1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaal del partido! No hay tiempo para más tras un final trepidante. Reparto de puntos entre Sevilla y Atlético de Madrid. Ninguno de los dos equipos aprovechó la oportunidad de asaltar momentáneamente el liderato. Primero marcó Vázquez y, ya en la segunda parte, igualó Morata. Diego Costa falló un penalti antes de un final en el que pudo pasar de todo.
  • 90'
    ¡Lío en el área del Sevilla! Oportunidad tremenda para el Atlético. Centro de área que remata Costa, el balón le cae a Morata, el delantero remata y Kounde retiene el balón al lado de la línea. El árbitro señala falta en ataque de Morata.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 88'
    Al Atlético le está costando mucho sacar el balón jugado en estos últimos compases.
  • 86'
    Entra Pozo y se marcha Banega con problemas físicos.
  • 83'
    ¡No llegó Chicharito a rematar un centro bastante peligroso! El Sevilla está buscando el gol con intensidad.
  • 81'
    No superó la barrera el disparo de Jordán.

a Atlético
  • 80'
    Amarilla ahora para Correa. Falta peligrosa para el Sevilla.

a Sevilla
  • 79'
    Amarilla para Jordán por cortar una contra.
  • 77'
    Dos cambios. Chicharito entra por De Jong en el Sevilla y Lodi se marcha por Héctor Herrera en el Atlético.
  • 72'
    ¡Paró Vaclick! Despejó el guardameta el disparo de Diego Costa desde los once metros. Koke buscó marcar en el rechace, pero tampoco pudo hacerlo, pues Vaclik despejó con la pierna en segunda instancia.
  • 71'
    González González señala penalti a favor del Atlético de Madrid. Lo hizo a instancias del VAR. Cayó Koke cuando estaba saliendo del área.
  • 68'
    ¡Tuvo De Jong el 2-1! Cabeceó un centro a balón parado con potencia, pero el remate se marchó fuera por muy poco.
  • 66'
    Pide Banega la segunda amarilla para Thomas por una mano.
  • 64'
    El Sevilla está respondiendo tras el gol. Empieza a dejarse ver tras un primer cuarto de hora prácticamente inédito.
de Atlético en el 60'
  • 60'
    ¡Goool del Atlético! Gran jugada rojiblanca y gol de Morata. Correa se la pone en línea de fondo a Arias, este centra y el delantero cabecea con certeza. Merecía el empate el equipo rojiblanco en esta segunda mitad.
  • 57'
    Cambio en el Sevilla. Se marcha Óliver Torres y entra Joan Jordán.
  • 55'
    ¡Goool de Diego Costa! El delantero cabecea dentro del área un buen centro de Correa. El VAR analiza la jugada porque podría haber fuera de juego de Correa.
  • 52'
    Felipe invalida la jugada posterior al córner por fuera de juego.
  • 51'
    Otro saque de esquina para el Atlético.
  • 50'
    ¡Ha salido muy fuerte el Atlético en esta segunda mitad! Se repliega el Sevilla...
  • 49'
    Córner para el Atlético. La defensa del Sevilla puede despejar.
  • 48'
    Buena incursión de Arias que termina con un pase de la muerte que no encuentra rematador.
  • 46'
    El Atlético inicia este segundo acto con doble cambio. Trippier y Lemar, fuera. Entran Diego Costa y Arias.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Vuelve a rodar el balón. El Sevilla tiene la primera posesión.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Sevilla se marcha por delante en el marcador gracias al solitario gol del 'Mudo' Vázquez. Partido muy táctico, con una gran pelea, mucha intensidad (cuatro amarillas) y todo por decidir en el segundo tiempo.
  • 42'
    Últimos suspiros de la primera mitad. El Sevilla, en el campo del Atlético.

a Sevilla
  • 40'
    Amarilla para Óliver Torres por una entrada peligrosa a Trippier.

a Sevilla
  • 39'
    Amarilla para el 'Mudo' Vázquez por cortar una contra del Atlético.

a Atlético
  • 34'
    Amarilla para Thomas. Arrolló a Banega.
  • 33'
    Cae Morata cerca del área sevillista y pide falta por un agarrón, pero el árbitro no pita nada.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de manera inmejorable para el Sevilla. Ponerse por delante en un partido que promete ser trabado es fundamental.
de Sevilla en el 28'
  • 28'
    ¡Goool del Sevilla! Centro de Banega y remate de cabeza del 'Mudo' Vázquez. El balón no era demasiado difícil. Oblak llega a tocar pero no logra despejar. Pudo hacer más el guardameta. Muy raro en él...

a Atlético
  • 27'
    Falta peligrosa para el Sevilla y amarilla para Lodi. Dispondrá de un balón parado el Sevilla cerca de la esquina izquierda del área.
  • 23'
    Muy activo Trippier. Está siendo de los más incisivos del Atlético de Madrid.
  • 20'
    La jugada finaliza con un disparo de Felipe desde la frontal que se marcha muy alto.
  • 19'
    Córner para el Atlético.
  • 15'
    Entre Saúl y Lodi taparon un buen avance de Ocampos.
  • 13'
    Si bien el Atlético se ha mostrado más por el área rival, la posesión es para el Sevilla... aunque no tienen demasiadas ideas para crear peligro.
  • 10'
    Se cumplen los primeros diez minutos y el Atlético está mostrando algo más. Al Sevilla le cuesta sacar el balón jugado.
  • 6'
    ¡Arriba Correa! Buena transición rojiblanca que termina con un centro de Lodi y un cabezazo de Correa. Se marchó fuera.
  • 3'
    Remate fallido de Koke a un saque de banda largo de Trippier. Se marchó bastante fuera.
  • 3'
    Gran intensidad en estos primeros copases. Lo esperado.
  • 1'
    ¡Rueeeeda el balón en el Sánchez-Pizjuán! Primera posesión para el Atlético de Madrid.

Ya dejaron de calentar los 22 protagonistas. Está todo listo para que dé comienzo este partidazo.
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el terreno de juego.
    Y si los rojiblancos han conseguido solo siete puntos de los últimos 15, el Sevilla puede presumir de haberse llevado diez gracias a sus tres victorias (Real Sociedad, Levante y Getafe), además del empate frente al Valencia.
    El Atlético llega en una tónica bastante irregular. De los últimos cinco partidos solo ha ganado uno (frente al Athletic). Los otros cuatro los empató, mostrando una alarmante falta de gol.
    En poco más de media hora se verán las caras dos de los pesos pesados de LaLiga. Atlético y Sevilla, cuarto y quinto clasificado respectivamente, tienen 20 puntos cada uno. Este partido, ante el pinchazo del Barcelona, podría dejar al líder provisional... al menos, hasta que juegue el Real Madrid a las 21.00 ante el Betis.
    ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak; Trippier, Hermoso, Felipe, Lodi; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Morata y Correa.
    ONCE DEL SEVILLA: Vaclik, Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Banega, Gudelj, Franco Vázquez; Ocampos, De Jong y Óliver Torres.

02 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: González González | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes! Se viene un auténtico PARTIDAZO en el Sánchez Pizjuán. A partir de las 18.30 se enfrentan el Sevilla y el Atlético y desde YA te lo contamos todo en directo.