3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaal! No concede el colegiado ni un segundo más. Los tres puntos se quedan en El Monumental tras la gran actuación de Julián Álvarez, que hizo cuatro goles. No tuvo rival River Plate, que sigue firme en el liderato de la competición.
  • 84'
    Se retira Sosa del campo y entra Franco.
  • 80'
    Nuevo cambio en Patronato: se marcha Cobos y entra Delgadillo.
de River Plate en el 74'
  • 74'
    ¡Qué alguien pare a esta bestia del gol! Cuarto de Julián Álvarez, que no se cansa de marcar. Balón en largo de Armani, que bajó de forma magistral Carrascal y este combinó con el delantero. El '9', que no se puso nervioso, picó la pelota por encima del cuerpo de Ibáñez para poner el 5-0.
  • 74'
    ¡Y gooooooool de River!
  • 70'
    Nuevo cambio en River Plate: se marcha Enzo Pérez y salta al campo Zuculini.
  • 62'
    Nuevo cambio en el 'Millonario': se retira Palavecino y entra Braian Romero.

a Patronato
  • 58'
    Amarilla para Geminiani, que golpeó con su brazo en la cara de Carrascal.
  • 53'
    Se internó en el área Sosa, que fue derribado por Maidana, aunque el colegiado no pitó nada. Reclamó penalti el delantero del 'Patrón'.
  • 49'
    La segunda mitad ha comenzado con el mismo guion que la primera. River Plate continúa dominando con claridad, aunque ha metido una marcha menos. No obstante, patronato sigue sin inquietar a Armani.
  • 46'
    Mueve el banquillo también Marcelo Gallado, que da entrada a Carrascal en sustitución de Rollheiser.
  • 46'
    Triple cambio en las filas de patronato: se retiran Canteros, pardo y Gudiño y entran en su lugar Geminiani, Leys y Arias.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad con varias modificaciones.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en El Monumental. Recital de River, que apenas dejó concesiones y se marchó con una amplia ventaja en el electrónico. Por su parte, patronato no las vio venir y se llevó un duro castigo en el primer envite.
  • 45'
    Se añade un minuto más en El Monumental.
de River Plate en el 41'
  • 41'
    ¡Gooooool, goooool, goooool de River Plate! 'Hat trick' de Julián Álvarez, que está siendo un auténtico martillo pilón para la defensa rival. Centro de Rollheiser y remate del '9' con contundencia. ¡Le está saliendo todo al 'Millonario'!
  • 41'
    ¡El cuarto de River!
de River Plate en el 37'
  • 37'
    ¡Y llega el tercero de River! Doblete de Julián Álvarez, que encimó a Ibáñez hasta que este cometió un error garrafal y dejó solo a delantero con todo a su favor. Muy de cara el choque para los del 'Muñeco'.
  • 37'
    ¡Goooooool de River Plate!
de River Plate en el 29'
  • 29'
    ¡Ahí está Julián Álvarez! Goooooool del 'Millonario' Menudo error de Ibáñez, que no pudo atajar el disparo de Enzo Fernández con certeza y el '9' apareció para cazar el balón suelto. Dos arriba ya el cuadro de Marcelo Gallardo.
  • 29'
    ¡Gooooool de River!
  • 27'
    ¡Atrapa Armani en dos tiempos! Error de Maidana en la salida de balón, que le birló la cartera Sosa y este disparó con potencia. Muy cerca del empate Patronato.
  • 23'
    Se supera el ecuador de la primera mitad. Muy superior River a su rival, aunque no termina de concretar en ataque.
  • 21'
    ¡De nuevo Palavecino! Lo intentó el '8' desde la frontal, pero su chut se fue manso a las manos de Ibáñez.
  • 17'
    ¡Lo intenta Patronato! Disparó Pardo desde la izquierda, pero su tiro se perdió por línea de fondo.
de River Plate en el 13'
  • 13'
    ¡Golpe primero el 'Millonario'! Primera llegada de peligro de los de Gallardo, que se adelantaron en el luminoso. Muchos espacions en la defensa visitante, que los aprovechó Palavecino para disparar ajustado al palo izquierdo de la portería de Ibáñez. Muy superiores los locales.
  • 13'
    ¡Gooooooool de River Plate!
  • 9'
    Se suelta la melena Patronato. Buen pase raso de Gudiño, que por poco no pudo conectar con Sosa, que ya esperaba en el área. Se comienza a animar en ataque el 'Patrón'.
  • 6'
    Muy cómodo River en estos primeros compases del encuentro.
  • 3'
    Primer cambio obligado en las filas de River Plate: se retira Peña en camilla y entra Maidana.
Lesión

en River Plate
  • 2'
    No va a poder continuar Peña, que se marcha en camilla.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión del esférico para River Plate.

A punto de comenzar el partido en El Monumental. Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego.
    Mauro Vigliano será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Ya se han retirado los futbolistas a vestuarios. Menos de cinco minutos para que arranquen las hostilidades en El Monumental.
    No le tiembla el pulso al 'Muñeco', que alinea de inicio a los dos canteranos del equipo: Simón y Rollheiser. Hay depositados muchas esperanzas en ambos.
    ¡Así anunció Patronato su once inicial!
    ¡Estos son los once elegidos por el 'Muñeco' Gallardo!
    Por su parte, Patronato formará con Matías Ibáñez; Garay, Magallanes, Rolango García, Kruspzky, Cobos; Gudiño, Fabio Vázquez, Héctor Canteros, Matías Pardo y Sebastián Sosa.
    River Plate sale con Franco Armani en portería, Robert Rojas, Peña, Héctor Martínez, Casco; Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Santiago Simón, Julián Álvarez y Benjamín Rollheiser.
    ¡Onces confirmados!
    Los dos equipos llegan con bajas en sus equipos. El 'Millonario' no podrá contar ni con Matías Suárez ni con Paulo Díaz, mientras que Sergio Ojeda no estará disponible para el 'Patrón'.
    Por su parte, Patronato se encuentra en una situación complicada, ya que es vigésimo segundo con 20 unidades.
    Ambos conjuntos llegan en situaciones muy dispares en la tabla. River Plate es líder indiscutible con 43 puntos, cuatro más que su principal perseguidor, Talleres de Córdoba.

08 noviembre 2021, 00:15

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro de la vigésima jornada de la Liga Profesional Argentina que enfrentará a River Plate ante Patronato. ¡Comenzamos!