1 - 0

• 93'
    ¡Final! La SD Huesca saca los tres puntos en su estadio ante el Villarreal B (1-0). Marc Mateu anotó el único tanto del encuentro. El filial del 'submarino amarillo' inquietó a Andrés, pero el portero apareció cuando tenía que hacerlo.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 89'
    Hay un nuevo cambio en el Villarreal B. Se marcha Carlo García y entra Pacheco.
  • 83'
    Hay doble cambio en la SD Huesca. Se marchan Marc Mateu y Juan Carlos Real y entran Timor y Vilarrasa.
  • 80'
    Hay doble cambio en el Villarreal B. Se marchan Romero y Forés y entran Fer Niño y Arana.

a Huesca
  • 80'
    Amarilla para Kanté por una falta sobre De La Fuente.

a Villarreal B
  • 73'
    Amarilla para Romero por frenar el avance de Juan Carlos Real.
  • 70'
    Hay un cambio en la SD Juesca. Soko, quien saltó al campo a los ocho minutos por Gerard Valentín, se marcha y entra Abou Kanté.

a Huesca
  • 59'
    Amarilla para Marc Mateu por protestar al colegiado. El futbolista de la SD Huesca cayó al suelo tras una disputa con Carreira. El '21' se ganó la amonestación.

a Huesca
  • 52'
    Amarilla para Juan Carlos Real por meterle la pierna a Carreira.

• 51'
    ¡Gol anulado al Villarreal B! Buen balón al espacio para Álex Forés, que con la pierna derecha batió al guardameta. El árbitro invalidó la acción por fuera de juego previo de Tasende.
  • 46'
    También mueve el banquillo la SD Huesca. Escriche entre por el lesionado Carrillo.
  • 46'
    Hay doble cambio en el Villarreal B. Se marchan Geralnik y Hassan y entran Ontiveros y Tasende.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Finalizan los primeros 45 minutos en El Alcoraz y el marcador es de 1-0 para los locales. Vale el gol de Marc Mateu a los 22 minutos. Mucho tiene que mejorar el Villarreal B en el segundo acto.
  • 45'
    Parece que también está tocado Blasco. Se le ve cojeando mucho de la pierna izquierda.
  • 45'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.

• 43'
    Amarilla para Hassan por derribar a Florian Miguel.
  • 41'
    Otro lesionado en la SD Huesca. Carrillo se echó la mano a la parte posterior del muslo izquierdo y se tiró al suelo.
  • 35'
    ¡Uyyy el Villarreal B! Pelota atrás que saca Pulido y Hassa, que capturó el rebote, probó fortuna desde línea de fondo. Andrés metió la mano y mandó la pelota a córner.
  • 32'
    ¡Arriba Salvador! Se llenó de pelota el futbolista y sacó un disparo potente que se fue alto.
  • 27'
    El Villarreal B no tiene argumentos para hacerle daño a la SD Huesca.
de Huesca en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooool de Marc Mateu! ¡Gooooool de la SD Huesca! Marc Mateu tomó la responsabilidad en la falta y clavó un golazo. La pelota entró por el lado derecho de la portería. Jörgensen dio un paso en falso hacia la izquierda y no pudo reaccionar a tiempo.

• 21'
    Amarilla para Carlo. Es la primera del partido. El '8' llegó algo tarde y le dio por detrás a Carrillo.
  • 17'
    ¡Salva Jörgensen al Villarreal B! El guardameta se tiró hacia su derecha para sacar la pelota de Marc Mateu.
  • 13'
    La iniciativa es de la SD Huesca. El cuadro oscense se encuentra muy cómodo ante un rival que le cuesta generar en el último tercio del campo.
  • 8'
    Hay un cambio en la SD Huesca. Se marcha Gerard Valentín y entra Soko.
  • 5'
    Ojo que Gerard Valentín se ha lesionado en la arrancada de la jugada y parece que no puede seguir.
  • 4'
    ¡Uyyyy Gerard Valentín! El '7' se internó en el área y sacó un disparo que repelió Jörgensen.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Villarreal B.

¡Saltan ya los protagonistas! Esto está a punto de comenzar.
    Se retiran ya los futbolistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Salen los jugadores al terreno de juego para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Pulido, Blasco, Florian Miguel; Salvador, Hashimoto, Gerard Valentín, Marc Mateu; Juan Carlos y José Carrillo.
    XI Villarreal B: Jörgensen; Sergio Carreira, De La Fuente, Mamadou Fall, Carlos; Collado, Del Moral, Adriano, Geralnik; Álex Forés y Hassan.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Hay muchas cosas en juego en El Alcoraz. La SD Huesca, en décima posición, quiere mirar hacia arriba al igual que el Villarreal B, en duodécimo lugar. Ambos tienen 20 puntos.

05 noviembre 2022, 18:30

Árbitro: Ávalos Barrera | Árbitro VAR: Vicandi Garrido

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del SD Huesca-Villarreal B, partido correspondiente a la Jornada 15 de Segunda División.