24'
1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! Cerró el encuentro el cuadro local con un disparo a puerta que atrapó con calma Caro. Se confirma la victoria de la SD Huesca.
  • 93'
    La SD Huesca va con calma ante una Ponfe que no ataca con demasiada intensidad porque es consciente de que se le acaba el tiempo.
  • 91'
    El cuatro árbitro añade cuatro minutos a la contienda.
  • 88'
    Se reduce el ritmo del partido. Hay ya sensación de que esto está prácticamente finiquitado y la SD Huesca se va a llevar los puntos con el pitido final.
  • 85'
    La SD Huesca sacó un córner corto hacia Okazaki para que el nipón buscara revolverse dentro del área rival, pero la defensa evitó el peligro.
  • 82'
    Entra al campo Escriche en sustitución de Cristo.
  • 82'
    Ríos Reina probó suerte desde muy lejos directamente de falta, pero su disparo se fue lejos de la portería. Es la primera ocasión de la Ponfe tras la expulsión.
  • 81'
    Falta a Sielva cerca del área rival cuando la Ponfe estaba merodeando los dominios de Fernández. Primeros momentos de peligro para los visitantes en un buen rato.
  • 78'
    Tarjeta a Datkovic por una dura entrada en la banda izquierda a Son.
  • 73'
    Entra al campo Buenacasa por Nacho Gil.
  • 69'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool gol gol gol goooooooooool de la SD Huesca!! ¡¡Gooooooooooool de Sergio Gómez!! Robó Okazaki, se la pasó a Eugeni y este dejó solo a Gómez, que batió a placer a Caro.

Segunda amarilla

a Ponferradina
  • 67'
    Isi recibe la segunda cartulina amarilla por una falta en la zona medular y tiene que marcharse antes de tiempo al vestuario. Se queda con diez la Ponfe.
  • 66'
    Entra Yuri por Asier Benito.
  • 64'
    ¡La tuvo Isiiii! ¡Recibió un pase raso dentro del área y buscó la escuadra para superar a Fernández, pero quiso ajustar el tiro demasiado y falló!
  • 63'
    Fuera de juego de Sergio Gómez en un pase por alto a la banda. La SD Huesca está logrando aplacarla intensidad de sus rivales con algunos ataques.
  • 60'
    Entra Sergio Gómez por Juan Carlos.
  • 60'
    Cartulina amarilla a Trigueros por una falta en la jugada anterior en la zona medular.
  • 59'
    Disparo de Cristo desde la frontal, raso, que atrapó sin mayores problemas Caro. Era necesario para la SD Huesca volver a generar peligro, aunque fuera en un momento aislado.
  • 57'
    Recibió un pase filtrado Asier Benito y se hizo hueco dentro del área con un movimiento hábil. Su disparo acabó impactando en el lateral de la portería rival.
  • 55'
    Entra al campo Ferreiro por Mikel Rico.
  • 53'
    Larrea puso una especia de pase-chut desde el lateral del área y Fernández se lanzó para desviar la bola, pero esta se fue sin que tuviera el meta que poner la manopla.
  • 52'
    ¡Eugeni buscó el gol directamente de falta, pero falló por poco desde lejos! Caro corrió por si hubiera tenido que intervenir, pero la pelota se fue fuera.
  • 51'
    Nada. El colegiado indica tras conversar con sus ayudantes que la jugada estaba bien invalidada. Solo por unos decímetros, pero parece cierto.
  • 50'
    El VAR revisa la acción porque puede ser que Valcarce no estuviera realmente en fuera de juego cuando iba a recibir la pelota. Se están trazando líneas.

• 48'
    ¡Gol anulado a la Ponferradina! Valcarce aprovechó el rechace de un disparo desde la frontal para batir a Fernández, que estaba vencido, pero el colegiado decidió indicar que estaba en fuera de juego.
  • 46'
    Entró Valcarce por Kaxe para la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad! Mueven la pelota los efectivos de la Ponferradina. Se merecieron el empate cuando se acercaba el descanso y ahora buscarán seguir con la dinámica.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    En los compases finales de la primera mitad, Ríos Reina estuvo a punto, varias veces, de sorprender a Fernández y firmar el empate para los suyos.
  • 45'
    Demostró la Deportiva mucha calidad a la hora de buscarle las cosquillas a la defensa rival, pero su dominio era intermitente y los oscenses trataban de controlar la bola.
  • 45'
    Comenzaron mejor plantados los locales sobre el terreno de juego y tuvo que pasar bastante tiempo para que sus contrincantes se sintieran más agusto y fueran al ataque.
  • 45'
    ¡Descanso! Los jugadores enfilan su camino a vestuarios después de una primera mitad en la que la SD Huesca fue más efectiva, pero la Ponfe acabó poniéndola contra las cuerdas.
  • 45'
    ¡¡Vaya recital de cañonazos de Ríos Reina!! El defensa probó suerte directamente desde un saque de esquina y cerca estuvo de sorprender a Fernández, que sacó los puños.
  • 43'
    ¡Vaya paradón de Álvaro Fernández a un disparo desde la frontal de Ríos Reina que se dirigía preligrosamente hacia la escuadra! Estuvo atento el guardameta.
  • 41'
    Galán no pudo controlar un pase raso hacia la banda de Cristo, así que se acabó el ataque de la SD Huesca. El partido está perdiendo ritmo y no llegan las ocasiones.
  • 38'
    Una internada de Asier Benito acabó con falta en ataque. Se había aprovechado de un rebote en la pugna aérea con Cristo, de donde se pudo colar en el área.
  • 35'
    Fernández atrapa un pase alto de Cristo que no encontró a otro compañero. La SD Huesca está más acertada a pesar del casi gol de Kaxe.
  • 32'
    Tras un rechace, le llegó la pelota a Son en la banda para poner un centro lateral y que Kaxe lo intentara de volea. El disparo se fue por poco de la meta rival.

a Huesca
  • 30'
    Cartulina amarilla a Mikel Rico por un pisotón en el tobillo a Nacho Gil en la zona medular.
  • 28'
    Gran intervención de Ríos Reina para cortar un pase lateral raso de Okazaki, que buscaba habilitar a algún compañero de cara a la portería.
  • 26'
    ¡Casi marca Ríos Reina un golazo! ¡Tiró directamente a puerta en una falta lejana que parecía más favorable para poner un centro y casi sorprende a Fernández!
de Huesca en el 24'
  • 24'
    ¡¡Vaya golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Eugeni!! Aprovechó un mal despeje de Russo para mandar el rechace directamente a la escuadra de la meta de Caro!

• 22'
    Isi agarró claramente a Galán para que no pudiera irse solo hacia el área después de robarle la pelota al visitante. El colegiado le saca la tarjeta.
  • 21'
    La SD Huesca domina con un mayor control de la pelota estos compases, pero la Ponferradina está muy bien plantada atrás y no permite que haya peligro.
  • 19'
    Llama la atención que, finalmente, Okazaki no ha sido amonestado con cartulina amarilla, como se suele hacer en este tipo de acciones. Isi se recupera.
  • 17'
    Isi tiene que ser atendido por un codazo muy duro que le ha dado Okazaki en la pelea por un balón aéreo, Incluso Buenacasa se prepara por si tuviera que entrar.

a Huesca
  • 15'
    Cartulina amarilla a Mosquera por derribar con una tardía entrada a Sielva.
  • 13'
    Josué Sá pone el cuerpo para evitar que Asier Benito pudiera poner un centro desde dentro del área. La Ponferradina se despierta y empieza a llegar con peligro.
  • 10'
    Isi trató de irse de varios rivales en la banda derecha, pero fue incapaz de esquivarles para poner un centro. Más igualdad en este tramo.
  • 7'
    ¡Tiro lejano de Larrea que no alcanza a ver puerta! Es la réplica de la Ponferradina, que todavía no había probado suerte ante la meta de Fernández.
  • 4'
    La SD Huesca está mejor plantada y se desenvuelve mejor en estos minutos iniciales. La Ponferradina todavía no ha podido orquestar jugadas de ataque.
  • 1'
    ¡Ya se ha producido el primer disparo del partido! En cuanto Okazaki vio hueco en la frontal probó el disparo, pero Caro estuvo atento para atrapar el esférico.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido y es la SD Huesca la encargada de buscar huecos primero en el sistema defensivo de la Ponferradina! ¡Vaya partidazo tenemos por delante!

Una victoria de la SD Huesca la colocaría en la segunda plaza con permiso de que se jugara el resto de partidos. Si vence la Ponferradina, apretará todavía más las cosas en la clasificación.
    Este puede ser uno de los partidos más interesantes de la jornada liguera. Se trata de dos contendientes de la zona alta de la tabla y el reparto de puntos podría cambiar varias cosas.
    La Ponferradina opta por: Caro; Son, Russo, Trigueros, Ríos; Isi, Sielva, Larrea, Nacho Gil; Asier Benito y Kaxe.
    La SD Huesca saldrá con: Álvaro Fernández; Miguelón, Pulido, Datkovic, Galán; Eugeni, Mosquera, Mikel Rico; Cristo, Okazaki y Juan Carlos.