1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Partido de absoluta locura en El Alcoraz. El Almería se quedó con nueve, pero la SD Huesca no pudo rematar a los andaluces. Amos equipos consiguen un punto que sabe a poco para los dos combinados.
  • 96'
    ¡La tuvo la SD Huesca en la última del partido! Pero el remate de Joaquín Muñoz de cabeza se marchó por encima del larguero.
  • 95'
    ¡La tuvo Seoane con un disparo desde la frontal del área! Pero el balón fue centrado a las manos de Fernando.
  • 93'
    Lío en el partido en estos momentos. Xisco también es amonestado por portestar.

Tarjeta roja

a Almería
  • 92'
    ¡A la calle Juan Villar! El Almería se queda con nueve tras un pisotón del delantero a Joaquín Muñoz.
  • 89'
    Vio la amarilla Joaquín Muñoz Benavides.
  • 88'
    Último cambio en el Almería. Se marcha Sadiq y entra Juan Villar.
  • 84'
    Y Rubi mueve fichas. Se retira Alejandro Pozo y entra Aitor Buñuel.

a Almería
  • 82'
    Vio la amarilla José Carlos Lazo tras derribar a un jugador de la SD Huesca. Muy clara.
  • 81'
    Entra Lago Junior y sale Escriche.
  • 81'
    Cambios en la SD Huesca. Se retira al banquillo Andrei y entra al terreno de juego Darío Poveda.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos en El Alcoraz! Máxima emoción con un Almería que juega con diez.
  • 78'
    ¡Ojo que se confía la defensa de la SD Huesca! José Carlos Lazo aprovechó la posición adelantada de la zaga de Xisco y casi sorprende a Andrés Fernández con un disparo desde lejos que se marcha cerca del palo derecho.
  • 77'
    La SD Huesca tiene el control del partido en estos momentos. El Almería trata de achicar aguas.
  • 72'
    La SD Huesca toma la iniciativa ante un Almería que tendrá que resistir con diez. Ahora remató Andrei, quien reclama mano de Centelles. El árbitro no vio anda y será córner
  • 69'
    Y también sale Appiah para dar entrada Álex Centelles.
  • 69'
    Cambio en el Almería, se retira Robertone, goleador hoy, y entra José Carlos Lazo.
  • 66'
    Se retira Gerard Valentín por parte del Huesca y entró Joaquín Muñoz.

a Almería
  • 65'
    ¡Tarjeta roja para Akieme! El futbolista fue expulsado por el codazo al delantero del Huesca. Rubi prepara cambios.
  • 64'
    Se duele Gerard Valentin en el césped. El futbolista recibió una falta de Akieme que será revisada por el VAR.
  • 63'
    ¡Tuvo que aparecer Andrés Fernandez! El guardameta sacó de puños un centro al corazón del área.
  • 60'
    Llegamos a la hora de partido y todo sigue igual en El Alcoraz. De momento ningún equipo consigue doblegar al otro.
  • 57'
    Juega con calma el Almería que mantiene la posesión del cuero. La SD Huesca espera con paciencia para salir al contragolpe.
  • 51'
    Mucho más ofensivo el Almería en la segunda parte. Los de Rubi se vuelcan en busca del tanto de la remontada.
  • 47'
    El VAR anula un tanto de Sadiq. El jugador batió con calidad a Andrés Fernández, pero se encontraba en fuera de juego tras recibir un pase de Robertone.
  • 46'
    ¡Arrancaaaa el segundo acto del encuentro! Ahora es la SD Huesca la que pondrá el cuero en juego. Todo por decidir en El Alcoraz.
  • 45'
    ¡Nos vamos a vestuarios! Las espadas siguen en alto con el 1-1 en el marcador. El tanto de la SD Huesca lo anotó Ignasi Miquel, mientras que Robertone devolvió la igualdad a los diez minutos.
  • 45'
    El Almería toca el esférico e intenta buscar un hueco en la zaga oscense. Pero los de Xisco están muy ordenados y dificultan el juego de los andaluces.
  • 43'
    Lanzamiento de saque de esquina para el Almería, pero defiende bien la SD Huesca que despeja el cuero.
  • 39'
    Tiene el balón el Almería en el tramo final del primer tiempo. De momento, las ocasiones más clara de peligro las ha creado la escuadra de Xisco.

• 33'
    ¡Gol anulado por fuera de juego! De nuevo un balón en profundidad a Escriche dejó al atacante solo contra Fernando. El delantero lo hizo todo bien y batió al guardameta con regate incluido, pero se encontraba en posición de fuera de juego. No dudó el colegiado.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de juego, hasta el momento tablas en el marcador.
  • 29'
    Los ataques de los oscense se vuelcan por banda izquierda, mediante las incursiones de Miguel y el desborde de Escriche.
  • 28'
    Ahora aprieta de nuevo la SD Huesca, que busca reponerse tras el tanto de Robertone.
  • 25'
    Reclamaban penalti los jugadores de la SD Huesca tras un derribo a Escriche dentro del área. No obstante, el delantero partía previamente de fuera de juego.

a Almería
  • 23'
    La primera amarilla del partido es para Eodrigo Ely.
de Almería en el 22'
  • 22'
    ¡Goooooool del Almería! Gran jugada del combinado de Rubi. Sadiq abrió a banda para Portillo y el futbolista puso un centro que fue rematado con la cabeza de forma impecable por Robertone. El cuero acabó en toda la escuadra izquierda.
  • 19'
    El Huesca encontró a Escriche en las inmediaciones del área almeriense, pero el futbolista estaba en fuera de juego
  • 16'
    El Almería tiene ahora un poco más la posesión del esférico, pero la SD Huesca se muestra sólida en defensa.
  • 14'
    Intenta reaccionar el Almería tras el mazazo del gol, Appiah puso un balón al corazón del área, pero la jugada quedó en nada porque Lucas Robertone remató muy arriba.
de Huesca en el 11'
  • 11'
    ¡¡GOOOOOL de la SD Huesca!! No estuvo nada bien Fernando, que salió a cortar un centro desde banda derecha, no llegó al balón e Ignasi Miquel lo aprovechó para anotar de cabeza.
  • 7'
    ¡UUUUUYYYY! La tuvo Escriche para adelantar a los locales. Miguel se metió una carrera por banda izquierda, llegó a línea de fondo y puso el pase de la muerte para el delantero. Sin embargo, el remate se marchó por poco cerca del palo derecho de Fernando.
  • 5'
    Trató la SD Huesca de buscar en largo a Gerard Valentín, pero el pase fue con demasiada potencia y la pelota acabó en los dominios de Fernando.
  • 4'
    ¡Primera ocasión para Sadiq! El atacante del Almería disparó desde la frontal del área, pero el cuero acabó en las manos de Andrés Fernández.
  • 2'
    La posesión es del combinado andaluz en los primeros compases del partido.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en El Alcoraz! Pone la pelota en juego el Almería.

Ya saltan los protagonistas al terreno de juego. El colegiado será López Toca y al VAR estará Ais Reig.
    ¡En breves momentos comenzará el duelo! Ambos equipos ya están preparados para llevarse los tres puntos en El Alcoraz.
    En el Almería la principal amenaza es de sobra conocido en la categoría. Sadiq intentará seguir sumando dianas en su casillero. En lo que va de campaña ya ha enchufado 15 goles.
    El máximo peligro de los locales es Jaime Seoane, quien ha anotado 12 tantos en lo que llevamos de temporada.
    Por su parte, el Almería llega a la cita tras pinchar en casa contra el Girona. Los pupilos de Rubi tendrán que reencontrarse con la victoria para recuperar la segunda plaza, que ahora es propiedad del Valladolid después de vencer al Lugo por 4-1.
    La SD Huesca llega en racha al choque con el Almería. El conjunto oscense lleva dos victorias consecutivas, aunque se encuentra en la zona cómoda de la tabla.
    ONCE DEL ALMERÍA: Fernando; Pozo, Ely, Babic, Akieme; Samú, Robertone, De la Hoz; Portillo, Appiah y Umar Sadiq.
    ONCE DE LA SD HUESCA: Andrés Fernández; Andrei, Insua, Miquel, Miguel; Mosquera, Seoane, Timor; Gerard Valentín, Escriche y Marc Mateu.