1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 94'
    ¡Final! River gana a Junior en su versión más discreta (2-1). Valieron los goles de Héctor Martínez y Julián Álvarez. Miguel Borja recortó distancias, pero fue demasiado tarde.
  • 94'
    ¡Gooool de Junior! Miguel Borja volvió a buscar su gol y batió por bajo a Armani. Vaya pase de Viera desde su propio campo.
  • 93'
    ¡Uyyy Junior! Lo intentó Miguel Borja y obligó a Armani a responder.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    ¡Uyyy Montiel! Sigue coqueteando el lateral con el gol. Está vez no estuvo demasiado acertado ante Viera.
  • 84'
    El partido está prácticamente visto para sentencia. El gol de Álvarez acabó por derribar a Junior, que ya está sumamente cansado.
  • 79'
    ¡Uyyy Montiel! Gran jugada de Carrascal que casi acaba en gol. Viera estuvo atentísimo.
  • 75'
    River intenta manejar el partido con el balón. Corre el reloj y eso juega en contra de Junior.
  • 73'
    Perea también mueve ficha. Se marcha Viáfara y entra Piedrahita.
  • 71'
    Gallardo mueve el banquillo y mete a cuatro jugadores. Se retiran Borré, Palavecino, De La Cruz y Julián Álvarez y entran Casco, Santiago Simón, Carrascal y Girotti.
  • 70'
    Ahora está mejor River. El 'Millonario' tiene más confianza si cabe y eso hace imposible que Junior pueda ponerle contra las cuerdas.
  • 64'
    Junior intenta sumarse al ataque para buscar el gol que le permita meterse en el partido.
  • 60'
    Menudo jarro de agua fría para Junior. River marcó el segundo cuando mejor estaban ellos. Gallardo anda ahora más tranquilo.
de River Plate en el 55'
  • 55'
    ¡Gooool de River! Centro perfecto de Angileri y Julián Álvarez se anticipó a su marcador para batir a Viera con la punterita. 2-0 en el mejor momento de Junior.
  • 53'
    Gallardo no lo ve del todo claro y está algo inquieto en el banquillo. Puede que no tarde mucho en mover el banquillo.
  • 51'
    ¡Al palo Ditta! Se animó el zaguero y estuvo a punto de anotar el tanto de la igualada. Subió al ataque y metió el miedo en el cuerpo a River.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Junior, que tiene que espabilar.
  • 45'
    ¡Descanso! River estuvo a punto de marcar el segundo con un remate de Rojas en la última acción. Victoria momentánea del 'Millonario' por 1-0, lo que le da tres puntos más que valiosos.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 42'
    Entramos en la recta final de la primera parte y todo sigue igual. No se mueve el marcador en el Monumental (1-0).
  • 37'
    Avisa Junior con un disparo tímido de Miguel Borja. El balón se marchó al lateral de la red.
  • 34'
    ¡Casi llega el 2-0! Otra gran acción de ataque de River que no acabó en gol de milagro. De La Cruz le pegó desde la frontal y un defensor sacó el balón bajo palos.
de River Plate en el 29'
  • 29'
    ¡Goooool de River! Héctor David Martínez remachó el balón al fondo de la red tras aprovecharse de una serie de rebotes. Le pegó con la zurda y el esférico entró dentro de la portería defendida por Viera.

a Junior
  • 28'
    Primera amarilla del partido para Hinestroza por cometer una falta.
  • 27'
    ¡Uyy River! Palavecino le pegó desde la frontal y Viera repelió el disparo sin problemas.
  • 24'
    ¡Pide penalti todo Junior! Miguel Borja fue a empalar el balón dentro del área, pero le tocó lo justo su defensor para que no llegase al esférico. El árbitro no vio nada.
  • 22'
    Primer intento de Junior. Miguel Borja recibió y le pegó a puerta, pero el balón se marchó alto.

• 17'
    ¡Gol anulado a River! Julián Álvarez batió con la derecha a Viera, pero el árbitro anuló el tanto por mano previa de Palavecino tras disparo de De La Cruz.
  • 15'
    Lo intentó ahora De La Cruz con una falta desde la derecha, pero el uruguayo no encontró rematador en el área.
  • 9'
    River genera mucho peligro en el área de Junior. Ditta le sacó el balón a Borré cuando se disponía a medirse a Viera.
  • 6'
    ¡Vaya ocasión de Enzo Pérez! Le pegó desde la frontal y obligó a Viera a hacer una gran intervención.
  • 4'
    ¡Ufff! Menudo choque de Miguel Borja y Montiel. El colombiano soltó el codo en un salto y dejó muy tocado al futbolista de River.
  • 3'
    Primer córner para River. El 'Millonario' busca el primero.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve el balón River.

Ya están los jugadores en el campo. Esto está a punto de comenzar.
    Se retiran ya los protagonistas. Es el turno de los entrenadores.
    El favorito es River, pero ya hemos visto que en la Libertadores suelen darse sorpresas. ¿Podrá Junior con el 'Millonario'?
    Los futbolistas de River y Junior ya están sobre el terreno de juego. Arranca el calentamiento.
    River y Junior compartieron la misma suerte en la primera jornada de la fase de grupos. El 'Millonario' igualó a uno ante Fluminense mientras que el 'Tiburón' hizo lo propio ante Santa Fe.
    Teo Gutiérrez no podrá medirse a su ex equipo en este partido. El colombiano se quedó en Barranquilla debido a una lesión y seguirá el choque desde la televisión.
    XI Junior: Viera; Viáfara, Fuentes, Ditta, Rosero; Pajoy, Moreno, Luis González, Vásquez, Hinestroza; y Miguel Borja.
    XI River: Armani; Díaz, Rojas, Héctor Martínez; Montiel, Angileri, Enzo Pérez, Palavecino, De La Cruz; Julián Álvarez y Santos Borré.

29 abril 2021, 02:00

Árbitro: Juan Gabriel Benítez

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del River Plate-Junior, partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021. ¡Vamos con los onces!