¡¡Final del partidoooooooo!! Tigre elimina a River Plate de la Copa de la Liga.
    Llega y llega River, pero sus lanzamientos se van todos por arriba del travesaño.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos más.
  • 85'
    ¡¡Pide penalti Palavecinoooooo!! Recibió dentro del área, se fue del portero y este lo derribó. El VAR está chequeando la jugada.
  • 84'
    Y mas sustituciones en el cuadro visitante: sale Retegui y entra Magnín.
  • 79'
    Cambio en Tigre: sale Castro y entra Demartini en su lugar.
  • 78'
    Amarilla a Marinelli por perder tiempo en el saque de portería.
  • 77'
    ¡Arribaaaaaaaa! La media chilena de Braian Romero se va a las nubes.
  • 75'
    Mueve River la pelota en el centro del campo en busca de huecos.
  • 73'
    Se marchan Pochettino y Barco y entran Braian Romero y Simón por parte de River.

a Tigre
  • 68'
    Amarilla a Héctor Martínez por una dura entrada sobre Retegui.
de Tigre en el 67'
  • 67'
    ¡¡Gooooooooooooo de Tigreeeeeeeee!! ¡Vaya doble fallo de Paulo Díaz y marca Colidiooooooo! Primero, el defensor se la da al delantero y luego, se resbala para que defina bajo las piernas de Armani. Error mayúsculo que puede suponer una eliminación.
  • 64'
    ¡De la Cruuuuuuuz! La puso rasa al segundo palo y tuvo que achicar aguas la defensa de Tigre. Se está animando River Plate.
  • 60'
    Se crece River tras el gol y pide De la Cruz una falta en la frontal, pero no hay nada.
de River Plate en el 58'
  • 58'
    ¡¡Golazoooooooooooo de River Plateeeeeeee!! ¡Golazooooooooo de Enzo Fernándeeeeeez! Estaba el 'Millonario' probando desde fuera del área y ahí llegó. Zapatazo descomunal con el empeine del '13' local para colar el balón en la escuadra. GO-LA-ZO.
  • 56'
    ¡Le pega Colidioooooooo! Su disparo seco desde la frontal fue rechazado por la defensa 'millonaria'.
  • 53'
    Tiro libre a favor de River cerca de la frontal. Intentará el golpeo directo Julián Álvarez.
  • 48'
    ¡Herreraaaaaaa! La primera de River, pero su disparo se fue muy alejado, a la izquierda de portero de Tigre.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de la primera parteeeeee! Se va Tigre al descanso con la ventaja mínima en el marcador tras una buena primera parte.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos antes de irnos al descanso.
  • 44'
    ¡No puedo controlar bien Barco! Su control de pecho se le fue un poco desviado y no pudo conectar bien el disparo.
  • 40'
    No encuentra los espacios River en este final de la primera parte. Tendrá que remar y mucho en los segundos 45 minutos.
  • 37'
    ¡Barcooooooooo, arribaaaaaaaa! Su tiro directo de falta se fue muy por encima del travesaño.
  • 35'
    ¡Córner para Tigre! Caracoleó Blondel en la derecha, pero Díaz sacó la pierna a saque de esquina.
  • 31'
    Sigue tocando River, pero no llega a pisar área ni tan siquiera incomodar a Tigre.
  • 29'
    ¡Colidiooooooooo! Intentó sorprender a Armani por arriba, pero el portero estuvo atento y se tiró con todo para salvar el 0-2.
  • 27'
    ¡¡Paradón de Armani a Reteguiiiii!! Su volea fue atajada por el meta de River, pero la jugada estaba invalidad por fuera de juego.
  • 26'
    Gesto muy serio y contrariado el de Marcelo Gallardo en la banda. No le está gustando lo que está viendo.
  • 23'
    ¡¡Lo que ha fallado Riveeeeeeeer!! ¡No se lo cree Pochettino! De la Cruz cabeceó para su compañero y este, solo ante Marinelli, cruzó en exceso la pelota, que se marchó rozando el palo.

a Tigre
  • 22'
    Amarilla para Retegui después de impactar su rodilla en la pierna de De la Cruz.
  • 21'
    ¡Lo que ha desperdiciado Tigreeeeee! Castro entró por la derecha libre de marca y desaprovechó el dos para dos cerca de Armani. Se lió con el balón en los pies.
  • 19'
    Otra falta de entendimiento de los jugadores de River y nueva recuperación del conjunto visitante.
  • 17'
    Zabalaaaaaaa, arribaaaaaa... Su disparo se fue muy lejos, por encima del travesaño.
  • 15'
    Tiene dificultadas el 'Millonario' para controlar la pelota y salir jugando como sabe. Está Tigre desquiciando a los de Gallardo.

a River Plate
  • 12'
    Amarilla a De la Cruz por una entrada durísima a Fernández por abajo.
  • 11'
    Vuelve a hacerse Tigre con el control del esférico tras esa ocasión de Enzo Fernández y una internada de Casco por la izquierda.
  • 8'
    ¡Réplica de Riveeeeeer! Disparo seco de Enzo Fernández desde la frontal, pero el balón se fue fuera por poco.
  • 6'
    Qué bien está Tigre, que controla la pelota y parece estar mejor que River con una presión alta.
de Tigre en el 5'
  • 5'
    ¡¡Salta la sorpresa!! ¡Tigre abre la lata! ¡Gooooooooooooool de Tigreeeeeeeeee! ¡Goooooooooooool de Reteguiiiiiiii! Centro de Zabala y sensacional cabezazo del delantero visitante hacia atrás para colar el balón al palo largo de Armani. Se le pone cuesta arriba el partido a River nada más comenzar.
  • 3'
    ¡¡Paradón de Armaniiiiiii!! Qué disparo de Retegui desde la frontal... Durísimo el lanzamiento del delantero de Tigre y el meta 'millonario' tiene que meter las dos manos para rechazar a córner.
  • 2'
    Controla la pelota ya River, que quiere ser el dueño del partido.
  • 1'
    Ya conocemos quién será el rival de River o de Tigre. Será Argentinos Juniors, que superó a Estudiantes en la tanda de penaltis.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en el Monumental! Puso la pelota en juego Tigre.

Salen ya los 22 protagonistas junto al cuerpo arbitral.
    Ya tenemos once de Tigre, así sale: Marinelli; Blondel, Cabrera, Luciatti, Prieto; Prediger, Fernández, Zabala, Castro; Colidio y Retegui.
    Ya saltan al campo del Monumental los futbolistas de ambos equipos para realizar ejercicios de calentamiento.
    Seguimos a la espera del once inicial de Tigre.
    ¡XI de River Plate! Armani; Herrera, Díaz, Martínez, Casco, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Pochettino, De La Cruz; Barco y Julián Álvarez.
    ¡Es River el equipo más tempranero en dar a conocer su once, vamos a por ello!
    Aún no tenemos las alineaciones confirmadas, pronto las sabremos.
    Por su parte, Tigre quedó tercero en la otra zona y su último encuentro se saldó con una derrota por 0-2 contra Boca Juniors, que firmó ayer su pase a las semifinales con un 2-0 en La Bombonera frente a Defensa y Justicia.
    El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se clasificó a la fase eliminatoria después de quedare segundo con 29 puntos, uno menos que Racing. En su último duelo, venció a Platense por 2-1.
    Ambos equipos se medirán en el feudo del 'Millonario' para enfilar los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

12 mayo 2022, 02:30

Árbitro: Espinoza F.

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡¡Muuuuuuuy buenas a todos!! Sean bienvenidos al Monumental para la retransmisión en directo este apasionante partido entre River Plate y Tigre.