1 - 2
1 - 3
62'

• 95'
    ¡FINAAAAAAAAL! Banfield da la sorpresa y ganó por 1-3 a River Plate en un partido que los visitantes aprovecharon sus ocasiones.
  • 91'
    ¡Ahora paró Armani un tiro a bocajarro de Cuero!
  • 89'
    ¡VAYA PARADA DE ARBOLEDA! El arquero de Banfield voló para atajar un remate de cabeza de Borré a un centro de De la Cruz.
  • 82'
    Dos saques de esquina de los que no saca provecho River. Arboleda está muy seguro y está cuajando un partidazo el arquero de Banfield.
  • 82'
    Cabezazo de Borré que se fue a córner.
  • 69'
    Pratto estuvo cerca de recortar distancias con un disparo dentro del área que se fue rozando el palo.
  • 65'
    Doble cambio en River con el que Gallardo busca más presencia ofensiva. Entran Pratto y Carrascal.
Gol en propia puerta

de River Plate en el 62'
  • 62'
    ¡Gol de Banfield! Ojo que se pone muy difícil el encuentro para River.
  • 59'
    River intenta percutir en la defensa de Banfield, que hasta ahora está bien plantada a la vez que el arquero muestra mucha seguridad en cada centro.
  • 59'
  • 56'
    ¡Ojo cambio importante! Sale Fernández y entra Sosa, futbolista que marcó las diferencias en el encuentro entre River y Liga de Quito al salir desde el banquillo. Veremos qué pasa hoy...
  • 52'
    La tuvo River en una doble oportunidad. De La Cruz mando un potente disparo a la portería de Banfield, pero el arquero despejó a corner. En el saque de esquina, el rechace lo remató Fernández con un chut desviado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ningún equipo.
  • 45'
    Santos Borré es el máximo anotador de la 'era Gallardo en River'
  • 45'
    Final de la primera parte con un disparo de una falta muy desviado de De La Cruz. Salta la sorpresa en el Libertadores de América y Banfield se va al vestuario ganando 0-1.
  • 44'
    Amonestación para Maldonado y una falta peligrosa para River. Será la última jugada del primer tiempo.
  • 43'
    A la barrera la falta y córner para los locales.
  • 42'
    Falta peligrosa para River en los instantes finales de la primera parte.
  • 37'
    En una falta lejana, Payero buscó el centro al área. El golpeo de balón fue perfecto hacia la cabeza de Galoppo, que con su testarazo puso por delante a su equipo.
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Remonta Banfield!
  • 35'
    Banfield no se esconde, sigue demostrando que puede hacerle daño a River Plate.
  • 27'
    Cuero está bordando un partidazo en estos primeros 30 minutos. Casco está sufriendo con sus internadas por la banda derecha.
  • 26'
    Buenos minutos de intercambio de golpes. Empezó Banfield aprovechando la timidez de River tras encajar el gol, pero luego los 'millonarios' despertaron y llegaron un par de veces con claridad al área. Sigue el empate en el marcador.
  • 19'
    Banfield estaba siendo superado por River, pero los visitantes poco a poco se han ido metiendo en el encuentro.
  • 17'
    Bonita jugada del conjunto visitante. Centro desde la derecha de Cuero que fue directo a la cabeza de Fontana, que remató perfecto y la puso imposible para Armani.
  • 17'
    ¡Banfield consigue el empate!
  • 15'
    ¡La tuvo Banfield! Pero Armani respondió con un paradón cuando el atacante del equipo visitante quedó solo frente al arquero argentino.
  • 11'
    ¡Vaya disparo de Suárez! A punto de convertir el segundo para River.
  • 9'
    ¡Responde Banfield! Un tiro desde la frontal consigue atrapar Armani, pero el chut iba dentro.
  • 9'
    River se estaba mereciendo el gol, dominaba el balón y llegaba con peligro al área rival.
  • 6'
    Remate de Borré de cabeza después de un gran saque de esquina de De la Cruz.
  • 5'
    ¡Gol de Borré!
  • 1'
    Comienza el partido en el Libertadores de América.

Después de una larga espera, tenemos el once visitante: Arboleda; Bordagaray, Bravo, Coronel, Cuero; Fontana, Galoppo, Lollo, Maldonado; Payero y Rodríguez.
    River Plate está acostumbrado a ganar contra Banfield. Los 'millonarios' no pierden contra ellos desde el 31 de enero de 2010, encuentro del Apertura Argentino.
    El conjunto de Francisco Gallardo confirmó su once titular: Armani; Montiel, Díaz, Pinola (C), Casco; Fernández, Pérez, De la Cruz; Álvarez, Borré y Suárez.
    River actuará de local hoy en el Libertadores de América, tras haberle negado la organización jugar en su estadio el Monumental.
    Hoy estaremos con vosotros para comentar el River Plate-Banfield, partido de la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

04 noviembre 2020, 01:00

Árbitro: German Delfino

Estadio: Libertadores de América

¡Muy buenas noches a todos! Bienvenidos un día más al directo de BeSoccer.