0 - 1
0 - 2

• 95'
    ¡Final en la Nova Creu Alta! Los rojillos se hacen con los tres puntos después de una magnífica actuación de Víctor Gómez, que asistió en el primero y firmó el segundo. Sabadell 0 - Mirandés 2.
  • 93'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Pablo Martínez desde la frontal del área que se marcha por encima del travesaño.
  • 92'
    Entra Caballero en el lugar de Javi Muñoz.
  • 91'
    Amarilla para Aarón Rey por una entrada sobre Víctor Gómez a la desesperada.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 89'
    Ahora cayó Néstor Querol en la frontal del área, pero el colegiado dice que no hay nada. ¡Últimos minutos!
  • 86'
    Lo intentan los 'arlequinados' a la desesperada. Parece que será demasiado tarde...
  • 83'
    Doble cambio en el Mirandés: Pablo Trigueros y Sergio Moreno, por Jirka y Schutte.

a CE Sabadell
  • 80'
    Amarilla para Cornud, que derribó a Víctor Gómez y protestó la falta.
de Mirandés en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooool del Mirandés! ¡Qué golazo de Víctor Gómez!
de Mirandés en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooool del Mirandés! ¡Goool de Pablo Martínez!
  • 71'
    Agota los cambios Antonio Hidalgo: Aarón Rey y Ángel Martínez, por Víctor García y Grego Sierra.
  • 68'
    Jirka batió a Mackay tras un rechace en el corazón del área, pero el asistente levantó el banderín. Parece claro: fuera de juego.
  • 68'
    ¡Goooool del Mirandés... que no va a subir al marcador!
  • 65'
    Revisó el VAR un posible penalti sobre Vivián, pero Galech Apezteguía ordena que se reanude el juego. ¡Juegueeeen!
  • 64'
    ¡Fueraaa! Disparo de Víctor García escorado a la derecha que se marcha desviado.
  • 63'
    Debuta Stoichkov, que sustituye a Adri Cuevas.
  • 58'
    Doble cambio en el Sabadell: Édgar Hernández y Néstor Querol, por Guruzeta y Juan Hernández.
  • 56'
    ¡Disparo a portería! Probó fortuna Schutte con un lanzamiento forzado y Mackay respondió atajando el cuero.
  • 53'
    Ahora perdió el balón en el costado diestro Víctor García, que fue uno de los mejores de la primera mitad.
  • 50'
    Se envenenó el centro lateral de Javi Muñoz y Mackay despejó el balón por la línea de fondo. ¡Será córner!
  • 46'
    Se produjo un cambio en el Mirandés antes de la reanudación: Pablo Martínez, por Moha.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en la Nova Creu Alta! Juega ya el Sabadell.
  • 45'
    ¡Final! Toman los protagonistas el camino hacia los vestuarios después de un primer tiempo en el que lo mejor ha sido que ya se ha terminado. Partido insulso, sin ritmo ni ocasiones de gol. Sabadell 0 - Mirandés 0.
  • 44'
    Llegó muy forzado Javi Jiménez al remate desde la izquierda y le regaló la posesión a Mackay.
  • 42'
    Se quedó tendido Juan Hernández sobre el verde tras una acción con Víctor Gómez. Galech Apezteguía dice que ahí no hubo nada y nosotros le refrendamos.
  • 39'
    El ritmo parece aumentar por momentos... pero lo cierto es que, sin ocasiones y con la disputa en la medular, esto está siendo... regular.
  • 36'
    ¡Uyy! Envío de Jirka cerrado que obliga a Mackay a meter la mano para despejar a córner. ¡Será el quinto consecutivo para el Mirandés!
  • 34'
    ¡Providencial al corte! Óscar Rubio se lanzó al suelo para despejar el envío de Moha desde la línea de fondo. Ese envío llevaba muy mala intención...
  • 32'
    Víctor García, el mejor jugador del partido hasta el momento. Al menos, el más activo.
  • 29'
    Cayó Guruzeta en el interior del área, pero el colegiado dice que ahí no hubo nada. ¡Sigan!
  • 26'
    No lo vio claro Víctor García por el costado diestro y buscó apoyo en Óscar Rubio. No encuentra profundidad el Sabadell.
  • 23'
    Probó fortuna Vivián con un disparo lejano que se perdió por la línea de fondo. ¡No llegan las ocasiones en la Nova Creu Alta!
  • 19'
    Ha dado un paso hacia delante el Sabadell en los últimos minutos. Ahora se quedó sin campo Víctor García por el costado diestro.
  • 15'
    Cometió falta Aleix Coch en el intento de remate. Reinicia el juego Lizoain.
  • 13'
    Uff... centro de Juan Hernández desde la izquierda que se paseó por el área visitante sin encontrar un rematador. Primer acercamiento del Sabadell.
  • 10'
    El Mirandés domina la posesión del balón y lleva la iniciatica del juego. Mueve la bola en una zona comprometida para el conjunto 'arlequinado'.
  • 6'
    Sin consecuencias el centro lateral de Jirka a balón parado. Despejó en el primer palo Aleix Coch.
  • 3'
    ¡No vale! Detuvo Mackay el disparo de Jirka desde la derecha, que arrancó en posición antirreglamentaria. Fuera de juego.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en la Nova Creu Alta! Primera posesión del encuentro, para el conjunto dirigido por José Alberto López. Sabadell 0 - Mirandés 0.

¡Y este es el XI del Mirandés!
    ¡XI del Sabadell!
    ¡Últimos minutos previos al inicio! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos.
    El encargado de dirigir la contienda será Iosu Galech Apezteguía, que estará acompañado por Rafael Sánchez López desde la sala del VAR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    Cuatro novedades en el combinado 'arlequinado': Antonio Hidalgo apuesta por Aleix, Cornud, Víctor García y Adri Cuevas. Y en el conjunto de Miranda de Ebro, José Alberto López da entrada en la formación inicial a Raúl Lizoain y Jirka.
    Mirandés: Lizoain; Víctor Gómez, Vivián, Berrocal, Javi Jiménez; Javi Muñoz, Meseguer; Jirka, Iván Martín, Moha Ezzarfani; y Schutte.
    Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Aleix, Cornud; Víctor García, Undabarrena, Adri Cuevas, Grego Sierra; Guruzeta y Juan Hernández.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Sabadell y Mirandés se enfrentan en la Nova Creu Alta en un encuentro que dará comienzo a partir de las 13.00 horas. ¡Arrancamos!

10 octubre 2020, 13:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Sánchez López

Estadio: Nova Creu Alta

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro inaugural de la quinta jornada de LaLiga SmartBank 2020-21.