1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    ¡¡Final en el Pizjuán!! El Sevilla se impuso 2-1 al Celta de Vigo y es líder de Primera División. El conjunto hispalense se adelantó con los goles de Sarabia y Ben Yedder y, aunque Boufal metió el miedo en el cuerpo a los locales, el marcador no se volvió a mover.
  • 88'
    ¡Empieza a temblar el Pizjuán! El gol de Boufal pone en peligro la victoria del Sevilla, que dio el partido por ganado con 2-0 y en superioridad numérica.
de Celta en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡¡Gooooool Boufal!!! Excepcional golpeo del delantero marroquí tras una larga galopada para poner el 2-1 en el marcador.
  • 77'
    Se retira Ben Yedder, entra en su lugar Promes.
  • 69'
    ¡Ovación para Aspas! Se retira el delantero gallego, entra en su lugar Boufal.
  • 63'
    ¡¡¡Gooooool de Ben Yedder!!! El colegiado dio por bueno el tanto del francés tras consultar el VAR, corrigiendo la decisión inicial de fuera de juego.

• 61'
    ¡Gol anulado a Ben Yedder! El francés parece en posición antirreglamentaria. El colegiado está observándolo en el VAR.

Segunda amarilla

a Celta
  • 58'
    ¡Segunda amarilla para Araujo! Patada sin justificación del futbolista del Celta a André Silva: expulsado.
  • 55'
    Amarilla para Araujo y Carriço por un encontronazo en el área del Sevilla.
  • 51'
    Amarilla para Roncaglia por un codazo a André Silva.
  • 48'
    ¡La que ha tenido Ben Yedder! André Silva le regaló el 2-0 al francés, que no atinó en el área pequeña.
  • 47'
    ¡¡Tuvo el empate el Celta!! Dieron un paso adelante los gallegos, obligando a Vaclík a dar su mejor versión.
  • 45'
    Entra Eckert por Sisto.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo, en el que el Celta tiene que cambiar su actitud si quiere sacar algo positivo de Nervión.
  • 45'
    ¡Descanso en Nervión! El Sevilla encontró petróleo en un maravilloso centro de Navas, desatascando un encuentro que el Celta parecía dominar en defensa.
  • 40'
    Desatascó el encuentro Sarabia. Ahora tiene que cambiar el guion el Celta.
  • 38'
    ¡¡¡¡Goooool de Sarabiaa!!!! Excelso centro de Jesús Navas a Sarabia, que superó a su marcador para enviar el balón al fondo de las mallas.
  • 35'
    El Sevilla trata de desnudar al Celta, pero los de Antonio Mohamed se mantienen estoicos en defensa y no conceden un metro en el Pizjuán.
  • 30'
    Sin gobierno en el Pizjuán, donde ni Sevilla ni Celta terminan de concretar su juego ni sus oportunidades.
  • 25'
    El Sevilla no encuentra a André Silva, perdido en la red defensiva del Celta.
  • 20'
    ¡Quiere y no puede el Sevilla! Los de Machín están muy incómodos sobre el campo, sin encontrar la manera en la que penetrar la defensa del Celta.
  • 17'
    ¡¡La tuvo Cabral!! Un cúmulo de despropósitos acabó con el balón en las botas del argentino libre de marca, pero no acertó a concretar.
  • 13'
    ¡¡Paradón de Vaclík!! Providencial intervención del guardameta del Sevilla a remate de Sisto, que no pudo aprovechar la genialidad de Maxi Gómez para dejar el balón.
  • 8'
    El Celta trata de dormir al Sevilla, que quiere correr pero los gallegos están muy ordenados en su campo.
  • 4'
    Cede el Celta el mando al Sevilla, esperando en su campo para salir al contagolpe.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en el Pizjuán!! Comienza el duelo entre Sevilla y Celta, donde Machín y Mohamed miden sus estados de ánimo.

Así anunció el Celta su once inicial:
    Así anunció el Sevilla su once inicial:
    ¡Todo listo en el Pizjuán! Los jugadores reciben las últimas instrucciones, repasemos los onces iniciales.
    ¡Ya calientan los protagonistas!
    El técnico del Celta necesita una victoria que refuerce su trabajo en Vigo.
    Antonio Mohamed continúa buscando su sino, mientras la afición gallega comienza a impacientarse. El argentino fue pitado en el último duelo y se enfrentó a sus críticos en sala de prensa.
    El Celta de Vigo está obligado a ganar para disipar las dudas generadas tras los últimos cuatro partidos.
    El Sevilla trae buenos recuerdos a Aspas. El gallego marcó su último 'hat trick' ante los andaluces
    Machín apuesta por su delantera de moda. André Silva suma siete goles y Ben Yedder cuatro, erigiéndose como líderes de la ofensiva del Sevilla.
    Aunque viene de tropezar en Rusia ante el Krasnodar, el Sevilla confía en mantener la buena inercia positiva en Liga.
    El Sevilla superó la mini crisis de tres encuentros consecutivos sin ganar ni marcar, con tres victorias seguidas y un balance de 12 goles a favor y tres en contra.
    El Celta visita el Pizjuán con Araujo, Juncá y Sisto como novedades; mientras que el Sevilla apuesta por su alineación de gala, con André Silva y Ben Yedder en punta.
    Así sale el Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Araujo; Juncá, Beltrán, Lobotka; Iago Aspas, Maxi Gómez, Sisto.
    Así sale el Sevilla: Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Banega, Arana, Sarabia, Vázquez, André Silva y Ben Yedder.

07 octubre 2018, 18:30

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Sevilla-Celta de Vigo que se celebra en el Sánchez Pizuján, correspondiente a la Jornada 8 de la Liga 2018-19.