está mejor tras el tanto del empate.
  • 53'
    ¡Qué ocasión para el Reus! Trangulación rápida, disparo desde la derecha de Linares y sacó Ernesto Galán de línea de fondo.
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL REUS! Centro de Gus Ledes desde la esquina y Catena, en el primer palo, se impuso al resto para hacer el empate.
Gol en propia puerta

de Reus Deportiu en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL RAYO! ¡Estrena el marcador Aitor Ruibal! Se plantó solo ante Édgar tras un buen pase de Aitor García. Tras su disparo, que se estrelló en el poste, el balón acabó tocando en el guardameta y entrando en la portería.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos! Todo por decidir en Reus.
  • 45'
    ¡Descanso en el Municipal de Reus! Partido muy igualado el que estamos viviendo. El Reus comenzó mejor, pero el Rayo Majadahonda se hizo dominador del encuentro mediante la posesión del balón. No obstante, las ocasiones brillaron por su ausencia. El cuadro rojinegro apretó al final, aunque Basilio y Galán evitaron el gol.
  • 44'
    Doble ocasión para el Reus. Remate en el segundo palo de Alfred Planas que toca en Galán. En segunda instancia, el remate de Mario Ortiz fue atrapado por Basilio.
  • 42'
    Lo intentó desde lejos Aitor Ruibal. Su disparo desde la frontal se marchó muy desviado.
  • 39'
    Nuevo saque de esquina para el Reus. Despejó Verza la internada de Mario Ortiz.
  • 35'
    ¡Atrapa Édgar el buen centro de Aitor García! Estaba esperando Fede Varela con la caña preparada.
  • 33'
    Falta favorable al Reus. Linares la recibió y Gus Ledes será el encargado de sacarla.
  • 30'
    Trata de ordenarse ahora el Reus con la posesión, sin embargo, le faltan ideas a los de Xavi Bartolo en tres cuartos de campo.
  • 27'
    El Rayo mueve y mueve el esférico buscando huecos en la bien armada defensa del Reus.
  • 23'
    Disparo desde la medialuna del área de Aitor García que topa en un defensor y se marcha a córner.
  • 19'
    ¡No acertó a rematar Aitor García el buen centro de Aitor Ruibal! Ha dado un paso adelante el Rayo.
  • 15'
    Córner a favor del Rayo Majadahonda y, en el segundo palo, el remate de Ernesto Galán se perdió por encima del larguero.
  • 13'
    Se está manteniendo sólido el Reus por la buena posición de Gus Ledes y Juan Domínguez en la medular.
  • 10'
    El inicio del Reus ha sido muy destacable. La presión de los de Xavi Bartolo está dificultando en exceso la salida de balón del Rayo Majadahonda.
  • 6'
    Quiere jugar en largo el Reus, mientras que es el Rayo el que quiere mantener la posesión del esférico.
  • 3'
    ¡Qué ocasión para Linares! Pase interior para el '9', al que se le fue demasiado largo el control y no consiguió colocar su disparo frente a Basilio.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Primeros compases de partido y posesión para el Rayo.

Tres puntos separan a ambos equipos. El Reus está rozando los puestos de descenso con nueve puntos, mientras que el Rayo Majadahonda tiene 12 y quiere hacerse fuerte fuera de casa.
    Y esta es la formación que presentarán los visitantes.
    Así anunció el Reus sus titulares y suplentes.
    Varios cambios en el Rayo Majadahonda, que sale con: Basilio, Morillas, Óscar, Enzo, Fede Varela, Verza, E. Galán, Rafa, Aitor R., Aitor G. y Luso.
    El Reus repite once y sale con: Édgar, Bastos, Olmo, Catena, Linares, Gus Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Alfred Planas, Gonzalo Pereira y Guerrero.