• 93'
    FINAL DEL PARTIDO. Tablas entre Santa Fe y Millonarios después de 90 minutos de auténtica lucha. El conjunto embajador se asegura ser primero en la tabla, mientras que el 'Cardenal' mantiene la última posición.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 93.
  • 85'
    Está apretando ahora Millonarios. Santa Fe trata de defenderse como puede.
  • 79'
    Cambio en Santa Fe. Entra Charria y sale Burbano.
  • 77'
    Segunda modificación en Millonarios. Se marcha Marrugo y entra Vega.

Segunda amarilla

a Millonarios
  • 74'
    ¡Se queda con diez Millonarios! Jair Palacios vio la segunda amarilla por agarrar a un rival y el conjunto 'embajador' tendrá que acabar el partido con uno menos.
  • 70'
    Primer cambio en Santa Fe. Se marcha Arango y entra Borrero.
  • 63'
    Hay cambio en Millonarios. Se marcha Fabián González y entra Ovelar.
  • 61'
    ¡Qué cerca ha estado el 1-0! Torijano entró con fuerza al primer palo y ejecutó un gran remate de cabeza. El balón fue a parar al poste. Se salvo Millonarios.
  • 55'
    Imprecisión de la defensa de Millonarios que casi le cuesta un disgusto. Santa Fe fue a por él gol, pero un defensa visitante apareció.
  • 48'
    Fabián González manda un aviso a Santa Fe. El delantero conectó el remate, pero acabó golpeando a un rival.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Millonarios.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El 0-0 impera en el marcador después de una primera parte en la que la batalla ha sido sin cuartel.
  • 40'
    Jugada de fantasía de Macalister Silva, que cedió a Jaramillo y el centrocampista buscó el disparo de larga distancia. El balón no entró de milagro en la portería contraria.
  • 36'
    Demasiado choque, demasiado contacto. Ya se contabilizan 20 faltas en apenas 36 minutos.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de partido. Continúa el 0-0 en El Campín.
  • 22'
    Los 'embajadores' saben que esto es un clásico y tienen que ir a por cada balón. Sigue la lucha sin cuartel.
  • 15'
    Santa Fe se impone y domina el juego, aunque Millonarios lleva peligro también.
  • 9'
    Sigue la pelea sobre el terreno de juego. Santa Fe quiere mandar y Millonarios le pelea el balón.
  • 3'
    Estuvo cerca de llegar el gol de Santa Fe. El árbitro indicó fuera de juego finalmente al lanzamiento del delantero local.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en El Campín! Comienza este Santa Fe-Millonarios.

Los jugadores salen al terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas se marchan a los vestuarios para recibir las consignas de sus entrenadores.
    Comienzan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Los jugadores salen a calentar a poco más de 30 minutos para que ruede el balón.
    XI SANTA FE: Banguera; Arboleda, Torijano, Henao, Giraldo; Seijas, Perlaza, Burgano, Pérez, Arango; y Valencia.
    XI MILLONARIOS: Faríñez; De Los Santos, Rambal, Palacios, Banguero; Marrugo, Jaramillo, Macalister Silva, Duque, Quiñones; y González.

02 mayo 2019, 01:00

Árbitro: Juan Guzman Jr.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches y bienvenidos a El Campín. Ya estamos preparados para iniciar la retransmisión del Santa Fe-Millonarios. Recuerden que estamos metidos de lleno en la penúltima jornada de la Liga Águila. ¡Vamos ya con los onces!