2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 95'
    ¡Final en El Alcoraz! De poco sirvió la bonita diana final de Kike Pérez. El Valladolid no fue inferior, pero la pasividad defensiva le pasó factura. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 94'
    El colegiado indica que se jugará un minuto más.
  • 93'
    ¡¡Golaaaaaaazo de Kike Pérez!! La cogió en la frontal del área y sacó el guante a pasear para colocarla en la escuadra de Andrés Fernández. Los pucelanos podrían tener la última para obrar la machada.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    Ahora sí, ha arrojado la toalla el equipo visitante. Esta será la tercera derrota consecutiva del Valladolid lejos del José Zorrilla.
  • 83'
    Triple cambio en el Valladolid. Entran Anuar, San Emeterio y Toni Villa por Óscar Plano, Nacho y Luis Pérez.
  • 80'
    Y colorín colorado... ¡¡Gooooooool de Seoaneeeeee!! Tremendo contraataque de la SD Huesca que ningún defensor acierta a cortar. El centrocampista se plantó solo ante Roberto y lo batió por debajo de las piernas.
  • 76'
    Falta clara sobre Mikel Rico en el centro del campo. El tiempo comienza a apremiar a los pucelanos.
  • 71'
    Doble cambio en el Valladolid. Kike Pérez y Cristo sustituyen a Plata y Álvaro Aguado.
  • 64'
    Entra Dani Escriche por Gaich en el cuadro local.
de Real Valladolid en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooooool de Gonzalo Plataaaaaaaaaa! Jugada extrañísima y larga del Valladolid en el área de su rival. El pase de León 'a la remanguillé' llegó a Óscar Plano, que se encontró con Andrés Fernández. El rechace, ya sí, fue enviado al fondo de las mallas por el ecuatoriano.

a Real Valladolid
  • 56'
    Amarilla para Gonzalo Plata por simular ser objeto de infracción.
  • 54'
    Cambio en la SD Huesca. Entra MIkel Rico por Cristian Salvador.
  • 51'
    El cuadro vallisoletano ha adelantado líneas claramente en este inicio. La importancia de meter gol en los primeros minutos es capital.
  • 46'
    Noticias frescas llegan viendo las imágenes de la grada: hace mucho frío en Huesca.
  • 46'
    ¡Segunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El cuadro visitante ha mejorado sus prestaciones en este tramo final, pero el 2-0 es lo que manda.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 40'
    Otro saque de esquina para el Valladolid. Los de Pacheta quieren recortar distancias antes de que llegue el descanso.
  • 36'
    Tarjeta para Javi Sánchez por cortar un contraataque.
  • 35'
    ¡¡Otra para el Pucela!! Detalle técnico de Weissman que dejó solo a Aguado, pero su disparo terminó detenido por Andrés Fernández.
  • 34'
    Disparo de Javi Sánchez desde larga distancia que se marcha fuera. Mejora sus prestaciones el Valladolid.
  • 30'
    Vista la repetición, parece claro que el balón no entra.
  • 29'
    ¡¡Ojo que pide gol el Real Valladolid!! Cabezazo de Joaquin tras un saque de esquina que termina atajando Andrés Fernández justo en el límite. Ais Reig dice que sigan jugando.
  • 27'
    Buena jugada trenzada del Valladolid que termina enviando Nwakali a saque de esquina.

• 25'
    Tarjeta amarilla para Roque Mesa, arrolló a Gaich.
de Huesca en el 21'
  • 21'
    ¡¡Goooooooool de Ignasi Miquel!! Jugada ensayada que comenzó en el saque de esquina, Seoane terminó centrando al área y el central, completamente solo, remató a placer.
  • 19'
    Se retira Cristian Salvador del campo con molestias. Parece que, por el momento, podrá regresar al verde.
  • 17'
    ¡¡De milagro no llega el 2-0!! Pase entre líneas de Nwakali a Seoane, cuyo disparo se marcha fuera por un pelo. Los blanquivioletas han salido dormidos.
de Huesca en el 12'
  • 12'
    Si antes lo avisamos... ¡¡Gol gol gooooooolaaaaaazo de Alfonso Gaich!! Taconazo del argentino dentro del área para anotar su primer gol en España.
  • 11'
    Despeja Óscar Plano a saque de banda tras una jugada poco contundente del Valladolid. Estos primeros minutos están siendo locales.
  • 4'
    ¡joaquín providencial! Se plantaba solo Gaich ante Roberto, pero el defensor pasó la escoba y evitó la ocasión.
  • 3'
    Primer saque de esquina del partido, favorable a la SD Huesca.
  • 2'
    También será un encuentro especial para Pacheta, que estuvo durante el curso pasado en la disciplina local. No obstante, mayormente ha habido indiferencia en su recibimiento.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partido!

Ambos han conocido esta mañana sus rivales en la próxima ronda de Copa. La SD Huesca recibirá al Girona, mientras que los blanquivioletas jugarán en el José Zorrilla ante Las Palmas.
    Tal y como ha recordado el club local en sus redes sociales, el Gobierno de Aragón ha exigido que se presente el pasaporte COVID para acceder esta noche a El Alcoraz.
    Tercera titularidad consecutiva para el joven Adolfo Gaich, que parece contar con la confianza de su nuevo técnico. De momento, se le sigue resistiendo el gol.
    XI Real Valladolid: Roberto; Luis Pérez, Joaquín, Javi Sánchez, Nacho; Gonzalo Plata, Roque Mesa, Álvaro Aguado, Óscar Plano; Sergio León y Weissman.
    XI SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Pulido, Cristian Salvador, Ignasi Miquel, Miguel; Mosquera, Seoane; Nwakali, Marc Mateu y Gaich.
    ¡Ambas escuadras han confirmado ya sus alineaciones!
    Por su parte, el Pucela de Pacheta buscará engancharse definitivamente a las opciones de ascenso directo. Un triunfo en El Alcoraz podría dejarlos a tan solo un punto de este cometido.
    Los altoaragoneses han mejorado sensiblemente sus prestaciones desde la llegada de Xisco al banquillo. Pese a que tan solo han perdido uno de los últimos seis encuentros, les sigue costando un mundo sellar la victoria. El empate cosechado en Almería debe ser el camino a seguir.

03 diciembre 2021, 21:00

Árbitro: Ais Reig | Árbitro VAR: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡¡Muuuuuuuuy buenas noches a todos!! Comienza un nuevo fin de semana, en este caso de los largos gracias al puente que muchos españoles cogerán. Para arrancarlo con buen pie, la Segunda División abre con uno de sus platos fuertes: se viene SD Huesca-Real Valladolid. ¡Arrancamooooooos!