¡¡Final del partido!! River y Atlético Tucumán empatan a cero.
    El colegiado añade cinco minutos y se acabará el partido.
  • 83'
    Está ahora River acechando la portería de Atlético Tucumán, pero con cierta ansiedad por marcar.
  • 78'
    ¡A las nubes el lanzamiento de Álvareeeeez! Estaba Pochettino justo detrás suya en una mejor posición.
  • 75'
    ¡¡Qué paradóooooooon de Armaniiiiiiii!! Remate de Tesuri en el segundo palo y el meta voló para repeler a saque de esquina.
  • 72'
    Está muy espeso el conjunto local. No consigue circular de forma correcta y apenas se asoma al área.
  • 70'
    Doble cambio en el cuadro visitante también: salen Lotti y Pereyra y entran Puch y Tesuri.
  • 68'
    El árbitro ha esperado unos instantes a las indicaciones del VAR sobre un posible penalti a favor de River, pero no hay nada punible en la acción entre Paradela y Bianchi.
  • 65'
    ¡Choca Simón con la defensa! Su tiro desde la frontal dio en un zaguero rival.
  • 62'
    ¡¡La tira arriba Paradelaaaaaaa!! Buena jugada de Pochettino, que abrió hacia su compañero a la izquierda y le pegó alto, por encima del larguero. Lampe la desvió a córner.
  • 60'
    Doble cambio en River: entran Paradela y Pochettino por Barco y Palavecino.
  • 58'
    Se queja Rius de un manotazo en la cara de González Pirez. Tiene sangre en la cara el futbolista de Atlético Tucumán.
  • 55'
    La perdió Palavecino después de un mal control que se le fue largo. Tenía a dos compañeros a sus lados cerca de la portería.
  • 52'
    Está River en busca del hueco, pero está muy bien plantado el equipo visitante sobre el verde. No encuentra espacios el equipo de Gallardo.
  • 48'
    ¡¡La ha tenido Elías Gómez por dos veceeeeees!! Dos cabezazos consecutivos del defensor 'millonario' han estado a punto de abrir la lata.
  • 46'
    ¡¡Ya rueda la pelota en estos segundos 45 minutos!!
  • 45'
    ¡¡Final de la primera parte!! River y Atlético Tucumán se van al descanso con empate a cero.
  • 45'
    ¡Pide penalti El Monumenral! Cayó Barco dentro del área, pero parece que no hay contacto suficiente para señalar la pena máxima. Sigue el juego.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos más.
  • 45'
    ¡Cabezazo de Álvareeeeeez, a las manos de Lampe! Le llegó la pelota al '9' muy bombeada y no pudo darle potencia al remate.
  • 43'
    Atrapó Armani el centro desde la izquierda de Pereyra. Está siendo el mejor de los visitantes.
  • 40'
    Se acerca el descanso y la escasez de ocasiones es la nota dominante en este partido.
  • 37'
    Sigue tocando y tocando el cuadro de casa, pero no es capaz de intimidar a Lampe. Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 33'
    Centro de Julián Álvarez desde la banda derecha con la zurda, pero se fue lejos, a saque de puerta.
  • 30'
    Bueeeeeenos minutos ahora de River tras la ocasión. Los de Marcelo Gallardo han acumulado efectivos en la frontal y vuelven a intimidar a Tucumán.
  • 28'
    ¡¡Qué ocasión para Riveeeeeer!! ¡Lo que ha fallado Enzo Fernández! Gran pared con Simón que le hace plantarse solo ante Lampe, pero su tiro de zurda fue atajado por el meta de Tucumán. Paradón.
  • 27'
    Centro raso de Álvarez desde la izquierda que acabó fácilmente en las manos de Lampe.
  • 25'
    Lleva tiempo sin asomarse por el área rival River Plate. Parece que está congestionado en el centro del campo.
  • 21'
    La puso Lotti desde la izquierda, pero Maidana repelió a la esquina.
  • 19'
    Quedó aturdido Palavecino tras despejar la pelota con la cabeza.
  • 18'
    ¡A la barrera el lanzamiento de falta de Pereyra!
  • 16'
    Córner para Atlético Tucumán después de una pérdida de Barco cerca de la frontal.
  • 14'
    ¡Arribaaaaaaa el disparo de Palavecinoooooooo!
  • 13'
    Lo intentó Pereyra en la banda izquierda, pero la perdió enseguida cuando llegó la ayuda del centro del campo 'millonario'.
  • 11'
    Está cómodo River sobre el terreno de juego y es el que tiene la pelota, pero no atina a completar jugadas en el ataque y sus centros laterales se van fuera.
  • 8'
    ¡¡Ahí va Barcooooooo, repelió Lampeeeeeee!! La cogió el atacante de River en la frontal y la empaló con mucha potencia, pero directamente a las manos del portero visitante.
  • 7'
    Saque de esquina para River Plate después de que Barco intentara hacer el primero desde fuera del área.
  • 5'
    Tira Julián Álvareeeeeez, fueraaaaaa... Directamente a saque de portería el lanzamiento del '9' local.
  • 3'
    ¡¡Uyyyyyyy, Pereyraaaaaaa!! Vio adelantado a Armani y le pegó desde su campo. La pelota dio en la parte de arriba de la portería.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el encuentrooooooo!!

¡Y ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego junto al cuerpo arbitral!
    Los futbolistas ya están ultimando con los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Más Monumental. Esto empezará enseguida.
    ¡XI de Atlético Tucumán! Lampe; Rius, Bianchi, Capasso, Risso; Carrera, Acosta, Garay, Pereyra; Menéndez y Lotti.
    ¡XI de River Plate! Armani; Herrera, Maidana, González Pirez, E. Gómez; Simón, E. Fernández, Enzo Pérez, Palavecino, Barco; y Julián Álvarez.
    ¡Ya tenemos los onces de ambos equipos, vamos a por ellos!
    Estamos esperando las alineaciones oficiales de ambos equipos, en breve les traeremos más información.
    Por su parte, Atlético Tucumán también sumó un punto, ya que el 1-1 fue el resultado después de la visita de Colón a su feudo.
    Los de Marcelo Gallardo buscarán su primer triunfo en a competición tras el empate sin goles que protagonizaron ante Defensa y Justicia.

12 junio 2022, 01:30

Árbitro: Espinoza F.

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡¡Hola, holaaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que enfrentará a River Plate y Atlético Tucumán por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina.