1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 94'
    ¡Final! Sao Paulo y River Plate firmaron tablas en el marcador (2-2). El 'Millonario' tuvo el partido en su mano, pero dos autogoles le privó de ganar. Gran actuación del joven Julián Álvarez, con una asistencia y un gol. Para estar seis meses inactivos, el equipo de Gallardo hizo un buen partido.
  • 91'
    Gallardo introduce dos nuevos cambios. Santiago Sosa y Cristian Ferreira entran al campo por Enzo Pérez y De La Cruz.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 89'
    ¡Casi marca Pinola! Le quedó perfecta para la cabeza y no marcó de milagro.
  • 89'
    Nueva modificación en River. Se retira Nacho Fernández y entra Ponzio.
  • 84'
    Doble cambio en Sao Paulo. Entran Boia y Toro y salen Bueno y Sara.
Gol en propia puerta

de River Plate en el 83'
  • 83'
    ¡Gooool de Sao Paulo! Reinaldo centró al segundo palo, Armani desvió y Angeliri marcó en su propia portería (2-2).
de River Plate en el 81'
  • 81'
    ¡Goooool de River! Julián Álvarez le da la victoria parcial al 'Millonario'. Martínez Quarta tocó para el chaval y este fusiló al portero.
  • 78'
    Cambio en Sao Paulo. Entra Brenner y se marcha Pablo.
  • 75'
    Entramos en los últimos 15 minutos y el partido sigue bastante parejo.
  • 71'
    Respira River luego de que Sao Paulo no estuviese acertado en una acción de ataque.

a São Paulo
  • 68'
    Otra amarilla para Sao Paulo. La ve Igor Gomes por una entrada fea a un rival.
  • 61'
    Mueve el banquillo Gallardo. Se marcha Matías Suárez y entra Carrascal.

a São Paulo
  • 56'
    Amarilla para Diego. El central no tiene otra que golpear a Borré, que lo dejó en el sitio.
  • 54'
    ¡Casi marca Sao Paulo! Gran acción de Vinícius que acaba con Igor Gomes sacándose un disparo muy colocado. Armani acompañó el balón, que se marchó fuera por poco.
  • 50'
    Primeros minutos de esta segunda mitad y de momento no domina ninguno de los dos.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro River, que casi marca a los pocos segundos.
  • 45'
    El árbitro pitó el pitido final y los jugadores de Sao Paulo fueron a por Borré. Le recriminaron que cogiese el balón en pleno bote neutral.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas entre Sao Paulo y River Plate en un partido muy disputado. Se adelantó de rebote el cuadro local, pero el 'Millonario' igualó la contienda gracias a Borré.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 42'
    ¡Últimos minutos de la primera parte! River mueve ahora el balón para intentar controlar el juego.
  • 38'
    Minutos ahora de calma entre ambos conjuntos. Se nota que se acerca la llegada del descanso.

a River Plate
  • 33'
    Primera amarilla del partido. La ve De La Cruz tras una fea entrada sobre Igor Gomes.
  • 30'
    Primera media hora de partido y River está a gusto en el campo. Sao Paulo se limita ahora a salir al contragolpe.
  • 23'
    El gol le ha dado una mayor confianza a River. El 'Millonario' se acomoda en el partido.
de River Plate en el 18'
  • 18'
    ¡Gooool de River! Borré no falla dentro del área y firma el empate en el marcador. Gran acción entre Matías Suárez y el joven Julián Álvarez, que cedió al colombiano para remachar el balón a la red.
  • 17'
    Buenos minutos ahora de River. El 'Millonario' intenta reaccionar tras ese tanto en propia de Enzo Pérez.
  • 11'
    ¡Casi marca River! Julián Álvarez le pegó desde fuera del área y obligó a Volpi a mandar el balón a córner.
  • 9'
    ¡Goooool de Sao Paulo! Se adelanta el cuadro brasileño con mucha fortuna. Le pegó Reinaldo de volea, rebotó en Enzo Pérez y el balón acabó dentro.
  • 7'
    ¡Primera parada de Armani! El de Casilda se tiró a su izquierda para evitar el gol de Hernanes, que le pegó fuerte con la zurda.
  • 5'
    De momento, River aguanta bien los acercamientos de Sao Paulo, que tampoco son demasiado peligrosos.
  • 3'
    Buen corte defensivo de Martínez Quarta. Primeros minutos para Sao Paulo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Sacó de centro Sao Paulo.

Minuto de silencio en Morumbi por las víctimas del coronavirus.
    Los jugadores de Sao Paulo y River ya pisan el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    ¡Se retiran los protagonistas! Ahora es el turno de los entrenadores.
    Los jugadores de ambos conjuntos ya están sobre el césped. Arraca el calentamiento.
    Una de las novedades en el once de Gallardo es Julián Álvarez. A pesar de tener 20 años, el cordobés es la gran debilidad del 'Muñeco'. El técnico confía en su personalidad y calidad técnica para acompañar a Matías Suárez y Santos Borré.
    Después de 190 días sin jugar, River pondrá a prueba su inactividad en un campo muy difícil: Morumbi.
    XI River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Enzo Pérez, Nacho Fernández, De La Cruz; Matías Suárez, Borré y Julián Álvarez.
    XI Sao Paulo: Thiago Volpi; Igor Vinícius, Diego Léo Pelé, Reinaldo; Igor Gomes, Tché Tché, Hernanes; Bueno, Gabriel Sara y Pablo.

18 septiembre 2020, 00:01

Árbitro: Ostojich E.

Estadio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Sao Paulo-River Plate, partido correspondiente a la Jornada 3 del grupo D de la Copa Libertadores 2020. ¡Vamos con los onces!